ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 миллят!!!! весна в разгаре,погода становится все теплее,скоро листья появятся на деревьях. может собремся в Кубу или Гябяля эфирным кортежем так с утряньки до вечера, так сказать автопробег эфира и отдых в одном флаконе. числа так 5 или 6 мая можно и позже. уж очень хочется узнать всех поближе,познакомится с новичками.посидеть перед костром с кябабом в руках,пообщаться , сделать классную фотоссесию. что скажете господа админы и модераторы и вооще все эфиры кто здесь живет.
Сицилиан Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 Я думаю классная идея ... Если соберёмся клёво будет ...
SKLASS404 Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 gagawim yeri var galaram bawga iw cixmasa lazatdi ideyadi polnu gedib kef eliyarik ama manca daha gozal olarki gancaya haci kand tarafa gedak ganca da wakilar cakdirak balka efir ws da oturanar var gancadan ama bura imkan yoxdu galmaya onarin ela onarnanda goruwarik gozal gancada wakilar cakdirarik bax bu gozal olar
Сицилиан Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 Можно ... но Гянджа очень далеко ...
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Опубликовано: 17 апреля 2007 SKLASS404это далековато. надо так рассчитать чтоб дорога не очень утомила и вернуться номально смогли.
MONTINSKIY Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 Можно ... но Гянджа очень далеко ... Да лучше всетаки в сторону Губы поехать
w@1km@n Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 Можно ... но Гянджа очень далеко ... Да лучше всетаки в сторону Губы поехать в Губу классно давайте только с ночёвкой так будет лучше а то дорога только где-то 3 часа занимает ещё возвращатся надо ещё 3 часа пока мы там всё подготовим тоже время думаю с ночёвкой поехать будет клёво
SKLASS404 Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 gagawdar gediriksa 1 guna na kef eda bilarikki galin 2 gunuk gedak 1 ci gunu tezdan cixax orda yerlawak gazak hamin gun 2 ci gunuda gazak biraz gunortada 2 da ucda cixax
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Опубликовано: 17 апреля 2007 я вижу что все поддерживают идею поехать. это очень хорошоw@1km@nне затрудняй задачу. я думаю с ночевкой не все смогут, это и дороже, и ночевать гдето значит платить,а в палатках еще холодно. если утром рано выехать да вечера нормально. я так помню ехал на автобусе, правда на хорошем,так вот одного дня вполне хватило.несмотря на то что он ехал не так быстро
Barney Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 едем в Губу или НабраньПрактика показала что туда проще и дешевле всего.Дорога также нормальная и не утомительная.В данный момент в планах Драг 28 числа, после этого едем.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) отлично!! а раньше и не нужно в мае самый кайв.еще не совсем жарко и уже не холодно. из двух поддерживаю набрань!!!хотя и в Кубе будет очень красиво,горы,реки....хм....даже незнаю. давайте проголосуем. Изменено 17 апреля 2007 пользователем CHAMELEON828
SKLASS404 Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 gagawdar da nabran lutwe gedaruy ela nabrana
Az-R Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 Лучше всего поехать на автобусе......можно ещё так.....одна группа на легковушке едет на час пораньше, там организовывает место зад....пока едет автобус....а вторая группа в автобусе мырт вура-вура....
Barney Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 ПравильноНабрань На автобусе.Так и будет
OkTILIO Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) az.xxx я тебе одного автобус шофера дам он раньше авто кортежа доедет туда =) Изменено 17 апреля 2007 пользователем OkTILIO
Avangarde Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 Отличная мысль. во первых можно и без машин поехать, Гянджя проблем деир. Самолёт за 40 мин. туда долетает. билет стоит 5 манат Можно утром поехать , вечером вернуться.. Как раз щас там очень красиво, природа пробуждаеться...
Рекомендуемые сообщения