фуфа Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 а ты не перечь. говорю то, что чувствую Цитата
buka Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Набрал тонну талонов, спросил что дадут, думал новую машину дадут, оказывается освежитель для салона или "зеркала". Я хотел взорвать заправку А я тоже когда то на семерке своей собирал этих талонов. Только вот половину собирал у зоопарка, а другую на Тбилисском. Так вот когда до фига собрал,они мне сказали,что не получается со смешанными талонами, где набирал, там и получай. Мол это разные конторы.Я со злости прям на заправке порвал их на фиг... Цитата
DPiero Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 перехожу на 93,ист или азпетрол не важно,и там и там нормально! Цитата
KGB Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 Набрал тонну талонов, спросил что дадут, думал новую машину дадут, оказывается освежитель для салона или "зеркала". Я хотел взорвать заправку А я тоже когда то на семерке своей собирал этих талонов. Только вот половину собирал у зоопарка, а другую на Тбилисском. Так вот когда до фига собрал,они мне сказали,что не получается со смешанными талонами, где набирал, там и получай. Мол это разные конторы.Я со злости прям на заправке порвал их на фиг... у нас в Shell/Statoil тебе дают карточку,там пункты,за бензин,и за то что ты купил в заправке,тебе дают очки,они быстро набираются,можно выбрать начиная от всяких френделушек вплоть до Плазменных теликов и моб. телефонов Цитата
buka Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 у нас в Shell/Statoil тебе дают карточку,там пункты,за бензин,и за то что ты купил в заправке,тебе дают очки,они быстро набираются,можно выбрать начиная от всяких френделушек вплоть до Плазменных теликов и моб. телефонов прошу прощения А сколько у вас 93-ий стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.