Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
[.. фууу... лутшеб им 06 ИЖ цели выдали!!! какраз их уровень!

паффас диясянь няися скворечник сахлыир !

Опубликовано:

Да заболел он.

А его пост имел ввиду, что для низ БМВ слишком жирно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какие служебные машины должны быть выданы нашим работникам ГАИ? ВАЗ, Тофаш, ВВ Пассат и теперь БМВ 3 сериэс. Какие у Вас прогнозы на будушее и какое авто Вы считаете самым подходящим для наших ментов?

Мой прогноз: Bentley & Escalade

Мой выбор: ВВ Пассат. думаю, Пассат был самым оптимальныи вариантом и решение об их замене на 3'ки считаю ошибочным.

Изменено пользователем 105_UK
Опубликовано:

с выбором на сегодняшний день, я согласен.

бмв 3й серии, это и престиж и уважение.

только лично некоторым личностям авто не подходит, на тракторе им место.

добавлено в [mergetime]1181690697[/mergetime]

Bentley - это из серии сказок, нереал

как и, собсна, Кадиллак, с америкосовскими тачками у нас не очень ладят.

А Пассат не подходит, прежде всего, изза цвета. Не соотв.стандартам.

Опубликовано:

только лично некоторым личностям авто не подходит, на тракторе им место.

добавлено в [mergetime]1181690697[/mergetime]

Bentley - это из серии сказок, нереал

как и, собсна, Кадиллак, с америкосовскими тачками у нас не очень ладят.

А Пассат не подходит, прежде всего, изза цвета. Не соотв.стандартам.

насчет Бентли и Ескалада наверно ты прав-в ближайшее будушее наверно такого не предвидеться.Другое дело что, бизимкилярдян ня десян чыхар, так что сюрпризов ожидать стоит. :D

3'ки конечно хороший вариант,но наши менты их не заслужили.им сначало надо поработать над уровнем своего профессионализма, а потом уже садится за БМВ.

Касательно Пассатов,на мой взгляд они более чем хороший подарок для УРХ'ников.и к тому же,они более вместительны чем 3'ки,что является безусловным плюсом учитывая привычку наших ментов ездить в десятером. ;)

а насчёт раскрасски Пассатов согласен-неудачный цвет был.

Опубликовано:

Тройка -- правильный полицейский автомобиль, что подтверждает опыт многих стран. Для городов часто набирают экономичные дизельные, а для автобанов можно хоть 335 со снятым ограничителем макчималки. Для патрулирования города подошли бы машины покомпактнее (можно опять же БМВ 1), хотя в Баку гольф-класс не поняли бы.

А вот Мерсы, как в Москве -- идиотизм. Всегда было разделение: Мюнхен делает полис-кары, а Штутгарт -- такси.

Опубликовано:

кстати, не помню, говорил ли, все наши БМВ Калининградской сборки, простых климат-контролей нет, ручные коробки.

зато есть сд, что не разрешалось на Пассатах :D

Опубликовано:

для наших YPX accent

одно дело смотриш полицай на акценте едет другое дело видиш на зеркале заднево вида зверское лицо трешки (иногда пугает)

Опубликовано:

честно говоря я не слышал чтобы на постпространстве СНГ у кого нибудь дорожная полиция ездила на БМВ повсеместно(то есть машины ряисов я не имею ввиду).Более того насколько мне известно приобретение этих машин произошло нее случайно...ИМПРОТЕКС Моторс офиц. дистр. БМВ в Азерб.Президент этой компании стал министром и приближенным и сделал хороший алвер...Вот и все...думаю с нас и Пассатов хватило бы...

Опубликовано: (изменено)

Я думаю что пока тройки останутся,но к ним добавятся еще несколько спортивных бмв,с более мощным мотором,может купе етих троек,для погонь за автошами на мощных автомобилях...Как например в Италии,есть полицейские на Ламборджини...

Изменено пользователем MINI-340
Опубликовано:

только там погоня разрешена, если водитель не подчиняется требованию остановиться.

в Баку же она запрещена, должны перекрыть дороги.

Опубликовано:

Сам слышал, как многие жаловались что 3 серия не удобные. Салон маловат, тесный, нарахатду :D

Опубликовано:

:D да, мне тоже самое знакомые говорили

через какое-то время, мооожет быть, ряисам дадут 735е

Опубликовано:
Сам слышал, как многие жаловались что 3 серия не удобные. Салон маловат, тесный, нарахатду :D

Учитывая комплекцию ГАИшников которые там сидят...я их понимаю ;);):D

Опубликовано:

и кому нужно это уважение? им? не думаю какая бы машина не была под задом , юлдьшинству это не поможет. их работа обеспеччивать порядки на дорогах ,а не быть престижными и популярными.кстати уважают за дела а не за машину.

Опубликовано:

эт ты им скажи.

их работа.. держать арбузы в подмышках, постоянно превышение полномочий, Бакыны папам тикиб вя с., вя и.

если ктото решится подать на них в суд, знайте, я с вами

в том случае, если мы будем услышаны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...