Farid Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Классный Mustang Mach1 И не менее классная заготовка Победа Спорт, работа над которой идет полным ходом На выходе получится такая 8 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Зил Пикап )) похоже на раме Газели 5 Цитата
Farid Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 2 часа назад, AQASAF сказал: Зил Пикап )) похоже на раме Газели Идея Что скажут господа ретроводы насчет этого аппарата? http://www.auto.az/car/53978683-gaz-24/ 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Смотрел ее . Хорошая машина . Просто цвет салона на любителя . С каждым разом цену на нее завышают ) 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 17 часов назад, Farid сказал: Что скажут господа ретроводы насчет этого аппарата? http://www.auto.az/car/53978683-gaz-24/ Выглядит оч даже. Но режет глаз несоответствие отсутствия габаритов клыков итп. Разумеется если на аутентичность никто не претендует...то на скорость ЭТО не влияет. 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 13 часов назад, Farid сказал: Идея Что скажут господа ретроводы насчет этого аппарата? http://www.auto.az/car/53978683-gaz-24/ мне интересно когда люди такую цену пишут,они реально думают что ее можно продать ? ты сам помнишь да почем я свою продал в конце концов. ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, Кекс сказал: ты сам помнишь да почем я свою продал в конце концов. ) Почем продал, если не секрет? Цитата
Кекс Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, V-zeer сказал: Почем продал, если не секрет? не помню за 7000 или 7500 манат 2 Цитата
Farid Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 22.06.2018 в 13:42, Кекс сказал: мне интересно когда люди такую цену пишут,они реально думают что ее можно продать ? ты сам помнишь да почем я свою продал в конце концов. ) Можно, и на то есть много факторов. Начиная с простого – не все заходят на сайты продаж ЕЖЕДНЕВНО. Есть такие, кто посещает их раз в месяц, в три месяца, а есть вообще такие, кто посещает их ТОЛЬКО тогда, когда ищет автомобиль или приспичило, раз в 3 года. Это был первый момент. Нюансов на самом деле много. Один из примеров приведу: - - - Вот, есть сейчас пара неплохих троек. Неплохих, на первый взгляд. Какие-то из них продают не дешево. Продавец говорит "завод". Даже многие "знатоки" повторяют – дааа, это завод! А я вижу сплошные несоответствия, скручивания пробегов, кузовную замену и т.д. Но кто-то купит, наверняка. На всё свой покупатель. - - - Дальше – умение продавать. К тебе может позвонить человек с жопического номера, может даже ночью, ты не поднимешь, а это был тот самый покупатель. Последнее – удача. Ты продавал полгода, а человек, купивший у тебя, перепродал в течении нескольких дней. В итоге, могу сказать, что у нас страна маленькая, раз на раз не приходится. Кто-то продает невероятно неликвидный автомобиль БЫСТРО и ДОРОГО. А часто такими автомобилями являются не классические, а современные иномарки (бооооольшая часть американок на нашем рынке – все с аукционов, все с косяками, переварами, тоталы, иногда очень паленые, с водяными пятнами и прочим дерьмом), и что? Покупают ведь. Так что, одну какую-то продажу считать каким-то правилом нельзя. Агдамлы олсайдын, шесть сикунт яриднул бы ))) Надо было написать в объяве заветные "завод!! бабадан гаражда галыб, срочну пул лазымды, она гёря дяйяриннян уджуз сатырам". А ты врать не стал, вот и затянулась продажа. Себя с другими не сравнивай. Касательно этого автомобиля, сказать ничего не могу, в Волгах особо не разбираюсь. Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Помню как один раз пошли с братом смотреть одну серую волгу . Гагш аш так хвалил сяк хвалил я уже думал что это не волга а майбах какой то ! После его сказок взял ключь открыл багаж ,поднял коврик ... и что я вижу .... с лева и с права две огромные дыры !!!я говорю ему « эт тоже завод да ? Еще один смлтрели перекрашенный темно серый цвет перламутр . На повороте когда свет солнца попал на кузов там стол ко кривых не ровных не сказал бы деталей но через каждый 10 см кривизна и гафрированные части Шяс вот одну продают за 32000 рупий ! С дисками R18 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 23.06.2018 в 02:53, Farid сказал: Можно, и на то есть много факторов. Начиная с простого – не все заходят на сайты продаж ЕЖЕДНЕВНО. Есть такие, кто посещает их раз в месяц, в три месяца, а есть вообще такие, кто посещает их ТОЛЬКО тогда, когда ищет автомобиль или приспичило, раз в 3 года. Это был первый момент. Нюансов на самом деле много. Один из примеров приведу: - - - Вот, есть сейчас пара неплохих троек. Неплохих, на первый взгляд. Какие-то из них продают не дешево. Продавец говорит "завод". Даже многие "знатоки" повторяют – дааа, это завод! А я вижу сплошные несоответствия, скручивания пробегов, кузовную замену и т.д. Но кто-то купит, наверняка. На всё свой покупатель. - - - Дальше – умение продавать. К тебе может позвонить человек с жопического номера, может даже ночью, ты не поднимешь, а это был тот самый покупатель. Последнее – удача. Ты продавал полгода, а человек, купивший у тебя, перепродал в течении нескольких дней. В итоге, могу сказать, что у нас страна маленькая, раз на раз не приходится. Кто-то продает невероятно неликвидный автомобиль БЫСТРО и ДОРОГО. А часто такими автомобилями являются не классические, а современные иномарки (бооооольшая часть американок на нашем рынке – все с аукционов, все с косяками, переварами, тоталы, иногда очень паленые, с водяными пятнами и прочим дерьмом), и что? Покупают ведь. Так что, одну какую-то продажу считать каким-то правилом нельзя. Агдамлы олсайдын, шесть сикунт яриднул бы ))) Надо было написать в объяве заветные "завод!! бабадан гаражда галыб, срочну пул лазымды, она гёря дяйяриннян уджуз сатырам". А ты врать не стал, вот и затянулась продажа. Себя с другими не сравнивай. Касательно этого автомобиля, сказать ничего не могу, в Волгах особо не разбираюсь. не могу да я так нае....ь,поэтому долго продавал )) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 19 часов назад, Farid сказал: Каприс Кузов в отличном состоянии, прямая вся.. если отрестоврировать ее то выйдет хороший масл кар. Изменено 1 июля 2018 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 3 часа назад, MagerramoFF сказал: Кузов в отличном состоянии, прямая вся.. если отрестоврировать ее то выйдет хороший масл кар. Автомобиль красивый, несомненно, но не масл-кар. Масл-кары, это среднеразмерные купе и двухдверные седаны. А Каприс уже из серии люкс хардтопов 2 Цитата
Farid Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Миктоавтобус «Старт», очень редкий автомобиль. Процесс реставрации начнется в ближайшее время, фотки сделаны вчера. И да, запик прикольный ))) А этот Thunderbird скоро завершит восстановительные работы, получится такой, как на фото справа 3 Цитата
Кекс Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 @Farid продают все разом за 21 лям рублей. Фотки есть, купить не хочешь ? Цитата
Farid Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, Кекс сказал: @Farid продают все разом за 21 лям рублей. Фотки есть, купить не хочешь ? Не, зачем оно мне, у меня и гаража то нет своего ))) Цитата
Кекс Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 6 часов назад, Farid сказал: Не, зачем оно мне, у меня и гаража то нет своего ))) Давай хотя бы мотоцикл с пулеметом купим,гонять будем вдоль бульвара.Ты будешь стрелком,я водителем 6 часов назад, Farid сказал: Миктоавтобус «Старт», очень редкий автомобиль. Процесс реставрации начнется в ближайшее время, фотки сделаны вчера. И да, запик прикольный ))) А этот Thunderbird скоро завершит восстановительные работы, получится такой, как на фото справа старт из углепластика, очень дорогая игрушка для восстановления их всего 130 штук, кстати выпускали у меня на родине в Донецке ))) тот что на фото в Армении был,если его не купили. продавали за 80к Изменено 6 июля 2018 пользователем Кекс 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 6 часов назад, Farid сказал: Миктоавтобус «Старт», очень редкий автомобиль. Процесс реставрации начнется в ближайшее время, фотки сделаны вчера. И да, запик прикольный ))) А этот Thunderbird скоро завершит восстановительные работы, получится такой, как на фото справа Это где? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.