Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Harda durandulet maşın var, onla müqavilə bağlayacaqlar. Bu BMW-lər defektli maşınlar idi gətirib tökdülər.

"Drandulet", sozde U herfi hardan chixdi? ;)))

Mashinlar defektli olmagini hardan bilirsen? Mashinlar defektli olmaz, amma qrandin udmasina ve Bakiya mehz BMW getirmeyine.. :)

Опубликовано: (изменено)

Вот такая должна быть.Обратите внимание на надпись на лобовом. :D

post-8132-1277978117_thumb.jpg

Изменено пользователем Fuad
Опубликовано:
Mashinlar defektli olmagini hardan bilirsen? Mashinlar defektli olmaz, amma qrandin udmasina ve Bakiya mehz BMW getirmeyine.. :D

Yaxşı yoldaşlar kişinin qulağına pıçıldamışdılar. :D BMW ilə müqavilə bağlayıb, ucuz qiymətə alıblar.

O biri söhbəti isə bilmirəm.

Опубликовано:

Mende ewitmiwemki 1-2 ile qai mawinlari azlacaq ozde neyi var,yani deyiwmek ehtimalida yoxdu...Teze kameralarinda sayi artir 500 metirden hem surete hemde manevre nezaret eleyir...2 variant var ya lowreiderlere ke4meliyik yada yaponlarin metoduna)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
А чё? Тоже средство передвижения B)

А представь что в Гаи только девушки теперь будут работать на таких средствах передвижения :( все вытянутые красивые ))) все только так и будут нарушать чтоб лишний раз с ними поговорить :(

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Hyundai Sonata - в лучшем случае!

Ни опыта управления автомобилями БМВ, ни элементарым опытом вождения в городской среде и знания правил дорожного движения - у большинства гаишников НЕТ!

Не давно в Городском ГАИ был, там стояли троечки и ямахи мотоциклы. Если с близи присмотрется то реально состояние этих троек плачевное. У одной вообще был порвана крышка руляи из нее виднелась впихнутая подушка :( И им пофиг, они так и ездят. Ямахи тоже покарёженные все. Одним словом - хлам.

Если собаку рядом с майбахом поставить и он тоже на неё написает и ему будет наплевать сколько эта машина стоит. Во первых ему нужно тереторию пометить. Так же и машины ГАИ. Им все равно казённые автомобили. Самое прикольное эти машины в виде износа должны будут под пресс. А их наверняка будут продавать.

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Видел последний Прадо ЙПХ, стоит несколько месяцев В Хырдалане )

Опубликовано:

Я думаю, что наши выпускают пусть на том и ездят.. АзСаманд.. ГАИ неди БМВ нади...Гёзумун габагында текерлери деиширдилер базарда, демели багажники басды ачылды, текери гойдулар ТЕПИЙНЕН вурду багажнике, багланды.. Озуму сахлыйа бильмядим, сорушдум оз машынындыы:?? Деди йох довлет, бу машыны биза вермирлар.. Дедим вермирлер сенде аджаг чыхырсан хе? Гюле гюле деир хее... Дедим еле сизинки о но йедди иди (( Бийабырчылыгдыеее..

Опубликовано:

Им нужна советская техника. Максимум приора. Правда мне сегодня сказали что если в ихние руки вернется сов.техника как 2115-приора то тогда они никого догонять не смогут. На что я ему ответил что лучше пусть не догоняют чем БМВ разбивают.

Опубликовано:

А не все ли равно что им дают? С таким халатным пользованием они сломают любую марку, любое качество. Немецкие машины крепкие, но что они сделали с БМВ. Не думаю что какой то кореец или японец выдержит это насилие.

А хорошие машины им будут давать, так как какая то приора остановивший ГЛ или Х6 или же ЛХ570 выглядит птицей и не может наезжать как положено. Честно скажите, вас больше напугало бы ЙПХ на БМВ или на приоре?

А не все ли равно что им дают? С таким халатным пользованием они сломают любую марку, любое качество. Немецкие машины крепкие, но что они сделали с БМВ. Не думаю что какой то кореец или японец выдержит это насилие.

А по-моему, лучше всех им подошла бы машина Nissan Sunny (которая именно японская). Очень выносливая тачка. 1,6 с МКПП им в самый раз. И средств из бюджета выделить можно гораздо меньше, чем на тройки БМВ и портятся они не часто, да и чинить их дешевле.

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

а меня йпх вовсе не пугает ,последнее время когда их вижу наоборот давлю на газ,повышаю скорость!реакция у них прикольная мне нравится,но я за приору полюбому !))))

Опубликовано:

Честно скажите, вас больше напугало бы ЙПХ на БМВ или на приоре?

Какая разница на какой машине ездит представитель государства? Самое главное что бы он защищал народ и закон. А вот то что на приоре он остановит и мне будет смешно мол ты на приоре а я Х6 это просто смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...