Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда-то вешал фотку этой победы.Покрасили,но так и не собрали.Уже сколько месяцев стоит на улице.

post-4898-0-85439300-1422271015_thumb.jp

Опубликовано:

Когда-то вешал фотку этой победы.Покрасили,но так и не собрали.Уже сколько месяцев стоит на улице.

Нутрь не крайслер?

Опубликовано:

Несколько интересных аппаратов

Pontiac Ventura II, за которую хотят 30к, хотя отдадут, думаю, за 10, в то время, как максимальная её стоимость тысячи полторы, и не более.

Бестолковый автомобиль

post-1-0-06155600-1422914677_thumb.jpg

Неплохая 2102

post-1-0-06984200-1422914745_thumb.jpg

Отреставрированный 403-й Москвич, можно взять где-то за 5.500, весьма неплохая машина за небольшие деньги. Ждёт нового владельца

post-1-0-89315000-1422914808_thumb.jpg

21011

post-1-0-87779900-1422914822_thumb.jpg

Оооочень хорошая 2106, ранняя, с маленьким пробегом, продается у нас на сайте. Если будут реальные желающие, могу организовать ХОРОШУЮ скидку для своих

post-1-0-73987100-1422914975_thumb.jpg

И, напоследок, интересная находка

Mercedes 41-го года выпуска, вернее, её техпаспорт, где отсутствуют номер кузова и шасси, т.е. можно использовать как донор документов при восстановлении

post-1-0-00620600-1422915103_thumb.jpg post-1-0-37568400-1422915103_thumb.jpg

Саму машину сфоткать забыл, но там и смотреть было особо не на что, остался один голый кузов

Опубликовано: (изменено)

репортаж из Гянджи

c Вами был Фярид - специально для efir.ws

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

репортаж из Гянджи

c Вами был Фярид - специально для efir.ws

Исик-Исик, тапдым сяня машын

post-1-0-25780800-1422968832_thumb.jpg post-1-0-42237000-1422968831_thumb.jpg post-1-0-84518500-1422968831_thumb.jpg

Опубликовано:

Исик-Исик, тапдым сяня машын

attachicon.gif03.jpg attachicon.gif01.jpg attachicon.gif02.jpg

Поворотники, повторители, фары и ободки фар не оригинал. Зеркала от Оки, ободки от мотоцикла Ява. Кузов "обработали" в домашних условиях. Стекла задних фонарей придется заменить. Бампера на хромировку, что в наших условиях почти невозможно. Это я к сведению тем кто интересуется покупкой и реставрацией этого варианта :)

Опубликовано:

Поворотники, повторители, фары и ободки фар не оригинал. Зеркала от Оки, ободки от мотоцикла Ява. Кузов "обработали" в домашних условиях. Стекла задних фонарей придется заменить. Бампера на хромировку, что в наших условиях почти невозможно. Это я к сведению тем кто интересуется покупкой и реставрацией этого варианта :)

Qardash bunu zapchastlari var sizde ? 

Опубликовано:

Qardash 965 satishdadir ?

Bildiyime gore, satishda deyil.

А невооруженным глазом профана смотрится как вполне прилично сохранившийся заводской..

Порадуйте нас своей темой :)

Опубликовано:

Qardash bunu zapchastlari var sizde ? 

Biraz xirda xurush qalib, ehemiyyetli hec ne yoxdu.

А невооруженным глазом профана смотрится как вполне прилично сохранившийся заводской..

Порадуйте нас своей темой :)

Этот горбатый 10 лет заставил меня горбатиться на него что все с полувзгляда чухаю :)

Опубликовано:

Biraz xirda xurush qalib, ehemiyyetli hec ne yoxdu.

Этот горбатый 10 лет заставил меня горбатиться на него что все с полувзгляда чухаю :)

Zehmet olmasa inboxa yaza bilersen? :) men size yaza bilmirem((

Опубликовано:

Зато результат того стоил :)

Ждём темы!

если не против, гёстярим, чтобы остальные поняли, о чем речь, и над чем столько трудились

0885284001409008066.jpg

Опубликовано:

Спасибо что заценили мой труд!

Да вроде бы все расписал на Драйве и почти весь авто.аз сидит там :)

Опубликовано:

Спасибо что заценили мой труд!

Да вроде бы все расписал на Драйве и почти весь авто.аз сидит там :)

Далеко не весь, у нас тут своя атмосфера, и даже свои купе и ретро-клуб :)

Опубликовано:

Давно слежу за этим Запиком на драйве... Респект за вложенный язиййят)
Однажды она даже стала машиной дня :malades:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...