Перейти к содержанию

93 или 95 ?

SouL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

заливаешь разок литров 10 93 ездишь на нем... Если всё нормально так и ездий... Я тоже нарпимер заливал 95 потом денег небыло зали 93го... Никакой .... Никакой сцуко.... разницы... А если нет разницы зачем платить больше... Главное бензофильтр вовремя менять потому что у нас фильтрация бензина на самом низшем уровне...

Опубликовано: (изменено)

Да нет, дело не в пару тысячи, просто логика такая, что если нет разницы между 93 и 95 , какого художника надо переплачивать :)

Я залил 25 литров 93-го, вроде по утрам заводится с первого раза, разгон вроде такой же, хотя мизерная разница чуствуется конечно.. Вроде все то же.. но что-то мне говорит, что все таки надо 95-ый заливать :) Не знаю, надо еще с мастером поговорить

Тима, полтинник отдам на такое дело :)

Изменено пользователем SouL
Опубликовано:
А не подскажете "фанам" ИСТ Петрола какие подарки предусмотрены для тех кто собирает талоны? На 500 1000 2000 литров что можно взять?

все еще собераю :) уже больше года и даже не считал сколько набрал... о подарках незнаю, но думаю ерунда какая то.

Опубликовано:

лью только 95! хоть все и говорят что одно и тоже.... но на мой взгляд разница есть! :) неможт продаваться одно и тоже под разными именами...

Опубликовано:

В Азербайджане может... Батя всю жизнь ездил на 95 и заливал только на Азпетроле... Короче один раз что то было не то с движком или топливной системы... Пошел на компьютерную диагностику к знакомому мастеру... Комп показал что бензин 91... Так что... Нельзя быть ни в чем быть уверенным на 100% что тебе зальют из красного шланга

Опубликовано:

Я со многими согласен

Но все же факт на лицо

На 93 машина едет много лучше и динамичнее

Может дело в нашем бензине может еще в чем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня к вам вопрос.

У меня Жигуленок 2107. Карб. Что если я его залью не 93-им, а 95-ым? Просто интересно знать.

Опубликовано:

ниче страшного не будет.

просто изза присадок быстрее свечи загубишь.

но и сверх динамики не жди.

Опубликовано:

Товарищи, все кто должен заливать 95й перешли на 93й ввиду полнейшего га*** которое заливают под маркой АИ95, а вы решили наоборот? Не советую, обывательские разговоры что разгон увеличится и прочее. Но если 0.5 секунд для вас очень важны, тогда смелее...

Опубликовано:

мля я в шоке ;)смеялся на теме кто говорил,что 93 лучше,пока на днях мне не залили 93 случайно,блин,машина стала резвей,клянусь,по киллометражу, уже проехал больше на 38 км чем на 95,я в шоке ;)Самое странное,что залил 93 азпетрола,95 азпетрол был настолько ужасен,что машина заводилась с 3-4 попытки,завтра хочу залить истовского 93 и уже точно определиться,что лить!95 у иста хороший,но 93 азпетроловский показался мне лучше,вот такой вот поворот событий ;)

Заливайте 93 и чаще меняйте бензофильтр,где-то через 5-8 тысяч км

Опубликовано:

+1

залил 93й и приятно удивился

утром заводится с пол.оборота, правда тянет чуток хуже

Опубликовано:

Это не маразм, не парадокс, не бред, а просто ^%$#^%^&@ !!! Как такое может быть!!! Нефтеперерабатывающая страна не может один с***й бензин 95й сделать! ;)

Опубликовано:

ситуация с динамикой такая,хуже, лучше, это у нас в голове ;)я например не могу определить 7 у меня или 7.1,так что не парьтесь,одинаково тянет,что на 93,что на 95!

PDD,кому это нах нужно ;)

Опубликовано:

все привыкли, смирились... аля баранчук ;) (без обид)

тем временем, в Туркменистане на 2 бакса можно полный бак залить

добавлено в [mergetime]1172351522[/mergetime]

я чувствую, что разгон стал чуток потормознутее

может это самовнушение ;)

Опубликовано:

071, ты все равно на каждом светофоре на гашетку не давишь же, зачем насиловать мотор, умеренная езда хАрАшо ;) тне завидую навороченным иномаркам, которые хотят чуть-ли не 98...

Опубликовано: (изменено)

В Туркмении,литр воды дешевле литра бензина,у нас литр Аква виты например стоит 40 гяпик ;)делайте выводы

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:

PDD

насчёт давления ты почти ошибся, через светофор ;)

её спокойно водить, да и после 06, практически невозможно

хотя, в россии и зарубежом на ней ездят медленно

добавлено в [mergetime]1172352235[/mergetime]

хочу в Туркмению!

там после 9 коммендантский час, пукнуть нельзя лишний раз

коммунизм процветает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...