XoZaYkA Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 на хундай денег не хватит добавлено в [mergetime]1125738646[/mergetime] за ети деньги что ибудь побольше куплю Цитата
OkTILIO Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Почему? почему девушка не смотрится в горбатом!? если его зделать так как (я повесил фото) что-то типо токого! то смотрется и парен и девушка будут там! Цитата
= A L E X = Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) Почему? почему девушка не смотрится в горбатом!? если его зделать так как (я повесил фото) что-то типо токого! то смотрется и парен и девушка будут там! И парень и девушка))) А им там места мало не будет?))) добавлено в [mergetime]1125740056[/mergetime] ВотЬ... Изменено 3 сентября 2005 пользователем = A L E X = Цитата
OkTILIO Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 И парень и девушка))) А им там места мало не будет?)))Нет думаю не будит! если у нас в баку в однои передачи! залезли 15 человек в запик! то 2 там уж точно тестно не будет! Цитата
OkTILIO Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Прикольные фотки! особенно там где гаишник руки раставил! где авария! А с другои стороны видите что в мире творят с запиками! Цитата
= A L E X = Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Баку... Рок-концерт.. Сорри, неохота было фотошопить Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 алекс у нас рок концерт был? Цитата
= A L E X = Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 алекс у нас рок концерт был? Да они часто бывают... 25 сентября будет во дворце Саттархана.Сорри за оффтоп. Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Алекс в пм плз........меня ето инетересует если ты не против?Сорри за оффтоп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.