Перейти к содержанию

История моделей ВАЗ

Mudur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

это еще хорошо у них нету таких 07 как у нас , на которых палцем можно вмятину зделать (

А если так посмотреть , все мы знаем что классика по тех без очень отстает от даже самой паршивой корейки , но всеровно покупаем и летаем )

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

да!плачевное видео!надо че-то делать с кузой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я хочу снять задний газан но мастер мой не пускает говарит дым будет весь салоне как это можит быть если машина едит большенство вперед и дым остается сзади а как вы думаете об этом?

я хочу снять задний газан но мастер мой не пускает говарит дым будет весь салоне как это можит быть если машина едит большенство вперед и дым остается сзади а как вы думаете об этом?

Если снять банка и поставить трубу, тогда получится не приятный звук.

Хочеш хор-хор без видуху? Если устраивает, могу рекомендовать человек, который будет собрать это. Цена вопроса где-то 70-80 манат.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

а это правда что когда задний газан вытасктиваеш дым бывает в салоне ?

70 -80 манат для меня дорого довать на хор хор

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ближе к осени хочу брать черный 099, уже как 3 месяца эта мысль меня не покидает.

099 моя детская мечта, его весь вид меня просто убивает.

Хотелось узнать ваши мнения, плюсы и минусы автомобиля.

Выпускаются ли сейчас или последняя в каком году сошла с конвейера?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Если витаскываеш и места её поставиш трубу, думаю ничего не будет. А если вытаскиваеш и так остается, не знаю как бывает.

А какая машина у тебя?

Опубликовано:

Как может быть дым в салоне если приварить туда трубу? просто мастер не хочет заморачиваться так как нужно много возится. Как никак нужно сделать все хорошо что бы все состыковалось.

Опубликовано:

Назим,их уже давно(кажется с 2003-го года)выпускает Украина

прошлый год видел на продаже,за 12000$ черного цвета

разница от вазовского,в шумоизоляции,и качетсва железа,а с виду,только руль другой

Опубликовано:

а если туда приворить трубу он будет греметь ?

про машину я вобше не в тему зашол у меня ГАЗ.

а если туда приворить трубу он будет греметь ?

про машину я вобше не в тему зашол у меня ГАЗ.

Какая у тебя дыргатель?

Лучше поставь нормальную банку и все.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Семерку переводят на ижавто.все тепер пошло поехало .зазоры в палец.диски ижевские.волны как на море.короче ни какой четкости не будет

Опубликовано:

Семерку переводят на ижавто.все тепер пошло поехало .зазоры в палец.диски ижевские.волны как на море.короче ни какой четкости не будет

Её вроде давно там выпускают.

В 2012 году АвтоВАЗ и Иж-Авто прекратят выпускать Кащей-мобиль ВАЗ 2107 :angel:

Самый популярный российский автомобиль, по итогам продаж прошлого года, ВАЗ 2107, скорее всего, доживает на конвейере свой последний год. Согласно производственному плану завода “Иж-Авто”, куда с АвтоВАЗа перенесен выпуск “семерок”, данную модель будут собирать до конца текущего года, после чего ее место займут Самары.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дополнение к истории Ваз 2106

Вернемся в 1975г. В это время в Тольятти заканчиваются приготовления к массовому выпуску легкового автомобиля ВАЗ – 2106. Его разработка велась с 1974 г., и создавался он как замена ВАЗ – 2103. И в 1976г. началось серийное производство. Модель претерпела достаточно изменений, как внутренних, так и наружных, что хоть и добавило уникальности и индивидуальности модели, но все же, он остался подобием своего прародителя. То есть «шестерка» как ее окрестили обыватели, относится к легковым автомобилям с задним приводом, тип кузова – седан. Главным девизом проекта было удешевить продукт, из-за чего отказались от дорогостоящих отделочных материалов. Все же эта модель была очень востребована благодаря двигателю с объемом в 1,6л. и соответственно увеличенной мощности. Это была самая мощная малолитражка в СССР, которая выпускалась серийно. С развитием техники и производства модель неоднократно модернизируется, но и в базовой модели эргономика достаточно проработана в соответствии с существовавшими нормами и тенденциями. Рассмотрим модификации ВАЗ – 2106, которые выпускались с 1976 по 2006гг.:Хотелось бы отметить то, что ВАЗ – 2106 по принятой отраслевой нормали от 1966г. попадал во 2-ю группу малого класса по массе (до 1049кг). И в 3-ю группу по объему двигателя (от 1500см3). А еще это последняя модель с раздельными фарами ближнего и дальнего света.

Данная марка автомобиля держалась в серийном производстве 30 лет с 1976 по 2006гг. За эти годы было выпущены сотни тысяч автомобилей шестой модели

ВАЗ-2106

базовая модель оставалась самой престижной моделью Жигулей

ВАЗ-21061

на эту модель устанавливали двигатель от ВАЗ 2103

ВАЗ-21062

Экспортный вариант ВАЗ-2106 с рулем на правой стороне !

ВАЗ-21063

Примечательно то, что с этой модели на двигателях стали устанавливать датчики давления масла, выпуск данной модели шел до 1994г

ВАЗ-21064

Экспортный вариант ВАЗ-21061 с рулем на правой стороне

ВАЗ-21065

Выпускалась с 1993 по 2001гг. В комплектации шла 5-ст КПП и более мощный генератор

ВАЗ-21066

Экспортный вариант ВАЗ-21063 с рулем на правой стороне

ВАЗ-21067

Первая модель с инжекторным двигателем

ВАЗ-21068

Опытная модель, служившая для испытания и доводки некоторых узлов новых двигателей (ВАЗ – 2108; ВАЗ – 21083)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...