Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

bu evvelki wekilleimdeki 01 deyil.bu tezesidi.nomresinin yeri var?

post-3759-1219310351_thumb.jpg

post-3759-1219310818_thumb.jpg

post-3759-1219311243_thumb.jpg

post-3759-1219311610_thumb.jpg

Изменено пользователем ilkin333
Опубликовано:
блин ((( хачу такой 2103

В Эстонии можна найти,однажды я искал,нашол тройку,белый цвет,такой завадской был.А цена не написали :);)

01-in yeri var.Merdekana biri var,ewitmiwem,kolleksionerdi.Onla munasibetin var?

Опубликовано:
В Эстонии можна найти,однажды я искал,нашол тройку,белый цвет,такой завадской был.А цена не написали :);)

01-in yeri var.Merdekana biri var,ewitmiwem,kolleksionerdi.Onla munasibetin var?

eger Heci Yawar-i deyirsense,taniyiram.atamin yaxin dostudu.hele evvelki wekillerdeki 01-imizi ona satdiq.bir de Heci Rewid var.onunla atamin munasibeti var.

Опубликовано:

sorushmaq ayib olmasin, nechye satdiz o mashini?

Amburanda duran zaporojetsi yayda/qishda neche defe sorushmusham, ne satirlar, nedeki duzeldirler :spasibo:

Опубликовано:
sorushmaq ayib olmasin, nechye satdiz o mashini?

Amburanda duran zaporojetsi yayda/qishda neche defe sorushmusham, ne satirlar, nedeki duzeldirler :spasibo:

o 01-i 10000$-e satdiq.o qoz kimi mawin idi.biz AMBURAN-a(Arif Pawayev-e) 3 dene moskvic satmiwiq.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мой отец большой фанат советской классики.вот хотелось бы поделится его творениями.

post-7312-1227098469_thumb.jpg

post-7312-1227098471_thumb.jpg

post-7312-1227098472_thumb.jpg

Опубликовано:
Волга классная, очень аккуратно собрана.

Я однажды фоткал её:

ваши фотки даже лучше моих :D да еще бы аккуратно!11 месяцев изо дня в день по очереди всей семьей стояли над ней по очереди.в машине все детали заводские,абсолютно все.многие аксессуары былы привезены из Москвы,Ташкента,Киева.а ткань для сидений с горьковского автозавода :D кроме акумулятора абсолютно все свое

Опубликовано:

Собирали машину всей семьей? Халалды!

Этой машине цены нет.

Жаль только, что номер не ЕК-021 :D

Опубликовано:
Собирали машину всей семьей? Халалды!

Этой машине цены нет.

Жаль только, что номер не ЕК-021 :D

мы уже ее так купили,с етими номерами.но и в них ест смысл.ведь машина 62 года,поетому получается 621 62 года 21 волга.но согласен,ЕК-021 смотрелось бы лучше.

Опубликовано:

В автосалоне Екзотик Авто видел парочку ретромобилей... так и не понял что за авто...

Может кто видел, фоткал...

Опубликовано:

Гуфи, экзотик авто сейчас где находится?

Раньше на инглабе было, сейчас там вроде что-то другое...

Опубликовано:
Классические

aa bu wekilleri sene kim verib?cavid?Bu Heci Yawargilin mawinlaridi.

sorry for offtop.

Опубликовано:
Гуфи, экзотик авто сейчас где находится?

Раньше на инглабе было, сейчас там вроде что-то другое...

На Бабеке...

Опубликовано: (изменено)

Там, где автосалоны нах-ся. От города, когда едешь на левой стороне дороги. Там же продают и желтый Опель Спидстер.

Изменено пользователем Медвед
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...