Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

И снова эксклюзив, сразу 2 Шевроле БельЭйра, они оба на черных советских номерах

IMG_3437.thumb.JPG.b961ee748b819adf4b0f4e8ea894ba9d.JPG

Опубликовано:

Да. Это они. И если не ошибаюсь это модели 57го и 55 го годов слева направо соответственно.  Модель 57го мне всегда очень нравилась.

Опубликовано:
18 часов назад, Farid сказал:

И снова эксклюзив, сразу 2 Шевроле БельЭйра, они оба на черных советских номерах

IMG_3437.thumb.JPG.b961ee748b819adf4b0f4e8ea894ba9d.JPG

С лева Шеви я по-моему видел в Щувелянах год назад. Стоял вместе со всеми кузовами других авто. 

Опубликовано:
7 часов назад, mayor21 сказал:

Да. Это они. И если не ошибаюсь это модели 57го и 55 го годов слева направо соответственно.  Модель 57го мне всегда очень нравилась.

Если мне память не изменяет, 56 и 52. Оба автомобиля хороши, за ним еще третий Бель Эйр стоит, не помню года. В третьем ряду стоит БМВ начала прошлого века.

7 часов назад, AQASAF сказал:

С лева Шеви я по-моему видел в Щувелянах год назад. Стоял вместе со всеми кузовами других авто. 

Да, там он и стоял когда-то.

Опубликовано:
58 минут назад, MagerramoFF сказал:

Qashaaang! 126 sex

Elish, sene mashin tapmisham

234234.thumb.jpg.bcb560694189bed0618d4f3ceae9abad.jpg

Опубликовано:

Остается гадать, кому и зачем понадобилось это пластмассовое недоразумение из ГДР))

Опубликовано:
7 часов назад, fatBoy сказал:

Остается гадать, кому и зачем понадобилось это пластмассовое недоразумение из ГДР))

У монеты разные стороны 🙂

Автомобиль мог достаться в совершенно неправильные руки. Уж лучше он получит продолжение и вторую жизнь, чем попадет к кому попало.

Один из нескольких в стране, оставшийся тут издревне. Обрати внимание на массовое мышление: как правило, реставрируют одни и те же модели. Начиная с той же 03, которая стала так популярна в последнее время. Или 21-е Волги. Можно сказать "автопарк страны" очень маленький, но нет ведь, куча всего есть, не говоря о том, что можно привезти. Хочется верить, что появится мышление, и, что меня больше беспокоит, появится качество выполнения работ.

Ну, и последнее, что хотел бы отметить.

Наше (совковое) мышление соображает так: Я бы дал за нее ХХХ денег. Или я не дал бы за нее и ломаного гроша! Я это не понимаю! Вот это (какая-то модель, или поколение) – лучшее! Элеарондан башгасы яланды! Если Феррари, так 365. Если Порше, так 356.. И т.д.

То есть, субъективность выдается как объективность.

Более развитое сознание и развитый кругозор рассуждает иначе: всё заслуживает внимания и уважения, это история. И нет такой цели, чтоб ЭТО (неважно что именно) понимали все. Есть любители одного, есть любители второго и десятого. На каждый товар свой покупатель.

П.С. Не совсем в тему, но так и не понял, как стал обладателем Ниссана Джук.

Удивительно, как эта модель автомобиля уже продана в огромном количестве по всему миру, и стала одним из бестселлеров Ниссана.

Странно всё это, потому что я свои личные вкусы и предпочтения считаю самыми правильными, говоря об этом уверенно, считая что так думают все (или, как минимум, все адекватные люди), априори относясь к этому предвзято.

Няся узун олду, сорри.

Короче говоря, слова мудреца гласят – если не дано что-то понять, не стоит стараться, оно просто не твоё. Есть выбор, которого не было в совке, выбирай что душе угодно.

П.С.2 После того, как увидел немецкий клуб дичайших фанатов трехколесных говмобилей, ничему больше не удивляюсь. Людям нравится? Ну и хорошо, остается только порадоваться за них 🙂

2 часа назад, bmw011 сказал:

F61DF95C-502C-4163-BE1B-4190A0FBF596.jpeg

Это сегодня?

Опубликовано:
28.12.2018 в 01:03, Farid сказал:

Elish, sene mashin tapmisham

234234.thumb.jpg.bcb560694189bed0618d4f3ceae9abad.jpg

Faridikee ))) men uje tapmisham ozume mashin idealniy kuzovnan 😛 ustunde uje ish gedir:)

Опубликовано: (изменено)
28.12.2018 в 20:25, bmw011 сказал:

Da.11:41 xirdalan 

Он поехал  вхырдалан?или его нашли в хырдалане?

Изменено пользователем ravan007
Опубликовано:
12 часов назад, ravan007 сказал:

Он поехал  вхырдалан?или его нашли в хырдалане?

Внимательнее, Ряван. Оформление проходил в Респ.Гаи, который в Хырдалане.

Нашли в другом месте, и уехал он тоже в другое место.

Опубликовано: (изменено)
28.12.2018 в 09:12, fatBoy сказал:

Трабант (он же Траби), не недоразумение, а один из символов железного занавеса, холодной войны, послевоенной Германии, Берлинской стены и еще многого что ассоциируется с вышесказанными понятиями.

18480196-kiss-from-the-berlin-wall-conta

Изменено пользователем Premier Hazard
  • Yeri var! 3
  • Peçat! 1
  • Haha 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...