Перейти к содержанию

отдых на природе

ХАМЕЛЕОН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не затрудняй задачу. я думаю с ночевкой не все смогут, это и дороже, и ночевать гдето значит платить,а в палатках еще холодно.

Ты о начевке не беспокойся, а в машинах для чего тогда сделали сидения! :D

Опубликовано:

Avangarde

про гянджу забудем,тем более на самолете :D набрань хорошо!!!

на автобусе конечно лучше,но в машинах тоже есть свой кайф.

Опубликовано:
Отличная мысль. во первых можно и без машин поехать, Гянджя проблем деир. Самолёт за 40 мин. туда долетает. билет стоит 5 манат :) Можно утром поехать , вечером вернуться.. Как раз щас там очень красиво, природа пробуждаеться...

Билет в Гянджу на самолете 5 манат?!!! :o

добавлено в [mergetime]1176806120[/mergetime]

Avangarde

про гянджу забудем,тем более на самолете :D набрань хорошо!!!

на автобусе конечно лучше,но в машинах тоже есть свой кайф.

Ты прав картеж ефира это будет супер! Только если так поедем то мы доедем туда не за 3ч, а за 2 или меньше! С нашимито водилами! :D

Опубликовано:

Думаю кортеджом ехать не стоит....зачем такой напряг?

Мы туда отдыхать едем или это автопробег Баку-Набрань? (или гонки :D )

Опубликовано:

Лучше с машинами...зделаем автопробег...я к вам точно присоединюсь..кто сможет взять машину пусть..берет...в каждой машине 4 нефер отура билер.....и можем поехать..чем на автобус платить бензин вурарыг..и все...кайфовать будем :D

Опубликовано:

зачем автобус ? аллах сахласын у большинства тачкие сть под задом ещё автобус им давай ! + ко всему на 1 день это геморой давай те на 1 ночь , и в набране щас жопа , холодно там и в мае тоже холодно будет , куба хорошо ! , и чем скорее тем лучше чё тянуть. 1 мая можно за это время думаю все успеют подготовится.

Опубликовано:

Набрань или Куба это не приципиально

Машины не нужны потому что если кто то спишется, отдых всем будет явно испорчен, плюс многие будут пить, и машины ломки брать.

Автобус интереснее, мы едем туда чтобы общатся.

На машинах можно и в городе порулиить

пара машин по любому будет, если нас будет мало

человек 10-15 можно поехать на 3 машинах

Если больше то берем автобус

Опубликовано:

пусть так

только давайте быстрее ))

Опубликовано:

согласен с Тимом. автобус, потомучто людей по любому должно быть больше чем 15-20.

303 Calibra Turbo

куда торопишся 1 мая это вторник. какая нах... набрань в этот день. не раньше 5 я думаю

Опубликовано:

а может ещё бабочек с собой возьмём )) веселее будет )

Опубликовано:
а может ещё бабочек с собой возьмём )) веселее будет )

бабочек и там найдем....а на счет какого числа поедем 5 мая самый лучший день для выбора...в субботу можно выйти.а потом уже выходной. :D:)

Опубликовано:

5 мая поддерживаю

Итак кто едет?только точно, чтобы не было потом, ой я не могу, дела, денег нет и т д

1. Тима

2.

Опубликовано:

ну я естественно

1. Тима

2.CHAMELEON828

Опубликовано:

tima gagaw 100 faiz hec kas diya bilmez cunki bugunan sabaga eytibar yoxdu ama inwallah hecna olmasa bawima bir hadisa galmasa iwim cixmasa gagaw man galacam

Опубликовано:

дядя всегда с вами

1. Тима

2.CHAMELEON828

3. 036 ( 303 Clbr Trb )

Опубликовано:

1. Тима

2. CHAMELEON828

3. 036 ( 303 Clbr Trb )

4. СиЦилиан , поеду если только вечером вернёмся

Опубликовано: (изменено)

1. Тима

2.CHAMELEON828

3. 036 ( 303 Clbr Trb )

5. Бакинец....

Изменено пользователем Бакинец
Опубликовано:

Хеч автофорумун машынсыз отдыхы олар?

машынсыз гетмирям...геерюйся гедяй Губая я да Исмайыллыя, Ивановкая :D

Опубликовано:

1. Тима

2.CHAMELEON828

3. 036 ( 303 Clbr Trb )

5. Бакинец....

6.w@1km@n :D

Опубликовано:

В набране у меня родственик тур базы я могу договорится нашёт домиков как я знаю одна ноч на одного человека будет 4 маната в одном домике 4 кровати это делает 16 манат один домик на 4 ых + столовая если кушать днём один человек 3 манат в обед входит 1 второе... нашёт автобуса если ехать на аввтобусе то это как бы страховка все вместе будем а так на машинах есть опасность... не знаю мне так кажется вопшем я с вами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...