Перейти к содержанию

93 или 95 ?

SouL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Набрал тонну талонов, спросил что дадут, думал новую машину дадут, оказывается освежитель для салона или "зеркала". Я хотел взорвать заправку

А я тоже когда то на семерке своей собирал этих талонов. Только вот половину собирал у зоопарка, а другую на Тбилисском. Так вот когда до фига собрал,они мне сказали,что не получается со смешанными талонами, где набирал, там и получай. Мол это разные конторы.Я со злости прям на заправке порвал их на фиг...

Опубликовано:
Набрал тонну талонов, спросил что дадут, думал новую машину дадут, оказывается освежитель для салона или "зеркала". Я хотел взорвать заправку

А я тоже когда то на семерке своей собирал этих талонов. Только вот половину собирал у зоопарка, а другую на Тбилисском. Так вот когда до фига собрал,они мне сказали,что не получается со смешанными талонами, где набирал, там и получай. Мол это разные конторы.Я со злости прям на заправке порвал их на фиг...

у нас в Shell/Statoil тебе дают карточку,там пункты,за бензин,и за то что ты купил в заправке,тебе дают очки,они быстро набираются,можно выбрать начиная от всяких френделушек вплоть до Плазменных теликов и моб. телефонов :D

Опубликовано:
у нас в Shell/Statoil тебе дают карточку,там пункты,за бензин,и за то что ты купил в заправке,тебе дают очки,они быстро набираются,можно выбрать начиная от всяких френделушек вплоть до Плазменных теликов и моб. телефонов :D

прошу прощения :D

А сколько у вас 93-ий стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...