Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Запик тоже ваш? :)

Водил их?

да запик тоже наш:)

самая наша любимая машина:)как игрушка

водил обе.волга как танк,но управляется легко.адама беле леззет верир,чувствуешь себя как на s-классе;)

а запик мыртовской да!я как выехал,меня на дороге каждые 5 минут останавливали,просили сфоткатся в машине.все из-за цвета.

Опубликовано:
А сейчас Волга в Баку? Один раз приезжай да на ней на собирун :)

текер поднимать будем? :)

олду,в следующий раз постараюсь обязательно.

есть в планах ее заново покрасить.мне его краска не нравится.такой же цвет,только металлик.чтоб блестел!я уже подбираю тут в Дубае:)

с собой крышку бензобака привез

Опубликовано:
Классные машины.

Может как нибудь соберемся и поедем в Ретро клуб?

Классная идея. Давно пора съездить туда.

Я даже предлагал однажды... забили :)

Опубликовано:

Мда красиво собрали её,очень понравилось! а где находится этот Ретро Клуб,хочу пару советов про Газ 21

Так же вот фотка,друг послал на маил,цвет тоже не плох ! не очень понравилось,задумался о током цвете...

post-7979-1233609223_thumb.jpg

Опубликовано:
текер поднимать будем? :)

олду,в следующий раз постараюсь обязательно.

есть в планах ее заново покрасить.мне его краска не нравится.такой же цвет,только металлик.чтоб блестел!я уже подбираю тут в Дубае:)

с собой крышку бензобака привез

А может бир дяфялий в какой-нибудь фестивальный цвет покрасите?

К примеру, можно сделать сочетание бежевого и белого... Кузов бежевый, а крыша и боковые части - белые. Классно будет смотреться :)

Опубликовано:
А может бир дяфялий в какой-нибудь фестивальный цвет покрасите?

К примеру, можно сделать сочетание бежевого и белого... Кузов бежевый, а крыша и боковые части - белые. Классно будет смотреться :)

посмотрим да,щас пока идут бурные обсуждения.у каждого свой подход:)

а насчет ретро клуба отличная идея:)можно будет собратся и поехать туда,когда будет потеплее

Опубликовано:

бу гун 01 гордум амма 01е охшамырды, Фиат язылмышды габагинда! лоба лоб гелирдим успет елемедим далийджа гедим

Опубликовано:
бу гун 01 гордум амма 01е охшамырды, Фиат язылмышды габагинда! лоба лоб гелирдим успет елемедим далийджа гедим

гара иди?

Опубликовано:

Это наверное Fiat 124, как на фото. А может и 01 переделанный под него.

autowp.ru_fiat_124_saloon_3.jpg

Опубликовано:
Вот фотки салона Chrysler New-Yorker 1973 года:

сидел как-то в этой машине однажды, клево, как в однокомнатной "сталинке" :tima: это вроде Мурада машина

несколько раз водил его Buick Regal 74-го нито 76-го года, мотор 5.8, автомат коробка на руле. темно-синего цвета, номер 10-хх-558 кажется

у вас во дворе еще клевый ГАЗ-21 стоял, цвет рубин, переделанный в 2-хдверный

Опубликовано:

Ребята, раз уж пошла речь о ГАЗ21, скажите, пожалуйста, какова там схема переключения скоростей? У них же переключатель коробки скоростей на руле же. У нас тоже была такая, только вот я не мог понять какая скорость где распологалась?

Опубликовано:

на днях фоткал RR Silver Cloud, первый раз в жизни посидел за рулем Ройса :tima:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...