Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 223 видел в городе, она тоже колхоз ?я машины по номерам не помнюесли есть за что помнить,только за "облик" Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 дейирям ахы,ее очередной раз собрали))Вроде только молдинги на арки добавили, поставили нормальную резину, колпаки и убрали насадку, нет?223 видел в городе, она тоже колхоз ?Продаёт? ) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 дейирям ахы,ее очередной раз собрали))Наверно куда то стукнули. Машина в корриде свеже выглядит. А то какой смысл полностю разобрать и покрасить в другой - золотое руно - цвет.Наверно куда то стукнули. Машина в корриде свеже выглядит. А то какой смысл полностю разобрать и покрасить в другой - золотое руно - цвет.Извиняюсь, помоему цвет тотже. Просто снимки не чёткие, поэтому разобратся трудно. Мне показалось охра. А на тех кот. выложил Аполлон корридой. Цитата
Phobia Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 я машины по номерам не помнюесли есть за что помнить,только за "облик"красного-фасон цвета, салон похож на завод, и сама тоже только сзади полка порезана под пион колонки. Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Вроде только молдинги на арки добавили, поставили нормальную резину, колпаки и убрали насадку, нет? нее,явно кузов лучше выглядет,хорошенко выпрямили говорю же,она когда стояла на Хагани,не так выглядела была точной,как на моих фотках) так что ты ее видел при лучшем ее "cвете" у нее салон всегда был мертвым,все равно ал,яхшы гиймятди Наверно куда то стукнули. Машина в корриде свеже выглядит. А то какой смысл полностю разобрать и покрасить в другой - золотое руно - цвет. Извиняюсь, помоему цвет тотже. Просто снимки не чёткие, поэтому разобратся трудно. Мне показалось охра. А на тех кот. выложил Аполлон корридой. фоткам,кот.я выложил,больше двух лет по моему снимал ее Надир,соответсвенно с того времени машина изменилась этот цвет,сам по себе очень хамелионобразный,меняется при любом удобном случае,и он называется не корридой,и не золотое руно а чисто оранжевый,по году выпуска красного-фасон цвета, салон похож на завод, и сама тоже только сзади полка порезана под пион колонки. может хотел сказать 221? Изменено 20 ноября 2011 пользователем Apollon 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 нее,явно кузов лучше выглядет,хорошенко выпрямили говорю же,она когда стояла на Хагани,не так выглядела была точной,как на моих фотках) так что ты ее видел при лучшем ее "cвете" у нее салон всегда был мертвым,все равно ал,яхшы гиймятди фоткам,кот.я выложил,больше двух лет по моему снимал ее Надир,соответсвенно с того времени машина изменилась этот цвет,сам по себе очень хамелионобразный,меняется при любом удобном случае,и он называется не корридой,и не золотое руно а чисто оранжевый,по году выпуска может хотел сказать 221? Мне кажется просто тёмное освещение наводит всех вас на такие заблуждения)))) Среди всех машин, что я видел (кроме красной, которая продавалась), у неё самый нормальный салон)) Я жду след.выходных, чтобы полностью прокатиться по Мярдакяну и другим загородным зонам, может найду ещё что-нибудь. EL-221 не продаётся случайно?) Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Очень извиняюсь, но красная это точно завод? Двер не похож на Фиаовского, и нет места крыши, из-за этого хочу уточнить. нет не завод,не присмотрелся,хотя хорошо подделали) вот натура бонус,еще фотки,некоторые из них,послал на сайт,так что имей ввиду П.С:Альфы там вообще нет 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 П.С:Альфы там вообще нет Вроде есть некоторые похожие черты. Цитата
Phobia Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 нее, у 223 2 зеркала было и салонное было хром. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 На Разина раза 2 видел одну тройку, кажется. Точно уже как-то не помню, два раза видел и никак не мог сфоткать( Цитата
Ricco Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера с Мусиком около Парка Дружбы Молодежи увидели оранжевую ваз 2103 вид заводской , номер разгледел только 203. Как нибудь сфоткаю, если еще раз там будет стоять. Цитата
Apollon Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Glamour Session Изменено 26 ноября 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 fifaya bax eE(бахма,гийдирмяди)) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 а ето ты откуда узнал ? я тебя прошу да... Цитата
murad23 Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) ! Внимание!Ознакомтесь сначало с правилами , а фифа потом 6.9.1 Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы)10% Изменено 26 ноября 2011 пользователем Ricco Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.