Перейти к содержанию

Способы очернения колёс

E-1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята вас никода не смешило то- кто ,как ,когда и особенно чем у нас ТЕКЕР ГАРАЛДЫЛАР,?????

Опубликовано: (изменено)
Ребята вас никода не смешило то- кто ,как ,когда  и особенно чем у нас ТЕКЕР ГАРАЛДЫЛАР,?????

очень интересно если можно поподробней плизз если есть фотки приложите и их :)

Изменено пользователем w@1km@n
Опубликовано:

я например один раз видел старый пер в дождь колеса на газели драил

Опубликовано:

ты о чем ? если о текер гаралтмаг, то Мед институтун габагында останови , гараьбала один гуляет туда сюда. Дай ему 1 манат и он тебе колеса так отдраит что ты будешь в восторге :) как он говорит ГИЛЬЦЕРИННЕН ГАРАЛДЫРАМ :)

Опубликовано:

Ты скажи чем только не Гаралдмыллар!

Габюян, наршараб,глицерин,проссто водой, порошок,специальным средством (машин базарында от 1м до 5м я сам ондан гаралдырам) Я даже видел у нас в мехле гагаш пеной для бритья гаралдирды. Кстате зор гаралдыр!

Опубликовано:

Прошлым Летом приезжал мой Брат с Японии, Так он мне одну такую фигню привёз, типа дезадоранта, псыкаешь на любую загрязнённую покрышку и через минуту она чёрная. И при чём чёрная именно резина а всё остальное чистое.

Так вот я часто делал на покрышки после того как мыл машину. И самое орегинальное то что резина покрываеться тонкой плёнкой. И после загрязнения стоит просто протереть простой тряпкой или просто полить водой и снова чёрные покрышки. Короче на неделю хватало одного псыка. А может даже больше. Тут я такого точно такого балончика не встречал. сть другие но не такие.

В Росии когда был там тоже встретился с такой канетелью как ТЯКЯР ГАРАЛТМАГ. Но они там это делали с краской для кожи. Берут и просто краасят краской для кожи свои покрышки. Блестят конкретно неестественным чёрным цветом.

Ну а на Разина в далёком прошлом была одна 06 одного Дай дайчика. Дай дайчик был зовмагом универсама напротив Дворца. Так вот и машине его постоянно стояла напротив Дворца (через дорогу) напротив его универсама. Ну так вот он всегда после мытья машины (а машину его мыли каждый день) мыл покрышки Пивом.

Машина была цвета Пицунда с голубыми или белыми дисками, и при чём диски были сделаны из двух комплектов. То есть сварены из двух внутренних частей родных 06 дисков. Те и снаружи и снутри диска была задняя часть. (В то время это было модно), круг плёнка, габагы галхыб, кожанный салон, мебельный руль, это была сказка а не машина. Я мог часами сидеть на бардюре и смотреть на неё. Как в то время говорили ТОП кими. и номер на сколько я помню у него был с2106аз.

А сегодня перед дворцом я увидел то что давно хотел увидеть. Ваз 2106 грязнго белого цвета, с родными колпаками, с родным 06 рулём. Короче заводдан вот вот чыхыб. Гагащ сабрал её в ретро стиле. Кстати не только я её видел ))) Сказка.

Ну я немного отошёл от темы.

Так вот глицерином делать не советую. Резина трескаеться.

Ну раньше ешё делали Сажей, поджигали покрышки и оставшейся залой мыли покрышки.

Ну а я лично летом покупаю пиво "Ефсане" на 2 дня открываю и оставляю во дворе. Оно там прокисает ну а потом мою ей покрышки.

Ну есть ешё много способов.

Опубликовано:

1) посудомоечные средства

2) пиво

3) любая жидкость густо насыщенная сахаром

4) глицерин

5) наршараб

6) пепел сожженной резины смешанный с наршарабом (4 дня держится)

Опубликовано:

наршераб делается из гранаты 50 копеек стоит,можно смешиват еще и 30% колы.эффект супер!

Опубликовано:

пользуюсь специальным средством

блеска не дает, но идеальный черный матовый цвет

слишал что глицерин дает трешины....

пару раз пользовался наршарабом- что то не то...

Опубликовано:

Одно время мне тоже очень нравилось чтоб колеса блестели , а шас не так уш. Только когда кто то сделает, а так никогда на мойке не говорю чтоб че то мазали.

На мойке где я отвожу машину они мажут колеса Туртл Ваксом, она не блезтит но становится черная матовая, отлично смотрится.

Глицерин дагыдыр еее текери. :unsure:

Опубликовано:

Очернить можно не только колесо но и человека

Наршараб на грязное колесо

Эффект лучше первые 9 часов

Опубликовано:

один раз попробовал наршараб.все мухи моего двора ликовали...

блеск дает спец.мазь на автобазаре.большая банка 2 маната ,маленькая 1 манат.

а так юзаю фейри.наношу на чистое колесо.

блеска нет.но есть матовый черный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...