Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 3000 у.е. Appolon что скажешь? Şəkillər bir az anlaşılmazdır. Gələn səfər diqqətində olsun ki, maşına şəkillə qiymət verə bilmək üçün arxadan, qabaqdan, profildən şəkilləri çəkilməlidir. Arxa bamperin altındakı dəmir yerindədi, qabaq bamperdəkini görə bilmədim (şəkilin rakursu pis düşü. üzdən çürüksüz görünür, amma altına da baxılmalıdır. Rəngi zavoddu, ya nə vaxtsa rənglənib ? Neçənci ilindir? Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Снимал на мойке, Мярдакян, Год выпуска не спрашивал, ржавчины нет, зазоры терпимые, подкрыльники присутствуют, салон - красная кожа, машина красилась.После первого торга - 2900 у.е.По словам владельца машина "Итальянка". Карб. 01. Изменено 20 ноября 2011 пользователем SeymuR Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Снимал на мойке, Мярдакян, Год выпуска не спрашивал, ржавчины нет, зазоры терпимые, подкрыльники присутствуют, салон - красная кожа, машина красилась. После первого торга - 2900 у.е. По словам владельца машина "Итальянка". Карб. 01. А машина вмялось когда не будь? Точнее когда красили? Пробег какой? Если машина после 1980-го года, тогда можно думать, что вызлоп завод. Зазоры надо регулировать наверно. Не знаю какие цены на таких машин в Баку. Но можно и ещё чуть-чуть торговаться. Дядя Аполлон будет оценивaть лучше, но фотки не информативные. Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 красная и синяя,завотду,они Фиатовские,другие гондарма и кустаршинаОчень извиняюсь, но красная это точно завод? Двер не похож на Фиаовского, и нет места крыши, из-за этого хочу уточнить. Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Очень извиняюсь, но красная это точно завод? Двер не похож на Фиаовского, и нет места крыши, из-за этого хочу уточнить.Среди этих машин только синяя завод. Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 эти тоже одни из рейсталинговых вариантовПервый консепт смахивает на Алфу. Кажется 1966-го года.Среди этих машин только синяя завод.Знаю, просто хотел уточнить. Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) 3000 у.е.Appolon что скажешь?..ин,очень знакомая машина,не могу вспомнитьмашина собранная,пусть там не мандита фиатовской сборки,запомните уже,21-й век,не было такогобыло пару комплектующих от фиата,и все,и это длилось пару месяцев,в 1970-ом годуисключительно на ваз 2101,с номером кузовов до 00006000по машине,одно скажу,хромы закатов и порогов свои(что очень радует),остальные шаховскиемного не стоковых частей,но салон тоже похож на роднойпо фоткам,на счет железа ничего сказать не могу,но цена клевая,не думай,бери! Изменено 20 ноября 2011 пользователем Apollon Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 ..ин,очень знакомая машина,не могу вспомнитьмашина собранная,пусть там не мандита фиатовской сборки,запомните уже,21-й век,не было такогобыло пару комплектующих от фиата,и все,и это длилось пару месяцев,в 1970-ом годуисключительно на ваз 2101,с номером кузовов до 00006000по машине,одно скажу,хромы закатов и порогов свои(что очень радует),остальные шаховскиемного не стоковых частей,но салон тоже похож на роднойпо фоткам,на счет железа ничего сказать не могу,но цена клевая,не думай,бери!Кнопка омывателя стекла на ноге кстати)Я ещё пару машин приметил в той зоне, просто не смог найти владельцев, в Субботу ещё раз поеду, если ничего не найду, то куплю уже. Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 вспомнил ее !!она раньше на 205-х колесах была,и всегда стояла на Хаганикстати,на сайте есть ее фотки,кто то ее щелкал на заправкенадо поискать на форуменадеюсь координаты продавца взял,заодно мянникдя что нибудь посмотри)) Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 вспомнил ее !!она раньше на 205-х колесах была,и всегда стояла на Хаганикстати,на сайте есть ее фотки,кто то ее щелкал на заправкенадо поискать на форуменадеюсь координаты продавца взял,заодно мянникдя что нибудь посмотри))Да, номер телефона записал.Чувак живёт в Мярдаканах, Ниджат зовут, купил машину у своего друга, тоже Мярдакянского.Увидел одну очень чёткую синию 3-ку, проехала мимо, не успел развернуться, хочу её найти в Субботу) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 пешман чему? цвет приятный,согласен,дай время,увидешь такую с бакинскими номерами) вот еще,пробег 26 000,74-й год Вчера видел такую на 5 мертебя, не верил своим глазам. Сзади белая гармошка передний номер под буфером смотрелось как на картинке. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, номер телефона записал.Чувак живёт в Мярдаканах, Ниджат зовут, купил машину у своего друга, тоже Мярдакянского.Увидел одну очень чёткую синию 3-ку, проехала мимо, не успел развернуться, хочу её найти в Субботу)не помнишь,на ней свои диски были или левые какие то?чюнки есть одна такая,колесит на Бабеке,там ее можешь застатькроме салона и дисков,все свое,не плохая машинкаоранжевую дал бы за 2500$,тебе тогда ничего искать не надо былоВчера видел такую на 5 мертебя, не верил своим глазам.Сзади белая гармошка передний номер под буфером смотрелось как на картинке.бэх-бэх!))надо было щелкнуть его) Цитата
Турал Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 не помнишь,на ней свои диски были или левые какие то?чюнки есть одна такая,колесит на Бабеке,там ее можешь застатькроме салона и дисков,все свое,не плохая машинкаоранжевую дал бы за 2500$,тебе тогда ничего искать не надо былобэх-бэх!))надо было щелкнуть его)Надо было бы! )))Но там чуть Ниссан Патруль человека не снес и машину в которой я был как то упустили )) Аппалон ня сохбятди ты ее не видел ?? )) Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 не помнишь,на ней свои диски были или левые какие то?чюнки есть одна такая,колесит на Бабеке,там ее можешь застатькроме салона и дисков,все свое,не плохая машинкаоранжевую дал бы за 2500$,тебе тогда ничего искать не надо былоНе успел разглядеть, пытался развернуться, но вроде стоковая была и Мярдакянская) Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Надо было бы! )))Но там чуть Ниссан Патруль человека не снес и машину в которой я был как то упустили ))Аппалон ня сохбятди ты ее не видел ?? ))нет гагуль,не виделно пярдя сообятинин еров нет,гармошка только для 21-йНе успел разглядеть, пытался развернуться, но вроде стоковая была и Мярдакянская)кремовы 85-ин ахыры ноолду?понял что Фарида номер выключен,позвонил бы тому,который на объявлении 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 нет гагуль,не виделно пярдя сообятинин еров нет,гармошка только для 21-йкремовы 85-ин ахыры ноолду?понял что Фарида номер выключен,позвонил бы тому,который на объявленииСлишком дорого, плюс с оформлением канитель, лучше в Мярдакянах поискать ещё)) Цитата
SeymuR Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 посмотрел хоть ее?Нет, врядли буду брать такую, а ехать к нему реально лень, он живёт дальше Машин Базары. Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 ..ин,очень знакомая машина,не могу вспомнить вспомнил ее !! она раньше на 205-х колесах была,и всегда стояла на Хагани кстати,на сайте есть ее фотки,кто то ее щелкал на заправке надо поискать на форуме дейирям ахы,ее очередной раз собрали)) Цитата
Phobia Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 223 видел в городе, она тоже колхоз ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.