Перейти к содержанию

Самый быстрый внедорожник в мире

Орханчег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тюнинговое ателье Hennessey, которое находится в США, построила, похоже, самый быстрый внедорожник в мире. Автомобиль под названием Jeep Grand Cherokee SRT600 имеет под капотом мотор V8 объемом 6,1 л. с турбонаддувом. Благодаря последнему мощность силового агрегата выросла до 620 л.с., а максимальный крутящий момент составил 880 Нм. Помимо двигателя серьезным переделкам подверглась трансмиссия, подвеска, тормоза и так далее. Поставили на машину и новый аэродинамический обвес.

Представители компании Hennessey клянутся, что их новый внедорожник способен разгоняться 0-60 миль/час (то есть 0-96 км/час) за какие-то 3,5 сек., а до 160 км/час за 8,9 сек. Не исключено, что это правда, хотя до проведения независимых измерений верится в такие цифры с большим трудом. Ведь получается, что Jeep Grand Cherokee от Hennessey разгоняется быстрее, чем Lamborghini Murcielago (двигатель V12 объемом 6,2 л. мощностью 580 л.с.) и Ferrari Enzo (двигатель V12 объемом 6,0 л. мощностью 660 л.с.).

// auto.mail.ru

d53a6aa22004t.jpg8249c0d5875at.jpg1b93835de0a9t.jpg

Опубликовано: (изменено)

Прикинь на таком Энзо аздырнуть на светофоре. :banana:

Изменено пользователем Орханчег

Тему надо перевести в раздел 4х4 Оффроад-Клуб.

Изменено пользователем kir

Мне если чесно Jeep Grand Cherokee не нравится, раньше нравился... ИМХОтеп :banana:

Кста, Hennessey, это прям как фирма изощреннейшего коньяка... это случайно не она?

Изменено пользователем .:MaGa:.
Опубликовано:

Орханчег

а случайно цену его ты нигде не прочитал? очень интересно

Опубликовано:

На оффициальном сайте должны быть видео.

Я помоему оттуда скачивал.

Опубликовано:

я не могу понять никак,

это SUV он весит около 2 ух тонн.

Енцо и Ламбо весят около Тонны двести.

Соотношение мощности о веса должны веигривать суперкары. :banana:

Ну ничего я ещё разузнаю

Опубликовано:
Орханчег

а случайно цену его ты нигде не прочитал? очень интересно

всё что было в статье. :banana:

добавлено в [mergetime]1171719772[/mergetime]

по любому разводят.

Опубликовано:

да действительно... еще одно дополнение к мускул карам...Но все таки как такое возможно, не совсем доходит....

Опубликовано:

У отца моего близкого другам в России такая машина , правда объём мотора незнаю , но точно не такой как на этом. Так вот он говорит что очень удачная машина, очень мощьная. Но тут есть ещё один фактор: у него отец любит модели Чироке из за этого и купил.

Опубликовано:

Простой Гранд Чироки -- обычная машина. А эта имеет не большое к нему отношение. Такой мотор можно поставить в любой другой подходящий Крайслер или Додж -- все они будут иметь примерно одинаковые характеристики.

Опубликовано:

Это не джип это дрег мобиль... так что не стоит переносить в 4Х4... интересно как он в повороты входит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...