Перейти к содержанию

отдых на природе

ХАМЕЛЕОН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

всё прошло отлично, погода была шикарная, под вечер немного прохладно :)

приятная атмосфера, разговоры о автомобилях и не только, даже всевозможные игры (в прятки только не сыграли :))

рад знакомству с тем, кого не знал и впервые видел

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Отдельное спасибо Октаю, которые предоставил автобус для всех :)

теперь в планах проведение автомобильных мероприятий (на лучшего водителя, гылы, автотесты и т.д.), прыжки с парашюта, поездка в Шеки и даже в Египет!

обо всём подробнее расскажет Тима

Изменено пользователем 071
Опубликовано:

Очень хотел познакомиться со всеми по ближе :) , но гисмят олмады так как машина помята :) . Ещё раз хочу принести свои извинения за то что сказал поеду но не поехал, впринципе вина моя так как не следил за темой. Я честно говоря не думал что вы так рано решите поехать :)

Няйся в следующий раз обязательно поеду чтобы нибыло :)

Опубликовано:

Братва, расскажите как провели время. Если можно подробнее.

Опубликовано:

фотографии, если получится, будут прямо сегодня на сайте, ссылку тут выложу

Опубликовано:

Всё что я снимал сейчас сделаю =) но много отличных кадров остались у Мастера :)

Опубликовано:

Ой да как я хотел быть с вами...отлично ребята это показывает то что мы такая дружная и большая семья!

Да все прошло шикарно и романтично. Сегодняшний день мы еше запомним :)

Все было очень интересно . поиграли домино ..в претки не успели ( уже охоты небыло ) еше Раз как сказал ОКТИЛИО .. кто не поехал с нами он многое потерел очень многое..Всем ребетам спасибо.

Отдельное спасибо 071 ( за внимание)

Большое Спасибо Тиме и Октаю

Спасибо Мураду ( KF 200 ) и Таги ( Dyupa) за то что не переставали нас смешить. Ребета без вас скучно было бы .

Спасибо всем организаторам . Я был очень рад быть в Круге Таких людей как вы . :):)

Изменено пользователем Бакинец
Опубликовано:

погода была ужасная , водка была паршивая , девочки были страшные ,

одним словом атлицны пагуляли

всем спасибо! классная компания была. 303 Calibra Turbo ты прав девочки сто процентов должны были быть ужасными)))). вообщем было супер было много водки и мырта. :)

Изменено пользователем CHAMELEON828
Опубликовано:

олкоголизм

кстати кто мне наклейку клеить будет? :)

Опубликовано:

Кстати То что мы там зарафаты делали их оставим там а то ешё обидятса на нас некоторые кто там был поймут о ЧЁМ я Красный Мост Меселеси и то что Ково та Одежда и Батинок Лежали в Морозилке До утра :) :) :)

Опубликовано:

я жалею что не смог поехать с вами :)

Опубликовано:
Кстати То что мы там зарафаты делали их оставим там а то ешё обидятса на нас некоторые кто там был поймут о ЧЁМ я Красный Мост Меселеси и то что Ково та Одежда и Батинок Лежали в Морозилке До утра :)

палить елеме :) БОТИНОК сохбетинин ери вар иди :):)

Меше сохбетинин де ери вар иди :)

Опубликовано:

Jamal-3ER

скоро будут новые наклейки efir.ws тебе тоже наклеют, может быть бесплатно :)

2 KF-200

Ты лучшеб вспомнил как Таги залетел на это качелье :D))

P.S rICo

Изменено пользователем ForWarD
Опубликовано:
всё прошло отлично, погода была шикарная, под вечер немного прохладно :D

приятная атмосфера, разговоры о автомобилях и не только, даже всевозможные игры (в прятки только не сыграли :D)

рад знакомству с тем, кого не знал и впервые видел

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Отдельное спасибо Октаю, которые предоставил автобус для всех :D

теперь в планах проведение автомобильных мероприятий (на лучшего водителя, гылы, автотесты и т.д.), прыжки с парашюта, поездка в Шеки и даже в Египет!

обо всём подробнее расскажет Тима

071-когда же об этом расскажет Тима? ;)

Опубликовано:

через часик вместе с видео с драга на сайте будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...