Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

....больше всего в этих старых красавцах притягивают истории связанные с ними

скажем кто был первый хозяин, как была куплена машина, какой жизненный путь прошла и т.д. (пример: Алекперова Волга)

например про мою Волгу будут говорить, что машина была тогдашнего большого полицейского начальника (предыдущий номер моей машины 10-ON-017), потом Заур муаллим приобрел машину а потом.... а потом...

исходя из этого лично мне было бы интересно прочесть, как я уже высказался, истории машин которые выкладываются здесь если таковы имеются..

Опубликовано:

....больше всего в этих старых красавцах притягивают истории связанные с ними

скажем кто был первый хозяин, как была куплена машина, какой жизненный путь прошла и т.д. (пример: Алекперова Волга)

например про мою Волгу будут говорить, что машина была тогдашнего большого полицейского начальника (предыдущий номер моей машины 10-ON-017), потом Заур муаллим приобрел машину а потом.... а потом...

исходя из этого лично мне было бы интересно прочесть, как я уже высказался, истории машин которые выкладываются здесь если таковы имеются..

Это хорошая идея для новой темы!

Опубликовано: (изменено)

Йени сураханы

Самира машина

У неё интересная история

Её вначале купил парнишка из Йени Сураханов,за копейки купил

У какого то дядьки ,она там долго стояла в гараже

Он поездил на ней,чуть подкрасил там тут,и продал...причем за очень приличную сумму,настолько приличную что хватило на 2007 ,но йеди,а потом и на Хундай Акцент он скопил

продал он её какому то мажорику,прям на машинном базаре-сам отвез машину домой к мажорику,и нам рассказывал что у этого мажорика целая куча подобных машин в гараже стоит

Её реставрируют по мелочи,и опять продают-причин продажи я незнаю,наверное не устроила как экспонат,а может еще че

И её опять на Базаре покупает парень из Йени сураханов-Самир)

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Аполлон водит её, насколько знаю, его зовут тоже Самир

Опубликовано:

Аполлон водит 078???!

Это с форума Апполон?Любитель троек?

Опубликовано:

У него копейка такого же цвета, номера не помню... Он, наверное

Опубликовано: (изменено)

Maragli sohbeti

Но Самир которого я знаю совсем не похож на Аполлона который тут сидит

Сегодня вечером найду его на поселке-Узнаю че к чему

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Maragli sohbeti

Не знаю, может Аполлон ему ее продал, а может у него такого же цвета, и тоже с флипперами...

Опубликовано:

Аполлон водит 078???!

Это с форума Апполон?Любитель троек?

Очень похожа

Maragli sohbeti

Не знаю, может Аполлон ему ее продал, а может у него такого же цвета, и тоже с флипперами...

post-4898-0-35320000-1400667363_thumb.jp

Опубликовано:

Неее

Это не она)))

078 как выражается Алекперов,бабушка дедушка машины,хоть и круг крашенная

А Апо машина,с нуля собранна

Опубликовано:

У него номера 384 были помоему.

Опубликовано:

Аполлона не Самир зовут.

Странно.. А мне говорил, что Самир...

Опубликовано:

Ребят, подскажите, "классика" - с какого года считается?

Опубликовано:

Ребят, подскажите, "классика" - с какого года считается?

Вообще классическими автомобилями, или олдтаймерами, как их тоже называют, считаются в основном автомобили, выпущенные 30 и более лет назад. В эту категерию можно отнести те модели, которые уже давно сняты с производства, являются раритетом и тд. В Азербайджане официально (по таможенным правилам) антикварными автомобилями считаются те, что выпущены 50 и более лет назад.

Опубликовано:

Вообще классическими автомобилями, или олдтаймерами, как их тоже называют, считаются в основном автомобили, выпущенные 30 и более лет назад. В эту категерию можно отнести те модели, которые уже давно сняты с производства, являются раритетом и тд. В Азербайджане официально (по таможенным правилам) антикварными автомобилями считаются те, что выпущены 50 и более лет назад.

40 как я знаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...