Перейти к содержанию

Lada Glamour Session

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

тебя понять сложно,сначала искал связь этих машин с гламуром,потом перешел к стилю

давай "по полкам"

Возьмем изначально, что пусть в стилях (таких специфических как Ресто, Ретлук, Лоурайд, Худрайд(если это стиль) или вовсе Ретро и все что с этим связано и выглядит как сток) ты разбираешься лучше. Наверно, так и есть, ибо я не силен в стилях. Но мат.часть оставь, пожалуйста, для детей. Эту мат.часть создают и пишут такие же энтузиасты как ты. .

хочю довести к твоему мнению,что стиль - это цепь аксессуаров,внутри самого движения

что в развитых,или же в свободных странах,переходит в образ жизни!

Согласен со мной,что стиль как Ресто, Ретлук, Лоурайд, Худрайд(а это няйи вар стиль)

знает весь мир?Отсюда мораль,если весь мир это направление признает(и не только)стилем

то почему ты в этом видешь сток?Неужели кроме тебя,не нашелся внимательный человек,который в этом

не видел стиль,а называл все это стоком!

А мать часть,берет начало совсем с других "веток",

Я не вижу стиля, кроме отпалированного и четко собранного Стока. Конечно, мелочи имеют значение! Но круглые зеркала, хром ресницы на фарах, разварки, колпаки на дисках (явление, кстати, заводское!)и "узагы" пара мелочей в салоне типа рукояти КПП или ручника - объясни мне философию стиля. Мне кажется, что содержание этого стиля преувеличено! Важно, чтобы машины сидели низко, ибо в противном случае все эти мелочи не произведут впечатления.

большая ошибка!всего этого не было никогда с завода

это все создано простыми людьми,разварки пришли с гонок 70-х

хром ресницы еще рано,и она скорее с хот родов,и "этих пару мелочей" очень много

могу огласить весь список,когда говорил про мать-часть,вместо обидок,надо было прочесть

на счет салона,очень много вариантов,один из них на фотках.

Философия стиля,это образ жизни(см.фото),его пару постами передать сложно

что бы было понятно,человек как мин.должен иметь свое хобби,а у наших,это проблема

хотя некоторые,выпивать по воскр.дням,или же сидет в чайханах,играть бильярд-умудряются

называть своим хобби)))

Говоришь "чистый сток" ругательство. Разве хозяева машин не стремятся восстановить изначально заводской вид и потом добавить пару мелочей? Салон сток, механика сток, кузов сток. Или я что-то не заметил? Меня поражает, что сток может быть стилем. Возьми новый ВАЗ и поставь на него разварки, вайтволлы, круглые зеркала и опусти. Не будет эффекта как от 01-03-06. Так? Все воспримут это как сток! Это ты страый ВАЗ(имею ввиду модель) восстанавливаешь и полируешь и уже это многое значит, а мелкие детали завершают работу. Но это по-прежнему сток, низкий сток, просто восстановленный. Поэтому и сказал Лоу Сток. Суть состояния таких машин и есть сток! Посмотри сам. Никакого кастома или значительных переделок. Да вообще в большинтсве случаев нет переделок. Только восстановление. Этот стиль преувеличен по сути и содержанию. Даже подкапотное редко у кого блистает хорошим оформлением. Я говорю о стиле и пытаюсь понять его. Ничего личного. Кстати, как назвать машины в таком стиле и каков средний бюджет машин на твоих фото? Почему это в основном 01-03-06?

хозяева машин,тратят деньги,свои "жизни" в гараже,что бы она была стильной,притом придерживаясь ее!

как уже показал,салон нельзя назвать стоковым,и это был не совсем ярый вариант ресто.

механика явно не сток,притом с легким кастомом(если так можно сказать),что тоже на фотках

опять таки,переделки есть,даже начиная от пневмы,заканчивая Пинстрайпом,под капотом(см.фото)

уже не говорю об переделках,он 100% во всех машинах есть.Ниже фотки,подобраны по сути именно этого разговора.

Эти машины,только Стив Вандер назовет стоком,думаю смотря на них,найдешь очень много ответов

просто сам стиль,родом из стран,где у людей больше возможности,что не совсем имеется у русских

вот по этому,человеку,не совсем внимательному,виден то,что он может видеть.

Все эти машины,придерживаются конкретно стиля Ресто,что лично я называю просто ресто кастомайзом

бюджет сосстовляет от 6000$ до 30000$.Машины должны быть выпуска 70-х,начала 80-х,что способствует

и подходет духом,стилю Ресто,вот почему 2101-06

post-9917-0-54756000-1307481905_thumb.jp

post-9917-0-08588200-1307481916_thumb.jp

post-9917-0-50941400-1307481925_thumb.jp

post-9917-0-89962100-1307481934_thumb.jp

post-9917-0-37602100-1307481950_thumb.jp

post-9917-0-89513500-1307481969_thumb.jp

post-9917-0-71069700-1307482022_thumb.jp

post-9917-0-47715600-1307482031_thumb.jp

post-9917-0-40135500-1307482043_thumb.jp

post-9917-0-25336500-1307482057_thumb.jp

post-9917-0-12177700-1307482120_thumb.jp

post-9917-0-43893800-1307482168_thumb.jp

post-9917-0-84733600-1307482196_thumb.jp

post-9917-0-09632100-1307482212_thumb.jp

post-9917-0-13028900-1307482227_thumb.jp

post-9917-0-01411300-1307482239_thumb.jp

post-9917-0-81857800-1307482255_thumb.jp

post-9917-0-43800300-1307482266_thumb.jp

post-9917-0-31949900-1307482289_thumb.jp

post-9917-0-53948300-1307482309_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)
тебя понять сложно,сначала искал связь этих машин с гламуром,потом перешел к стилю

давай "по полкам"

В том то и дело - не вижу гламура в этом стиле касательно этих ВАЗ'ов!

Согласен, стиль это аксессуары, их сочетание, а также идея переделок, качество работ и деталей, манера езды и даже образ жизни.. Но насчет кастома ты погорячился. Пневма есть из ста в 2-3х случаях, остальное пилево пружин (Автомания говорит об отбойниках - не смеши, бро, это кастом?). Нет, я не смеюсь над этим, вовсе! Просто это никак не кастом, даже суперлегкий. Всего лишь легкое изменение. А подкапотное редко у кого такое, как в приведенном фото 01. Я и говорил, что редко кто отличится хорошим офомлением.

Насчет завода, ты кажется для слова прицепился - я написал это в скобках относительно колпаков, что прямо касается старых ВАЗ'ов. Салон на фото пойдет, но нет кастома. И снова БОЛЬШИНСТВО случает - это сток салон. Если говорим о стиле серьезно (как ты замечаешь об образе жизни и т.д. в развитых странах), то обтянуть салон кожей или какой тканью - это еще не стиль. Да, чуть изменены сиденья (или поменяны?). Но как это сочетается с черным пластиком 07 панели. Кастом - это переделанные панель приборов, дверные панели, руль, под свой вкус сделанные сиденья и т.д. К чему много слов и так понятно. Не обязательно кастом, я не придираюсь. Просто недотягивающую до уровня стиля попытку переделок не стоит называть кастомом.

Насчет хобби согласен! Наши ребята "узагы" купят БМВ или МЕРС и жизнь удалась, у них есть крутая тачка и чувство "клона" их никогда не навестит. Я лично люблю, когда авто оформлен в стиле каком-то. А к самому стилю вопросов нет - не мне судить, да и как говорил уже, глазу приятно. Но ВАЗ'ы - это какой-то бедный СССР Ресто, совсем далекий от родоначальников и западных аналогов стиля. У них-то и бывает гдамур, но не в "нашем" случае. Да, и этот разговор не совсем касается машины KVL'а, ибо он как раз занимается кастомом (хотя, продолжения давно не видать)! А русские ребята очень часто скупы для серъезных переделок, поэтому повесят зеркала, ресницы, спилят пружины и ЭТО уже ресто кар. Смешно! Касается, конечно, не всех ребят, но абсолютное большинство. Рашн Ресто движение это Сток. Единицы являются достойным примером и представляют, развивают, двигают (создают, интерпретируют) стиль. Но остальные, являясь стоком, просто числятся "членами клуба". Что и касается большинства показанных авто.

Я лично увлеченность автомобилями пытаюсь довести до образа жизни (купил гараж, некоторые инструменты, сварку, пытаюсь мастерить сам и т.д.). Люблю многие стили и кайфую от старых собранных ВАЗ'ов. Но раздражительно отношусь к случаям, когда авто не на уровне стиля и подгоняется под него от безысходности, но приписывается к стилю.. Есть свой Ресто кар?

Изменено пользователем DUB_07

(Автомания говорит об отбойниках - не смеши, бро, это кастом?).

Советую тебя переводить слова "custom" и посмотреть что называется кастомом.

http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=custom&l1=1

У меня был один однагрупник, эстонец. Ничего личного, но ты напоминаешь меня его.

Да, и этот разговор не совсем касается машины KVL'а, ибо он как раз занимается кастомом (хотя, продолжения давно не видать)!

16-я числа этого месяца y него дипломная зашита будет, он занят сейчас.

Изменено пользователем Avtomaniya

Советую тебя переводить слова "custom" и посмотреть что называется кастомом.

http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=custom&l1=1

Основной корень слов перевода - это "заказ.." и "спец.." Собственно, делай сам выводы.

Да и лексическое (литературоное) значение может не совпадать с вкладываемым в слово значением. Тем более в английчком языке, где очень и ОЧЕНЬ многое основано на ассоциациях. Введи в поиске слово кастом или кастомайзинг и погляди. Это коренные переделки по сути.

Да и обижаться не намерен на сравнение.. Порядок.

Основной корень слов перевода - это "заказ.." и "спец.." Собственно, делай сам выводы.

Да и лексическое (литературоное) значение может не совпадать с вкладываемым в слово значением. Тем более в английчком языке, где очень и ОЧЕНЬ многое основано на ассоциациях. Введи в поиске слово кастом или кастомайзинг и погляди. Это коренные переделки по сути.

Да и обижаться не намерен на сравнение.. Порядок.

Хорошо знаю означение слова custom and customizing.

Как автомобилный термин пользуется самоделка, своеобразный, под заказ, досмотры ... Если сток салон обтянули с альканторой, уже она не сток. Сток, это то что с завода. Если потом что-то делается, значет уже не сток. Ты понимаешь что я говорю? Базовая комплектация, это сток. Пойми это и не спорь что нет, если какой не будь изменение делалось в стоковом салоне, это остаётся стоком. Если среди кастомайзеров скажешь такое, тебя помидорами будет кидать.

Например у меня мышка обтянуты с карбоновым винилом. Сейчас она стоковая? Нет, она уже не стоковая, потому что я обтянул её с карбонбовым винилом, я её сделал как я хочу, как мне нравятся, сделал изменение.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

знаешь как,я тут стараюсь тебя хоть как то переубедить,что стиль,это не то,что у тебя в голове сложилось

загружаю всякие фотки,когда пишу тебе по теме,страчю 4564560 букв,но все как то без эффектно

а все знаешь почему,вот по этому

раздражительно отношусь к случаям, когда авто не на уровне стиля и подгоняется под него от безысходности, но приписывается к стилю..

если изначально знал бы твое отношение к стилю,бу бойда аззият чакмаздим

еще не замечал не одного копей оглы,который от безысходности,приписывает свою машину к стилю

любой человек(не побюсь этого слова) обращается к стилю,координируясь своей воли

никого еще к стилю,не вовлекли хлестая его,все делается по своему желанию

Но как это сочетается с черным пластиком 07 панели. Кастом - это переделанные панель приборов, дверные панели, руль, под свой вкус сделанные сиденья и т.д.Просто недотягивающую до уровня стиля попытку переделок не стоит называть кастомом.

вообще то,это была пятая модель,и салон от Ваз 2105.Никогда еще не слышал кастом салона,это тоже что то новое.

В самом Ресто,радикального кастомайзинга нет,минимальные переделки как раз уместны,если мы говорим об Ресто

по этому,в этих машинах,вообще этот фрагмент не уместен

П.С: Кастом,не является покозателем в Ресто,и он не объязателен,

здесь речь о кастоме пошла исходя из твоего наблюдения,об его не существования

что еще раз показываю уже на другой машине(см.фотки)

там даже есть кастом салона))))

Но ВАЗ'ы - это какой-то бедный СССР Ресто, совсем далекий от родоначальников и западных аналогов стиля. У них-то и бывает гдамур, но не в "нашем" случае. Рашн Ресто движение это Сток.

Повторюсь,может быть,что росийский ресто кажется бедным,(ито по сравнении с америкоскими)

но этому есть причина,возраст росийского ресто+возможности

Я лично увлеченность автомобилями пытаюсь довести до образа жизни (купил гараж, некоторые инструменты, сварку, пытаюсь мастерить сам и т.д.). Люблю многие стили и кайфую от старых собранных ВАЗ'ов.

давай тогда,открой тему,покажи взгляд на свою машину,со своего ракурса

покажи нам какой должен быть асл стиль

post-9917-0-03847700-1307565525_thumb.jp

post-9917-0-85507300-1307565536_thumb.jp

post-9917-0-68543300-1307565547_thumb.jp

post-9917-0-00088500-1307565564_thumb.jp

post-9917-0-78777100-1307565578_thumb.jp

post-9917-0-03239000-1307565588_thumb.jp

post-9917-0-93841500-1307565603_thumb.jp

Опубликовано:

Если сток салон обтянули с альканторой, уже она не сток. Сток, это то что с завода. Если потом что-то делается, значет уже не сток. Ты понимаешь что я говорю? Базовая комплектация, это сток. Если среди кастомайзеров скажешь такое, тебя помидорами будет кидать.

Например у меня мышка обтянуты с карбоновым винилом. Сейчас она стоковая? Нет, она уже не стоковая, потому что я обтянул её с карбонбовым винилом, я её сделал как я хочу, как мне нравятся, сделал изменение.

Главное, чтобы "ерли" помидоры были, бро. Определение того, что перед тобой стоит - сток или нет, зависит от того, как серьезно ты относишься к переделкам. Кто-то просто колеса большего диаметра или "спорт"-глушитель, фиат-руль или просто кожаный салон считает переделкой. Ты из таких? Мышка, обтянутая карбоном - это сток, попытка от безысходности. Мышка с карбоновым корпусом - это тюнинг или кастом. Я перекрасил машину в другой цвет или обтянул пленкой при всех других заводских показателях - она перестала быть стоком? Нет, даже покраска может быть тюнингом. Понятно. Но ты можешь цвет изменить с глянца на металлик, или с металлика на другой металлик. Это изменение в рамках стока, или же немного выходящее за его рамки. Но покраска в крутой хамелеон, позолоченный кузов (не пленка), яркий и глубокий перламутр или металлик с хорошим блеском (не силен в типах краски) или четкое сочетание цветов, плюс аэро или иные узоры (Аполлон пинстрайп говорил) - это уже коренное изменение цвета. Поэтому любой элемент тюнинга можно довести до уровня кастома. Говорю Аполлону: если есть кастом кузова, ходовой, моторной части, то почему не может быть кастом салона. Может, просто "сложилось в голове", что такого не бывает? Или стиль это только принятый стандарт по мат.части, а не самовыражение, индивидуальность, вдохновение, интерпретация?

еще не замечал не одного копей оглы,который от безысходности,приписывает свою машину к стилю

любой человек(не побюсь этого слова) обращается к стилю,координируясь своей воли

никого еще к стилю,не вовлекли хлестая его,все делается по своему желанию

Ты многих замечал из всей массы вовлеченных "копей оглы", чтобы занимаясь тюнингом ВАЗ'а или старого ино в любом стиле и исполнении, человек, взрослея и богатея, садится на крутой или просто новый или дорогой ино, выдерживает авто в том же стиле или в ином, значительно или вообще переделывая его. Надеюсь, никто не будет приводить примеры, что некоторые поставят колеса или музыку, ксенон или ресницы на фары и т.д. А многие из Ресто ВАЗ'ов купят потом олд-скульный авто как ты говорил 70-80х годов и выдержат его в "асл" стиле? Не просто будут держать в гараже как раритет, а переделают (если и купит кто)? Отпалируют и хромируют подкапотное, подвеску, вложат в салон десятки тысяч зелени, разберут авто и реально отреставрируют его, заменяя ржавые детали кузова на новые или же сделают сами, по заказу, если новое не найти. Смекаешь, что такое любить и держаться стиля по чистой воле и осознанному выбору (ибо это и будет образом жизни, хобби), а не вкуривать стиль от безысходности и желания выделиться в зависимости от возможностей. Риал Ресто ВАЗ'ы единицы, остальные "члены клуба". Когда движение будет развито и стиль будут представлять в основном рельные Ресто кары, такие "члены клуба" будут стоком, как это стало с пилевом пружин, когда появились примеры и возможности собрать нормальную низкую подвеску, или с тюнинг обвесами, что уже считается колхозом, если это не сделано на уровне и не подкреплено "тюнинг пакетом".

Стиль - это то, что остается и угадывается в тебе при всех твоих изменениях в течение жизни. Уж точно не то, что "сложилось в голове" как абзац или раздел принятой нормы мат.части. Касается не только авто тематики. Большинство ВАЗ'ов это не Ресто, а просто машины старого года выпуска, которые чуть отличаются от других. Но стиля еще нет. Это слишком сильное слово для них. Как и гламур.

Кстати, ты оставил без внимания вопрос о твоем авто. Я же медленно, но иду по своему пути.

Опубликовано:

Главное, чтобы "ерли" помидоры были, бро. Определение того, что перед тобой стоит - сток или нет, зависит от того, как серьезно ты относишься к переделкам. Кто-то просто колеса большего диаметра или "спорт"-глушитель, фиат-руль или просто кожаный салон считает переделкой. Ты из таких? Мышка, обтянутая карбоном - это сток, попытка от безысходности. Мышка с карбоновым корпусом - это тюнинг или кастом. Я перекрасил машину в другой цвет или обтянул пленкой при всех других заводских показателях - она перестала быть стоком? Нет, даже покраска может быть тюнингом. Понятно. Но ты можешь цвет изменить с глянца на металлик, или с металлика на другой металлик. Это изменение в рамках стока, или же немного выходящее за его рамки. Но покраска в крутой хамелеон, позолоченный кузов (не пленка), яркий и глубокий перламутр или металлик с хорошим блеском (не силен в типах краски) или четкое сочетание цветов, плюс аэро или иные узоры (Аполлон пинстрайп говорил) - это уже коренное изменение цвета. Поэтому любой элемент тюнинга можно довести до уровня кастома.

Уже у меня терпение не хватает тратить времья и ответить тебе, потому что бесполезно.

Кстати, ты оставил без внимания вопрос о твоем авто. Я же медленно, но иду по своему пути.

Он не любит рассказать о своих машинах.

Опубликовано:

Большинство ВАЗ'ов это не Ресто, а просто машины старого года выпуска, которые чуть отличаются от других.

алелуя!

раньше ты их конкретно стоком называл,хоть какой то прогресс,от дискуссии

если еще "поработать" будет кекс ))

но...

post-9917-0-01953300-1307618166_thumb.jp

алелуя!

раньше ты их конкретно стоком называл,хоть какой то прогресс,от дискуссии

если еще "поработать" будет кекс ))

но...

Я и считаю это стоком. Просто мое видение - это Лоу Сток, так как многие машины ничем особым не отличаются.

Я плохо разобрал что на фото, но что-то оно мне подозрительным показалось..

Кстати, твоя подпись под аватар "Стоковед" что-то должна значить..

Опубликовано:

Я и считаю это стоком. Просто мое видение - это Лоу Сток, так как многие машины ничем особым не отличаются.

Я плохо разобрал что на фото, но что-то оно мне подозрительным показалось..

Научи им, что это Лоу-Сток, они не знает, что это Лоу-Сток. :)

http://rivalhousegarage.com/2010/11/02/not-a-lada-the-same/

Ты сидишь какой не будь автомобильном форуме (кроме нашей), или автомобильным сайте?

Например drive2.ru, vaz-2106.ru, topdrop.eu, vaz.ee и т.д.

Вот, видите ребята, какой "Лоу-Сток". Там же он ничего не делал, просто поставил пневно подвеска. Это же не кастом или тюнинг, . :D

post-5401-0-38319600-1307625732_thumb.jp

Опубликовано:

Научи им, что это Лоу-Сток, они не знает, что это Лоу-Сток. :)

http://rivalhousegarage.com/2010/11/02/not-a-lada-the-same/

Ты сидишь какой не будь автомобильном форуме (кроме нашей), или автомобильным сайте?

Например drive2.ru, vaz-2106.ru, topdrop.eu, vaz.ee и т.д.

Вот, видите ребята, какой "Лоу-Сток". Там же он ничего не делал, просто поставил пневно подвеска. Это же не кастом или тюнинг, . :D

Первый красный 06 чистой воды Сток (просто низкий - на всякий случай говорю, чтобы не тыкал в глаза потом). Второй 06 с москоским номером в начале сток, лишь потом стал выделяться.

Знаешь, бро, твоя позиция неубедительна, так как чтобы доказать свою правоту или мою неправоту, ты приводишь пример, не касающийся темы обсуждения - я о Приоре! Не прилично с твоей стороны. А 099 Лемонга (или Лимонга или Лимона: как у него ник был?) я не осудил даже когда Аполлон показал его фото. Ты упустил этот момент, хотя к мелочам стиля на таких машинах наверно внимателен. Да и что стало с этой машиной потом, кто знает?

Опубликовано:

Знаешь, бро, твоя позиция неубедительна, так как чтобы доказать свою правоту или мою неправоту, ты приводишь пример, не касающийся темы обсуждения - я о Приоре! Не прилично с твоей стороны. А 099 Лемонга (или Лимонга или Лимона: как у него ник был?) я не осудил даже когда Аполлон показал его фото. Ты упустил этот момент, хотя к мелочам стиля на таких машинах наверно внимателен. Да и что стало с этой машиной потом, кто знает?

Если ты бы был такой внимательный, заметил, что я это написал с иронией.

Если ты не знаешь что с этой машиной, с тобой всё ясно. Тебе дать обяснение о каком-то стиле, бесполезно.

машина временнo сделана

post-9917-0-15775500-1308078721_thumb.jp

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

машина временнo сделана

Аполлон инфу можешь дать по 099 матовой ?

Аполлон инфу можешь дать по 099 матовой ?

на данный момент,сервер его бортовика не работает

пока посмотри ссылку Рауфа

и видеo

http://vimeo.com/14856942

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

почему больше нет жигулей,собранных со вкусом?

почему нет жигулей,из которых был бы слышан музон The Notarious B.I.G,Natte Dog,LL.Cool.J

Busta Rhymes,Ashanti,Aaliyah,D.M.X,Ja Rule.

Tолько и слышешь роя-моя, какой то Цухлу

при том все это исходет из "чушкарско" собранной аппаратуры

post-9917-0-86580400-1308084689_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...