Перейти к содержанию

93 или 95 ?

SouL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лукойл параша, очень быстро испаряется и ничё не тянет...моя машина его не воспринимает

Опубликовано:

ист хорош конечно(холодный пуск)но больно быстро улетучивается.

Опубликовано:

Именно от Вас ребята я слышу все наоборот. Большинство говорит что Азпетрол это сплошной газ, а Лукойл отличный бензин, просто там срезают. Но противоречит этому одно - Заправки Азпетрол всегда при очереди, а Лукойл большинство пустуют...

Опубликовано:

Объясните мне девушке беграмотной такие вещи.

Как сделать так на заправке, чтобы не дурили. Я про то, как понять обнулил раньше времени, рычаг переключает и всё такое.

Я обычно прошу на 1 скорости заливать. Бывает дурят на деньги. Но так не хочется быть идиоткой. Если надо буду стоять, как бич над головой и заправщика. Но как распознать его ошибки. Помогите.

добавлено в [mergetime]1168334366[/mergetime]

Заливаю, где поймает.

добавлено в [mergetime]1168334421[/mergetime]

Кстати, на механике игра со сменой 93 и 95 более существена, чем на автомате.

Опубликовано:

Народ а давайте экспертизу проведем.

Столько нас тут, все работают, все вроде интересуются.

Соберем бабки, сдадим бензин на пробы в лабараторию и опубликуем результаты.

Я лично 50-100 на это дело дал бы.

Экспертиза стоит насколько я знаю под 1000

Опубликовано:

Объясняю "Сладкой":

Стоишь над головой у заправщика, и не отводишь глаза от счетчика до тех пор пока не зальется бензин на сумму которую ты оплатила. Показания счетчика должны отображать последнюю сумму (тоесть твою), если ты отвернулась и обернувшись увидела нули - значит они урезали некоторое количество бензина.

Со мной было такое пару раз. Доверлся им а сам полез в багажник, что-то доставать, смотрю на счетчик а там уже нули. Вот так вот...Ну я базара не поднимал...хотя надо было бы...Удачи

добавлено в [mergetime]1168340271[/mergetime]

Народ а давайте экспертизу проведем.

Столько нас тут, все работают, все вроде интересуются.

А какая нам от этого польза будет? Думаешь что-то изменится? Я думаю деньги будут потрачены в пустую... Кто за етим стоит? Врядли они дадут себя в обиду.

Опубликовано: (изменено)

я советую заливать только 93. и никакой смесию. и заливать только в Ист Петроле

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

изза того что у меня пробка с ключами(один на азпетроле на 20 забыл на место прикрутить пришлось новую брать)всегда стою у них над головой.

Опубликовано:

Идея насчет лаборатории отличная. я даже буду рад этому.но во первых - провести пробу через границу это проблема, во вторых - бензин производит нефтбаза.там старая технология и что бы ты неделал все будет по ихнему. вот станет кто нибудь из нас министром тогда уже будет прогресс.))))

Опубликовано:
Идея насчет лаборатории отличная. я даже буду рад этому.но во первых - провести пробу через границу это проблема, во вторых - бензин производит нефтбаза.там старая технология и что бы ты неделал все будет по ихнему. вот станет кто нибудь из нас министром тогда уже будет прогресс.))))

кресло человека портит. и потом, став министром - ты не будешь водить авто. а твой водитель не посмеет вякать о проблемном бензине. более того министерские машины заправляются отличным топливом.

Опубликовано:
Кстати уважаемые эксперты: Кто знает разницу между сортами АИ и А

(например АИ93 А80)

Аи наша классификация, А - американский стандарт. По - моему АИ98 - это А89

аи93- А85

аи95- А87

Опубликовано:

на своем опыте проверял.... и довольно таки долго... заливаю только 95. Заливал и в Азпетроле и в Лукойле и в Ист петроле. При проверке каждой бензоколонке по месяце проверял :) а именно месяц в одной потом в другой. в Азпетроле в бенгине газа много который очень быстро потом изчезает, в Лукойле кидалово полное или не долевают или еслм полный бак то кидают в деньгих мол много долил :) да и апараты у них такие что потом не докажешь ниче :) Ист петролем очень доволен и бензин что надо и никакого кидалово.

ИСТ Эфирдю :)

Опубликовано: (изменено)

... следует заметить, если бензина в вашей машине как правило не больше половины, а то и меньше, это еще одна причина повышенного расхода, т.к. площадь испарения больше нежели в случае, когда бензобак заполнен под завязку... сам заливаю (полный бак) как только израсходую половину бензина... сейчас расход в районе 11-12 литров - это много для 1,3 двигателя, вероятно, из-за того, что заправляюсь на азпетрол (просто по пути)... пора с этим завязывать... не подскажете, где находятся заправки абу и ист?..

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

А не подскажете "фанам" ИСТ Петрола какие подарки предусмотрены для тех кто собирает талоны? На 500 1000 2000 литров что можно взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...