Apollon Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 ее фотку вешал в разделе передн.приводных Цитата
Apollon Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 машина на столько меид,что даже флиппера не помогли но ее радикально заново строят,так что тубиджонтюнед 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) чуточку другой формат Изменено 24 мая 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
Назим Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Наверное как и Bugatti такое мы у нас не увидим) Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 чуточку другой формат эй эй че это такое я испугался )) 9-ая фотка, рядом с рулем в салоне, на трупа похож, а вообще это человек? Цитата
Apollon Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Наверное как и Bugatti такое мы у нас не увидим) думаю есть уже,как и Бугатти cabrio 2 Цитата
DUB_07 Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Сколько не смотрю эту тему - не пойму: причем тут Гламур? Конечно любой (почти) стиль может быть гламурным, но Аполлон, твой энтузиазм со скромными машинами чисто "Лоу Сток" мне не понятен. Закладываешь основы? Но здесь нет гламура в любом его смысле. Разве что красный 07 с классной окраской. Мне смешно от названия темы! Не в том русле она идет! Реставрированный Лоу Сток (чисто Сток!)hara, Гламур hara? Цитата
Apollon Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) мне вообще не понятен твой пост(если уже на ты) за словом,или же названием темы,ты не по адресу а то что касается вообще гламура,каждый вкладывает в это,свой смысл для автора темы,это наверно и есть гламур,лично сам на это особо не реагирую,ибо это не есть суть! а то что касается стиля,ты об этом напрасно лоу сток,это откуда вообще? закладываешь новые основы стиля? если хозяевам этих машин,сказать что твоя машина,чистый сток,это будет выглядеть как мин.ругательство. так что давай сначала будем изучать мать-часть,потом уже говорить об стилях для начала советую литературу Ranflas,Ивана Федорова на последок на счет личного энтузиазма,это уже не "форумское дело" смотри фотки крассивых машин,и получай удовольствие Изменено 28 мая 2011 пользователем Apollon 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 почему всегда в 03:03?))) у дракул после полнолуния у талышей после 12:00 наверно у рэсто после 03:03 )) хотя сегодня исключение 2 Цитата
DUB_07 Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 а то что касается стиля,ты об этом напраснолоу сток,это откуда вообще? закладываешь новые основы стиля?если хозяевам этих машин,сказать что твоя машина,чистый сток,это будет выглядеть как мин.ругательство.так что давай сначала будем изучать мать-часть,потом уже говорить об стиляхдля начала советую литературу Ranflas,Ивана Федорована последок на счет личного энтузиазма,это уже не "форумское дело"смотри фотки крассивых машин,и получай удовольствиеВозьмем изначально, что пусть в стилях (таких специфических как Ресто, Ретлук, Лоурайд, Худрайд(если это стиль) или вовсе Ретро и все что с этим связано и выглядит как сток) ты разбираешься лучше. Наверно, так и есть, ибо я не силен в стилях. Но мат.часть оставь, пожалуйста, для детей. Эту мат.часть создают и пишут такие же энтузиасты как ты. Дело только за приверженцами и сторонниками, чтобы это было признаваемо. А такие "неграмотные" как я имеют свое мнение. Собственно, машины, которые ты показываешь, по большей части радуют глаз. Не в этом дело! Я не вижу стиля, кроме отпалированного и четко собранного Стока. Конечно, мелочи имеют значение! Но круглые зеркала, хром ресницы на фарах, разварки, колпаки на дисках (явление, кстати, заводское!)и "узагы" пара мелочей в салоне типа рукояти КПП или ручника - объясни мне философию стиля. Мне кажется, что содержание этого стиля преувеличено! Важно, чтобы машины сидели низко, ибо в противном случае все эти мелочи не произведут впечатления. Говоришь "чистый сток" ругательство. Разве хозяева машин не стремятся восстановить изначально заводской вид и потом добавить пару мелочей? Салон сток, механика сток, кузов сток. Или я что-то не заметил? Меня поражает, что сток может быть стилем. Возьми новый ВАЗ и поставь на него разварки, вайтволлы, круглые зеркала и опусти. Не будет эффекта как от 01-03-06. Так? Все воспримут это как сток! Это ты страый ВАЗ(имею ввиду модель) восстанавливаешь и полируешь и уже это многое значит, а мелкие детали завершают работу. Но это по-прежнему сток, низкий сток, просто восстановленный. Поэтому и сказал Лоу Сток. Суть состояния таких машин и есть сток! Посмотри сам. Никакого кастома или значительных переделок. Да вообще в большинтсве случаев нет переделок. Только восстановление. Этот стиль преувеличен по сути и содержанию. Даже подкапотное редко у кого блистает хорошим оформлением. Я говорю о стиле и пытаюсь понять его. Ничего личного. Кстати, как назвать машины в таком стиле и каков средний бюджет машин на твоих фото? Почему это в основном 01-03-06? Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Возьмем изначально, что пусть в стилях (таких специфических как Ресто, Ретлук, Лоурайд, Худрайд(если это стиль) или вовсе Ретро и все что с этим связано и выглядит как сток) ты разбираешься лучше. Наверно, так и есть, ибо я не силен в стилях. Но мат.часть оставь, пожалуйста, для детей. Эту мат.часть создают и пишут такие же энтузиасты как ты. Дело только за приверженцами и сторонниками, чтобы это было признаваемо. А такие "неграмотные" как я имеют свое мнение. Собственно, машины, которые ты показываешь, по большей части радуют глаз. Не в этом дело! Я не вижу стиля, кроме отпалированного и четко собранного Стока. Конечно, мелочи имеют значение! Но круглые зеркала, хром ресницы на фарах, разварки, колпаки на дисках (явление, кстати, заводское!)и "узагы" пара мелочей в салоне типа рукояти КПП или ручника - объясни мне философию стиля. Мне кажется, что содержание этого стиля преувеличено! Важно, чтобы машины сидели низко, ибо в противном случае все эти мелочи не произведут впечатления. Говоришь "чистый сток" ругательство. Разве хозяева машин не стремятся восстановить изначально заводской вид и потом добавить пару мелочей? Салон сток, механика сток, кузов сток. Или я что-то не заметил? Меня поражает, что сток может быть стилем. Возьми новый ВАЗ и поставь на него разварки, вайтволлы, круглые зеркала и опусти. Не будет эффекта как от 01-03-06. Так? Все воспримут это как сток! Это ты страый ВАЗ(имею ввиду модель) восстанавливаешь и полируешь и уже это многое значит, а мелкие детали завершают работу. Но это по-прежнему сток, низкий сток, просто восстановленный. Поэтому и сказал Лоу Сток. Суть состояния таких машин и есть сток! Посмотри сам. Никакого кастома или значительных переделок. Да вообще в большинтсве случаев нет переделок. Только восстановление. Этот стиль преувеличен по сути и содержанию. Даже подкапотное редко у кого блистает хорошим оформлением. Я говорю о стиле и пытаюсь понять его. Ничего личного. Кстати, как назвать машины в таком стиле и каков средний бюджет машин на твоих фото? Почему это в основном 01-03-06? Если на машине какой не будь деталь как руль, диски, выхлопная система, заводскую подвеску на спортивная или низкую подвеску меняли, уже она не сток! Там пружины и шток аморта укарачивается, если очень низкая, отбойник удаляется и т.д. Тогда какой Лоу Сток, если на кузове или салоне, или екстерьере есть изменениe? Сток это то что с завода. Если там есть какая-то изменения, тогда она не сток. Новерно ты не знаешь означение слова Сток. Вот это машина сток! Ничего не добавили, не убрали. Если занижать, уже будет не сток, так как на ходовом часте будет изменение. Если по твоему тюнинг только под капотном пространстве бывает, тогда знай, что и сушевствует внешний тюнинг для автомобилей, который далеко от стока. Изменено 7 июня 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
RA1000 Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Сколько не смотрю эту тему - не пойму: причем тут Гламур? Конечно любой (почти) стиль может быть гламурным, но Аполлон, твой энтузиазм со скромными машинами чисто "Лоу Сток" мне не понятен. Закладываешь основы? Но здесь нет гламура в любом его смысле. Разве что красный 07 с классной окраской. Мне смешно от названия темы! Не в том русле она идет! Реставрированный Лоу Сток (чисто Сток!)hara, Гламур hara?если придератся к малейшим мелочам то,знаеш сколько вопросов возникнет ,воспринемай так как есть ,и получай удовольствие . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.