Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Привет всем, я недели 2 тому назад решил поменять свои КАМА 205, короче 175 на 195 и поехал на базар. Долго смотрел на разные колеса выбирал и тд. Практически все колеса в них кажетса больше капрона нежели резины. И вдруг гозум бир такара саташты, это были КАМА 217 175/70 все сезонные, на них даже нарисованы 4 эмблемки всех времен года и смотрелись широко почти как 185. Я подошол спросил что к чему а он мне говорит супер такарди. Короче сейчас езжу на них, одно удовольствие сцепление с дорогой супер, не скользит абсолютно, любой маневр елийирса машынын далы гачмыр

Почем взял?

Опубликовано: (изменено)

Vidi oz yerinde,amma rulnan xodovoy pis gune salir

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
Почем взял?

150 azn вместе с балансировкой.

Vidi oz yerinde,amma rulnan xodovoy pis gune salir

:nea:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В баку один такой 07 есть,я её видел в Айна Султанове. Это твая машина? Но зад был выше чем перед.

Опубликовано:

ДУмаю я прав,это то машина. Фариз,не ужели не видел?СИз терефде дурур бу машын. Лично мне было грустно когда видел эту машину.ДИски красивые,а вид не то.Фариз,на днях с фоткай эти диски,пусть Remus(RRC) посмотрит как они выгледит.

Опубликовано: (изменено)

да её тоже видел ету 07 бордовую с 13 дисками на Айне Султанове

Изменено пользователем king_ring
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня стоят покрышки 205 Dunlop.У друга есть 185 Hankok (кажись так называются)

С моими 205 очень жестко ездить,каждая яма и дырка ошушаецо.Как вы думаете с 185 лучше будет?Хочу чтобы машина была как можно мягче.

Опубликовано:
У меня стоят покрышки 205 Dunlop.У друга есть 185 Hankok (кажись так называются)

С моими 205 очень жестко ездить,каждая яма и дырка ошушаецо.Как вы думаете с 185 лучше будет?Хочу чтобы машина была как можно мягче.

Или 175 или 215)

Опубликовано:

Мне нужна мягкость.

Были на моей бывшей нолатлты 175(кама) было намного жестче чем у друга на нолалты со 185.

Разве может быть 175 мягче чем 185

Опубликовано:

самы ханкук это не резина, это как буд-то эластичный камень! бери фалкен! очень мягкие,у меня на иномарке стоял ханкук 195, шумные, жесткие и не держут дорогу и на поворотах ревут

Фалкен держит как вкопаная но в дождик шлифует

Опубликовано:
у меня на иномарке стоял ханкук 195, шумные, жесткие и не держут дорогу и на поворотах ревут

Странно, раз покрышка жесткая, значит у неё жесткие борта и более высокая устойчивость на поворотах...

А Фалкен тоже 195?

Опубликовано:

Поставил 185 ханкок.

Машина стала намного мягче,теперь нет ударов в передок даже на маленьких трешинах.

НО!Стало очень трясти на скорости выше 140-ка.Теперь думаю что это?)Развал,схождение?Баланс?

Опубликовано:
Поставил 185 ханкок.

Машина стала намного мягче,теперь нет ударов в передок даже на маленьких трешинах.

НО!Стало очень трясти на скорости выше 140-ка.Теперь думаю что это?)Развал,схождение?Баланс?

С 205 развал делал?

Опубликовано:

Баланс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всех С Новым годом!!!!! Да это она,увы опустить зад не получается,когда едешь за городом от раскачки трет :huh:

Опубликовано:

У меня во дворе постоянно крутится черная 07 с такими дисками и Йоками, номер 075... Очень четко смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...