Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Как оформлю машину на себя, открою тему, распишу всё подробно, что зачем и почему.

Сегодня не успел, нотариус закрылся ))))

Опубликовано:

Не знал, в какой теме написать..

В Сулутепе, по дороге в Шемаху, как только начинаешь отъезжать от Сулутепе, справа на бордюре стоял ооочень хороший купе Е30.

Не знаю, может восстановленный, поэтому так свежо выглядел, а может и нет, судя по старому образцу номерных знаков, которые, к сожалению, не помню, 10CS160 что ли.. чё-то такое, но могу ошибаться, забыл

Опубликовано:

Не знал, в какой теме написать..

В Сулутепе, по дороге в Шемаху, как только начинаешь отъезжать от Сулутепе, справа на бордюре стоял ооочень хороший купе Е30.

Не знаю, может восстановленный, поэтому так свежо выглядел, а может и нет, судя по старому образцу номерных знаков, которые, к сожалению, не помню, 10CS160 что ли.. чё-то такое, но могу ошибаться, забыл

Тагирычу сказать надо... Он сейчас покупает все Е30, которые под руку попадаются))
Опубликовано:

Ребята!

Завтра ожидаются фотографии ВАЗ-21011 из частной коллекции, который пойдет на продажу.

Дорого!

86й год, пробег чуть больше 10 тысяч, цвет рубин, краска вся заводская, рыжий идеальный салон, никакого колхоза, заводские пломбы качества.

Автомобиль из коллекции, соответственно, коллекционного состояния.

По заявлению посредников, состояние нового автомобиля.

Чаще проверяйте тему, повешу фото, как пришлют.

Опубликовано:

яхцеее

Ребята!

Завтра ожидаются фотографии ВАЗ-21011 из частной коллекции, который пойдет на продажу.

Дорого!

86й год, пробег чуть больше 10 тысяч, цвет рубин, краска вся заводская, рыжий идеальный салон, никакого колхоза, заводские пломбы качества.

Автомобиль из коллекции, соответственно, коллекционного состояния.

По заявлению посредников, состояние нового автомобиля.

Чаще проверяйте тему, повешу фото, как пришлют.

яхцеее ждем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...