Перейти к содержанию

Lada Glamour Session

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137757140&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelId=1&negativeFeatures=EXPORT〈=ru&pageNumber=1

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=131909611&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelId=1&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=59992908&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelId=1&negativeFeatures=EXPORT〈=ru&pageNumber=1

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136134603&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelId=1&negativeFeatures=EXPORT〈=ru&pageNumber=1

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136134603&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelId=1&negativeFeatures=EXPORT〈=ru&pageNumber=1

Я не верю что эта оранжевая копейка 100000км проехала.

блин ребята купити их ), я бы купил, только 16 мне ещё )

нет они все мои ) и не интересуйтесь ими ) аз галыф куплю )

Изменено пользователем DoGGeR`Z
Опубликовано:

Я не верю что эта оранжевая копейка 100000км проехала.

блин ребята купити их ), я бы купил, только 16 мне ещё )

нет они все мои ) и не интересуйтесь ими ) аз галыф куплю )

нельзя ввозить машины,кот.не отвечает стандартам евро 3

или же которой как мин.40 лет,согласованно с гос.пр.органами

again по теме,from V-zeer

post-9917-0-20531400-1299959556_thumb.jp

Опубликовано:

Аполлон,вы ,кажется, хорошо во всем этом разбираетесь,можете подсказать....

Можно ли найти 01/011 баксов за 500-600 и продаются ли у нас колпаки и вайвволлы/флипперы?

Просто в голову взбрело к лету купить жигуль,жестко занизить,сзади разварки ,а спереди наоборот заводские диски на узкой резине или же все 4 на заводских,но с колпаками и белой каймой на шинах......

Опубликовано:

Можно ли найти 01/011 баксов за 500-600 и продаются ли у нас колпаки и вайвволлы/флипперы?

Просто в голову взбрело к лету купить жигуль,жестко занизить,сзади разварки ,а спереди наоборот заводские диски на узкой резине или же все 4 на заводских,но с колпаками и белой каймой на шинах......

за эту цену в Баку найти машину нереально,если даже можно заметить,то это будет гроб

единственно можно будет за 1000$-1200$ найти в районах,нормальный потенциал

для хорошего проекта,на которую в будущем надо будет потратить мин 3000азн

колпаки(не новые) и флипперы,можно достать

хорошая вещь в голову взбрело)))единственно надо расшитать романсы,финансы

Опубликовано:

за эту цену в Баку найти машину нереально,если даже можно заметить,то это будет гроб

Спасибо,значит до лета будем экономить:(

Опубликовано:

Ну смотря как, если тот 01 который с музея и его продают, то кажется можно его привезти как музейный экспонат, и вообще все возможно )

апатеме:

post-10553-0-29241100-1299960958_thumb.j

post-10553-0-62100100-1299961019_thumb.j

post-10553-0-82159200-1299961128_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

за 500-600 баксов можно в Россие полуголый кузов в хорошем состояние купить, ну а потом собирать. В Баку ни как невозможно ) сами видите в одном из Аз авто сайтах продают 011 за 29000 азн так-как в хорошем состояние ) ( и еще за эти деньги я точно из европы любой друндулет привезу )))

так что хороший кузов нужен, а чтоб потом этот 01 тебе пригодился, то из него или спортивную собирать под кольцевую ( классно будет )) или же отреставрировать покататься скоко хочешь а потом продать.

ну а занижени - узун месяляди (много трат и проблем)

и не спорьте все продумано ! :(

Изменено пользователем DoGGeR`Z
Опубликовано:

за 500-600 баксов можно в Россие полуголый кузов в хорошем состояние купить, ну а потом собирать. В Баку ни как невозможно ) сами видите в одном из Аз авто сайтах продают 011 за 29000 азн так-как в хорошем состояние ) ( и еще за эти деньги я точно из европы любой друндулет привезу )))

так что хороший кузов нужен, а чтоб потом этот 01 тебе пригодился, то из него или спортивную собирать под кольцевую ( классно будет )) или же отреставрировать покататься скоко хочешь а потом продать.

ну а занижени - узун месяляди (много трат и проблем)

и не спорьте все продумано ! :(

Не,все равно полную реставрацию делать не буду,просто кузов приведу в порядок и занижение(-4 витка или может больше,"вид все,удобство ничто").....Ито,при условии,что я к лету куплю 01/011...

Опубликовано:

Не,все равно полную реставрацию делать не буду,просто кузов приведу в порядок и занижение(-4 витка или может больше,"вид все,удобство ничто").....Ито,при условии,что я к лету куплю 01/011...

а нафиг тада хороший кузов, возми хоть клячу и САМ ! перекрась и сделай РЖАВОЙ СТАЙЛ )) и занизь хоть на да пружини вытащи оттуда ) дай ключи на 10 мин маленьким саплякам со двора (если они есть, но должно быть) пусть они попрыгают на на ней )) и будет ВОООООО :( :( :(

Опубликовано:

а нафиг тада хороший кузов, возми хоть клячу и САМ ! перекрась и сделай РЖАВОЙ СТАЙЛ )) и занизь хоть на да пружини вытащи оттуда ) дай ключи на 10 мин маленьким саплякам со двора (если они есть, но должно быть) пусть они попрыгают на на ней )) и будет ВОООООО :(

Не,rat look как-то не по вкусу,мне больше resto симпотичен....:(

Опубликовано:

Всё таки такое занижение я считаю не красивым... По мне идеальное занижение для классики - как в этом посту:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...