Перейти к содержанию

Lada Glamour Session

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это не тофаш, а Фиат 131.

нет брат у тофаша тоже была такая модель просто стопы другие а вот и ссылка =tofas&b сорри за оффтоп.

Опубликовано:

нет брат у тофаша тоже была такая модель просто стопы другие а вот и ссылка http://www.sahibinden.com/search.php?a=8&&b[search]=tofas&b сорри за оффтоп.

=1&c=8013&c2=8013

Fiat 131-dir, sadəcə Tofaş adı ilə. Fiat 131-in iki cürə olduğunu bilirəm. İkincidə stop 07-nin stopuna oxşayır. Uşaqlıqda Fiat 131 çox xoşuma gəlirdi. Kupesi lap aləmdi.

Burada tarixi haqda yazılıb.

http://www.forum-auto.com/automobiles-mythiques-exception/section5/sujet279123.htm

post-5401-0-85233500-1323028512_thumb.jp

Опубликовано:

я сам лично видел такую машину на решотке радиатора написанно тофас и не одну а полно.

Опубликовано:

я сам лично видел такую машину на решотке радиатора написанно тофас и не одну а полно.

Dəqiq bilmirəm, amma ola bilsin Türkiyə üçün Tofaş adı altında gəlib.

Ola bilər sonradan Fiat yazısının yerinə Tofaş yapışdırıblar.

Опубликовано:

ББСки рулят, только на первом фото видно что колесо не правильно установили. :) У этих колес протектор с направлением :)

Опубликовано:

ББСки рулят, только на первом фото видно что колесо не правильно установили. :) У этих колес протектор с направлением :)

точно!

но ребята толковые,просто колеса пока примеряются

Опубликовано:

wagon

Мне лично флиппера с белыми дисками и колпаками больше нравится, нежели вайтбенды или же флиппера чёрно белые как на этом вагоне.

Опубликовано:

Мне лично флиппера с белыми дисками и колпаками больше нравится, нежели вайтбенды или же флиппера чёрно белые как на этом вагоне.

одно и тоже

но на счет нравится,с тобой согласен

амма харясинин оз ери вар)

Опубликовано:

Единственный колхоз - диски от копьё и зеркало

88ce84b34ce94210-large.jpg

88ce84b5dfbdcc28-large.jpg

88ce84b35f86f1bc-large.jpg

а разве у 03 прикуривать бывает там где у этой тройки?

Опубликовано:

а разве у 03 прикуривать бывает там где у этой тройки?

Да, именно на этом месте, на копейках около подсоса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...