Перейти к содержанию

Almost Famous. 771 - да это 771

ALMOST_FAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Люблю на машине постоянно что-то менять, переставлять, снимать, одевать - так интереснее. Еще фотки в галерее эфир.вс на 18-ой стр.

post-39-1170695558_thumb.jpg

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано: (изменено)

Еще

post-39-1170695643_thumb.jpg

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано:

А этим я рулю,

У кого какие вопросы обращайтесь.

post-39-1170696737_thumb.png

Опубликовано:

Йери вар..на вид афтошская машина..

Руль рахатду? :unsure:

Опубликовано:

Желтые соски на бетом нольйедди не в тему!

Руль чисто для эфира, на нем не поездишь "по человечески" даже.

А вот 06 старый продавать нельзя было - это Фяридика первая машина на которой он начинал свою автошскую молодость.

Кстати где сейчас этот нольалты?

Опубликовано:

Знаю в это трудно поверить, но этот руль для меня стал легче обычного, самое главное изучить его технику и привыкнуть к нему, тоже самое что научится крутить теспей. Желтые соски моя болезнь, они у меня стояли на всех машинах-на фото натура соски - остались с 80 годов. Хотя я их временно снял и поставил щас немецкие лампочки цвет-ультра вайт.

Феридика бывшая машина мне очень нравилась я на нее тоже не мало потратился, потом продал - деньги нужны были, ее купил один гагаш-он работал в магазине на заправке лукоил на баилово, потом он на ней поездил и продал какому то кентошу, с тех пор я эту машину видел только один раз. По слухам пашет где то в районе- вот такая вот судьба у этой машины- хотя мотор у нее был сумашедший-рвал всех подряд.

Мельберы тоже моя болезнь. хотя пока лежат в гараже на зимний сезон, но я их скоро поставлю обратно досрочно.

Опубликовано:

карб из серии солекса, один из редких - на раллийных десятках и 12-ках используется. Система электр - озюне коре гедир- но в последнее время что то не нравится- надо на профилактику, в последнее время занят- надеюсь все приведу в порядок в ближайщие 2 месяца.

Опубликовано:

чтобы привезти в порядок карбюратор, требуются два месяца?

Опубликовано:
чтобы привезти в порядок карбюратор, требуются два месяца?

Исик все зависит от того как его преводить в поряд

В некоторых случаях и 2 месяца не хватает ) B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...