Premier Hazard Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 ....больше всего в этих старых красавцах притягивают истории связанные с ними скажем кто был первый хозяин, как была куплена машина, какой жизненный путь прошла и т.д. (пример: Алекперова Волга) например про мою Волгу будут говорить, что машина была тогдашнего большого полицейского начальника (предыдущий номер моей машины 10-ON-017), потом Заур муаллим приобрел машину а потом.... а потом... исходя из этого лично мне было бы интересно прочесть, как я уже высказался, истории машин которые выкладываются здесь если таковы имеются.. 3 Цитата
Farid Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 ....больше всего в этих старых красавцах притягивают истории связанные с ними скажем кто был первый хозяин, как была куплена машина, какой жизненный путь прошла и т.д. (пример: Алекперова Волга) например про мою Волгу будут говорить, что машина была тогдашнего большого полицейского начальника (предыдущий номер моей машины 10-ON-017), потом Заур муаллим приобрел машину а потом.... а потом... исходя из этого лично мне было бы интересно прочесть, как я уже высказался, истории машин которые выкладываются здесь если таковы имеются.. Это хорошая идея для новой темы! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Йени сураханыСамира машина У неё интересная историяЕё вначале купил парнишка из Йени Сураханов,за копейки купилУ какого то дядьки ,она там долго стояла в гаражеОн поездил на ней,чуть подкрасил там тут,и продал...причем за очень приличную сумму,настолько приличную что хватило на 2007 ,но йеди,а потом и на Хундай Акцент он скопилпродал он её какому то мажорику,прям на машинном базаре-сам отвез машину домой к мажорику,и нам рассказывал что у этого мажорика целая куча подобных машин в гараже стоитЕё реставрируют по мелочи,и опять продают-причин продажи я незнаю,наверное не устроила как экспонат,а может еще чеИ её опять на Базаре покупает парень из Йени сураханов-Самир) Изменено 20 мая 2014 пользователем PcTec 3 Цитата
Farid Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Аполлон водит её, насколько знаю, его зовут тоже Самир Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Аполлон водит её, насколько знаю, его зовут тоже СамирАполлон водит 078???!Это с форума Апполон?Любитель троек? Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 У него копейка такого же цвета, номера не помню... Он, наверное Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) У него копейка такого же цвета, номера не помню... Он, наверноеMaragli sohbetiНо Самир которого я знаю совсем не похож на Аполлона который тут сидит Сегодня вечером найду его на поселке-Узнаю че к чему Изменено 21 мая 2014 пользователем PcTec Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Maragli sohbetiНо Самир которого я знаю совсем не похож на Аполлона который тут сидит Сегодня вечером найду его на поселке-Узнаю че к чему Не знаю, может Аполлон ему ее продал, а может у него такого же цвета, и тоже с флипперами... 1 Цитата
096 Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Аполлон водит её, насколько знаю, его зовут тоже Самир Аполлон водит 078???! Это с форума Апполон?Любитель троек? У него копейка такого же цвета, номера не помню... Он, наверное Очень похожа Maragli sohbeti Но Самир которого я знаю совсем не похож на Аполлона который тут сидит Сегодня вечером найду его на поселке-Узнаю че к чему Не знаю, может Аполлон ему ее продал, а может у него такого же цвета, и тоже с флипперами... 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 НеееЭто не она)))078 как выражается Алекперов,бабушка дедушка машины,хоть и круг крашеннаяА Апо машина,с нуля собранна 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Не знаю, может Аполлон ему ее продал, а может у него такого же цвета, и тоже с флипперами...У него номера 384 были помоему. Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Аполлона не Самир зовут. Странно.. А мне говорил, что Самир... 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Ребят, подскажите, "классика" - с какого года считается? Цитата
ELF Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Ребят, подскажите, "классика" - с какого года считается? Вообще классическими автомобилями, или олдтаймерами, как их тоже называют, считаются в основном автомобили, выпущенные 30 и более лет назад. В эту категерию можно отнести те модели, которые уже давно сняты с производства, являются раритетом и тд. В Азербайджане официально (по таможенным правилам) антикварными автомобилями считаются те, что выпущены 50 и более лет назад. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Вообще классическими автомобилями, или олдтаймерами, как их тоже называют, считаются в основном автомобили, выпущенные 30 и более лет назад. В эту категерию можно отнести те модели, которые уже давно сняты с производства, являются раритетом и тд. В Азербайджане официально (по таможенным правилам) антикварными автомобилями считаются те, что выпущены 50 и более лет назад.40 как я знаю.. 1 Цитата
Huseynov Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 40 как я знаю..+1 mende bele bilirem Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.