Farid Опубликовано: 21 апреля 2007 Опубликовано: 21 апреля 2007 На соседнем форуме, куда я захожу раз в 2 месяца, видел подобную тему, хочется и тут это отметить.Всё началось года 3 назад, когда мы прокляли всех водителей и шоферов на Пежо с красными номерами, после того, как один из них выехал резко с одной улицы, не посмотрев по сторонам, сделал непонятный маневр, и мы, едущие по своей дороге, молясь не влепиться в него, резко дали влево, от чего машину занесло, и влепились в стоящие автомобили. Отурдугун йерде в зибиль попали на несколько тысяч. Водитель Пежо нажал по газам, и след его простыл.Сколько не старались заметить этого урода в городе, не смогли, номер я уже и не помню.И вот пару дней назад видел Пежо с непоняткой крякозяброй вместо номеров, ехал, будто на дороге, кроме него, нет вообще никого, всем оставалось только тормозить, ждать пока он перестроится справа-налево, слева-направо.К счастью, бит ни у кого не было под рукой, раздолбать эту тупую физиономию.По памяти помню, что чтото ещё было, связанное с автомобилями Иранского пос-ва. Мораль: Друзья, будьте осторожны, держите расстояние от этих уродов, у них в стране нет никаких правил дорожного движения.
RA_ Опубликовано: 21 апреля 2007 Опубликовано: 21 апреля 2007 Да, я тож заметил, Не только Иранского посольства, воще все..они водят без правил..озюдя круг плёнкада
PDD Опубликовано: 21 апреля 2007 Опубликовано: 21 апреля 2007 справа-налево, слева-направо ритм сегодня правит нами, покажи мне свой самый знойный танец Я почти от каждого это слышу, но я пока еще не заметил ни одного пежо с иранскими номерами! Мистика какая-то. Меня подрезают только наши "местны"
buka Опубликовано: 21 апреля 2007 Опубликовано: 21 апреля 2007 Меня подрезают только наши "местны" А потом еще нагло смотрит в глаза или махает руками...
KGB Опубликовано: 21 апреля 2007 Опубликовано: 21 апреля 2007 Меня подрезают только наши "местны" А потом еще нагло смотрит в глаза или махает руками... Может типа извиняются?
az10-..-833 Опубликовано: 21 апреля 2007 Опубликовано: 21 апреля 2007 не извеняется ээ а мол : что смотришь ?!
buka Опубликовано: 21 апреля 2007 Опубликовано: 21 апреля 2007 Может типа извиняются? Есть и такие,которые извиняются,но их сЦука мало !
Az-R Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 С удовольствием избил бы одного или сыхардым дивара вот за такие статьи
069 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Вообще-то в Иране нет правил дорожного движения потому они их просто не знают...В последнее время их в городе стало очень много и например я видел как они нарушали и все им сигналили а он еще возникал что-то...Вообще в городе полным полно приезжих и не только одни иранцы....Кстати в последнее время нарушают машины с красными номерами все чаще.
прохожий Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 я тоже не видел машин с крякообразными номерами.а около Иранского посольства стоять только с красными номерами
сладкая Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Когда отдали Мусави, наши не думали о том, что нас с тараканами сравнивают. Назвались горошком, соответсвенно, будет терпеть какашки. Иранцы нас за людей ен считают. Не люблю их пренебрежительную вежливость, так и хочется растереть по асфальту. Если мне по пути попадётся нарушитель, я откушу у него по нервной системы хотя бы из-за того, что цены поднялись в два раза. Негодяи!!!А то, что они нарушают (все красные), то за это надо казнить!!!хватит всяких какашек и прочего, надоело уже +10% Изменено 25 апреля 2007 пользователем Кекс
сладкая Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 Я не виновата в вашей политической безграмотности. Ваш мат со звездочками, куда более изощрённый. Это моё личное мнение. И прошу его уважать.
Кекс Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 сладкая за твое какашечное мнение я буду тебя наказывать, как и всех остальных
РАШАД Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 А как отличть какому посольству пренадлежит машина, если на ней нет флаг-штока?
Az-R Опубликовано: 26 апреля 2007 Опубликовано: 26 апреля 2007 071 а ты знаешь по какому принципу выдаются первые цифры?
Farid Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Опубликовано: 26 апреля 2007 неа, а надо знать?06 - америкаостальные не помню
Az-R Опубликовано: 26 апреля 2007 Опубликовано: 26 апреля 2007 да нет просто спросил... 06 Америка? Уйда хардан билирсен? Насколько я знаю первые цифры выдаются по признанию независимость Азербайджана....то есть если 06 это Америка то значит Америка шестая страна признавшая независимость Азербайджана. Сорри за оффтоп.
РАШАД Опубликовано: 27 апреля 2007 Опубликовано: 27 апреля 2007 Насколько я знаю первые цифры выдаются по признанию независимостьАзербайджана....то есть если 06 это Америка то значит Америка шестая страна признавшая независимость Азербайджана. Ты это откуда взял?
Рекомендуемые сообщения