Eminus Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Вот еще один шедевр А теперь представьте, что у нас есть площадка, где ретро автомобили простаивают и гниют. Никому не продают. http://www.olke.az/olke-2/qacqinlara-hediyye-edilmis-masinlarin-aci-taleyi-foto-video-19543 Цитата
Farid Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Шедевром зваться ему еще рановато.. А насчет площадки этой, я был там, еще пару лет назад, и слава Богу, что этот мусор не попал на дороги Баку. Ретро-мобилей среди них нет, есть старьё, хламешник, но не ретро. Были 4 Купера, которых там давно уже нет, пошли по рукам. Хям дя, кому из полутора миллиона гачгынов эти машины должны были дать? Полтора уже 3 миллиона стала по ходу... Местным Джастин Биберам? Или колхозникам-старикам, у которых машин никогда не было? Или тем, у кого машина есть? Если есть, зачем им еще одна? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Налепили на ИЖ всё, что можно и нельзя... Цитата
Phobia Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 10 час назад, Farid сказал: Налепили на ИЖ всё, что можно и нельзя... Только на стойках этих сеток не было мян билян. Остального чего не было ? Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 8 часов назад, Phobia сказал: Только на стойках этих сеток не было мян билян. Остального чего не было ? Задние катафоты, брызговики, антистатик Цитата
Phobia Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 26 минуты назад, Farid сказал: Задние катафоты, брызговики, антистатик Катафоты на канадках же были Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 1 минуту назад, Phobia сказал: Катафоты на канадках же были Канадки при чем тут? Цитата
Phobia Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 1 час назад, Farid сказал: Канадки при чем тут? Ну как при чем, была же версия с катафотами почему нельзя поставить ? Или идеологически должна быть верна одному стилю? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 9 минут назад, Phobia сказал: Ну как при чем, была же версия с катафотами почему нельзя поставить ? Или идеологически должна быть верна одному стилю? Ты прав, каждому своё Цитата
miralay Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Фоб,Фарид имел в виду,что 6-ка на фотке 2000-ых годов,не Ваз,а Иж. И из неё пытаются слепить Ваз годов этак 90-ых. ИЖей не было Канадок. Канадки,Австрийки и ГДРки были только во времена Вазовских 6тёрок 3 Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 У меня на антистатик аллергия, наверное, поэтому так отреагировал ))) Хотя, стоит отдать должное, кто-то наконец покрасил, или залепил винилом, крышу, уже прогресс 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 25 минуты назад, Farid сказал: 33 минуты назад, miralay сказал: Фоб,Фарид имел в виду,что 6-ка на фотке 2000-ых годов,не Ваз,а Иж. И из неё пытаются слепить Ваз годов этак 90-ых. ИЖей не было Канадок. Канадки,Австрийки и ГДРки были только во времена Вазовских 6тёрок 25 минуты назад, Farid сказал: С цитатами фигня получилась, сорри. Таир, что мешает взять кузов от ИЖ (так как он новый) и собрать его под советский оригинал? Или взять кузов той же шестерки (даже иж) поменять панели/крылья 03 и будет ровненький нолуш. 5 Цитата
miralay Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 2 минуты назад, Phobia сказал: С цитатами фигня получилась, сорри. Таир, что мешает взять кузов от ИЖ (так как он новый) и собрать его под советский оригинал? Или взять кузов той же шестерки (даже иж) поменять панели/крылья 03 и будет ровненький нолуш. Фоб,если это вопрос ко мне,то моё личное мнение-Главное чтоб по душе было и посвежее.Лично я если бы заболел идеей иметь суперскую 6ку или 3ку,то именно так и сделал,как ты описываешь. Но это Моё мнение. Главное чтоб хозЕин сам тащился от своей тачанки. 4 Цитата
Самир М Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 25 минуты назад, Phobia сказал: С цитатами фигня получилась, сорри. Таир, что мешает взять кузов от ИЖ (так как он новый) и собрать его под советский оригинал? Или взять кузов той же шестерки (даже иж) поменять панели/крылья 03 и будет ровненький нолуш. Рустам,абсолютно ничего плохого в этом нету.Просто сам то владелец будет знать что это не 03.А многим это не нравится. 3 Цитата
Xaqani Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Шасси и кузов ведь одни и те же , ибо если для таких автолюбителей вся принципиальность состоит только из того чтобы при сходе с конвейера стояли именуемые детали 30, 40 и т.д. лет давности ............. Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 В 15.03.2016 в 23:03, Phobia сказал: Таир, что мешает взять кузов от ИЖ (так как он новый) и собрать его под советский оригинал? Или взять кузов той же шестерки (даже иж) поменять панели/крылья 03 и будет ровненький нолуш. Поэтому я и написал выше – каждому своё. Если ты помнишь, пару лет тому назад, я открывал тему, где писал, что не проще ли "создать" 2103 2005 года, чем покупать 40-летний автомобиль? Была мысль купить новый голый кузов 2106, и, заменив пару деталей, сделать из него _новый_ 2103. Сделать это так и не смог, особенно после начала тесного общения с фанатами 2103, где подобное расценили бы как ... Я даже не знаю, как. Опять же, разные цели. Если ты хочешь экспонат, с 2106 такое не прохляет. Если же тебе достаточно позерства, в таком случае, не то, чтоб потроха от 2106, то и салон сшить можно ))) Оригинал есть оригинал, аташ. Все эти обсуждения, покупка нового авто, переделывание в старое, мысли о занижении, потом стремление к заводу.. Всё приходит со временем, не побоюсь назвать это мудростью. Не видел еще взрослого человека, который оригинал делает заниженным. Но видел кучу молодежи, которые занижают автомобили, а потом возвращают его в классический заводской вид. И поэтому, каждому своё. 6 Цитата
RA1000 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 не читая все посты выше ,скажу одно иж под классику переделывать это гиблое дело ,нюансов миллион поймут те кто собирал машины Дальше по теме ! 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.