Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У кого то есть инфо про эту машину?каждый день вижу

Это Ешка купе чрного цвета рестайл с 17 шками или 18шками АМГ дисками А ля "Лаваш" с гос номером 10 MN 205 и кажется пассажирский бок красился, даже полировку не сделали.

Опубликовано:

Я не слепой вижу у него какие диски и какой гос номер,просто хотнл узнать продают его или нет

зря!
Опубликовано: (изменено)

Я не слепой вижу у него какие диски и какой гос номер,просто хотнл узнать продают его или нет

Ну вы бы по информотивнее написали бы чего хотите, вот щас понятно.

А неее на счет этого нет информации.

Изменено пользователем Турал

У кого то есть инфо про эту машину?каждый день вижу

не продает.

Это Ешка купе чрного цвета рестайл с 17 шками или 18шками АМГ дисками А ля "Лаваш" с гос номером 10 MN 205 и кажется пассажирский бок красился, даже полировку не сделали.

Сбор краскаланыб ))) 3 литра мотор год кажется 90-91. Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

В 1991году же рестайлинг не был

А капот поменять, можно ?

Дай дай молодец, сохранил для себя или на продажу есть там что нибудь?

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

только собрали все с нуля

за фотки сорри ночью фоткал

Salam bu harda yigilib ?  bilmek olar ? mendede var bu modelden w108, zapchast ve s. maraglaniram 

Опубликовано:

Дай дай молодец, сохранил для себя или на продажу есть там что нибудь?

Там всё на продажу, включая черную и красную Чайку (красную Чайку вообще гёрян олуб?), Победы, ЗИМы, Волги, Запики, ... и даже 03 с 06 :))))

03 и 06 там не было, но он может достать, если нужно, практически нулевые машины. Не дешево. Говорит, только недавно продал 06 с пробегом 12к, 1981 года (или 82), за 10к. Щас еще одна есть, с меньшим пробегом. 03 тоже

Опубликовано:

Там всё на продажу, включая черную и красную Чайку (красную Чайку вообще гёрян олуб?), Победы, ЗИМы, Волги, Запики, ... и даже 03 с 06 :))))

03 и 06 там не было, но он может достать, если нужно, практически нулевые машины. Не дешево. Говорит, только недавно продал 06 с пробегом 12к, 1981 года (или 82), за 10к. Щас еще одна есть, с меньшим пробегом. 03 тоже

Что то не верится, что столько всего и скрыто от общество.
Опубликовано:

А там неподалеку стояла еще черная Волга, её реставрировали. История о ней была длинная, я её прослушал (мне звонили в этот момент), но по ней рахат можно было бы фильм снять.. Говорят, была когда-то машиной Гейдара Алиева, и именно в момент, когда покушались на него, была разбита, долгое время простояла у кого-то в гараже, сейчас решили восстановить

Ещё один момент был, когда я решил похвастаться тройкой :))) Вытащил телефон, показываю фото, наши машинки, и в ожидании привычного "халалды!,  йери вар, уууй мля, .... ", а у него на лице 0 реакции. Секунду помолчав, ответил "вазлар мянний дейил" Даже обидно стало :)))

Но говорит, пулува миннят, юряйин ня истяся, тапмаг олар

Опубликовано:

Гордость Хаджи Сейрана ))

Fuad cox gozel alinib dogrudan da hem interior hem exterior)

Опубликовано:

Sorushmag eyib olmasin, kimdiki? :)

обладатель нескольких красивых,дорогих и редких автомобилей 

у всех номера 021

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...