Farid Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) всё прошло отлично, погода была шикарная, под вечер немного прохладно приятная атмосфера, разговоры о автомобилях и не только, даже всевозможные игры (в прятки только не сыграли ) рад знакомству с тем, кого не знал и впервые видел СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Отдельное спасибо Октаю, которые предоставил автобус для всех теперь в планах проведение автомобильных мероприятий (на лучшего водителя, гылы, автотесты и т.д.), прыжки с парашюта, поездка в Шеки и даже в Египет! обо всём подробнее расскажет Тима Изменено 6 мая 2007 пользователем 071
GipaTiT Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 Очень хотел познакомиться со всеми по ближе , но гисмят олмады так как машина помята . Ещё раз хочу принести свои извинения за то что сказал поеду но не поехал, впринципе вина моя так как не следил за темой. Я честно говоря не думал что вы так рано решите поехать Няйся в следующий раз обязательно поеду чтобы нибыло
РАШАД Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 Братва, расскажите как провели время. Если можно подробнее.
Farid Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 фотографии, если получится, будут прямо сегодня на сайте, ссылку тут выложу
OkTILIO Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 Всё что я снимал сейчас сделаю =) но много отличных кадров остались у Мастера
954 Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 Ой да как я хотел быть с вами...отлично ребята это показывает то что мы такая дружная и большая семья!
Бакинец Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Да все прошло шикарно и романтично. Сегодняшний день мы еше запомним Все было очень интересно . поиграли домино ..в претки не успели ( уже охоты небыло ) еше Раз как сказал ОКТИЛИО .. кто не поехал с нами он многое потерел очень многое..Всем ребетам спасибо. Отдельное спасибо 071 ( за внимание) Большое Спасибо Тиме и Октаю Спасибо Мураду ( KF 200 ) и Таги ( Dyupa) за то что не переставали нас смешить. Ребета без вас скучно было бы . Спасибо всем организаторам . Я был очень рад быть в Круге Таких людей как вы . Изменено 6 мая 2007 пользователем Бакинец
DaGi Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 погода была ужасная , водка была паршивая , девочки были страшные , одним словом атлицны пагуляли
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) всем спасибо! классная компания была. 303 Calibra Turbo ты прав девочки сто процентов должны были быть ужасными)))). вообщем было супер было много водки и мырта. Изменено 7 мая 2007 пользователем CHAMELEON828
Jamal-3ER Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 олкоголизм кстати кто мне наклейку клеить будет?
KF-200 Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 Кстати То что мы там зарафаты делали их оставим там а то ешё обидятса на нас некоторые кто там был поймут о ЧЁМ я Красный Мост Меселеси и то что Ково та Одежда и Батинок Лежали в Морозилке До утра :)
Бакинец Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 Кстати То что мы там зарафаты делали их оставим там а то ешё обидятса на нас некоторые кто там был поймут о ЧЁМ я Красный Мост Меселеси и то что Ково та Одежда и Батинок Лежали в Морозилке До утра палить елеме БОТИНОК сохбетинин ери вар иди Меше сохбетинин де ери вар иди
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Опубликовано: 7 мая 2007 Jamal-3ER скоро будут новые наклейки efir.ws тебе тоже наклеют, может быть бесплатно
rICo Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) 2 KF-200 Ты лучшеб вспомнил как Таги залетел на это качелье )) P.S rICo Изменено 7 мая 2007 пользователем ForWarD
954 Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 всё прошло отлично, погода была шикарная, под вечер немного прохладно приятная атмосфера, разговоры о автомобилях и не только, даже всевозможные игры (в прятки только не сыграли ) рад знакомству с тем, кого не знал и впервые видел СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Отдельное спасибо Октаю, которые предоставил автобус для всех теперь в планах проведение автомобильных мероприятий (на лучшего водителя, гылы, автотесты и т.д.), прыжки с парашюта, поездка в Шеки и даже в Египет! обо всём подробнее расскажет Тима 071-когда же об этом расскажет Тима?
Farid Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 через часик вместе с видео с драга на сайте будет
Farid Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 Unreleased + небольшие комменты остальные фотки тут: http://www.efir.ws/meetings/070505/
Рекомендуемые сообщения