kir Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 Здоровенные. Сразу просится юбка-накладка на передний бампер, диски aftermarket, м/б занижение.Оба подтянуть выше можно? Сами глушители хороши, удачная моделька.
Кекс Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 как вам мои ремусы, кстати? хорошо а где спасибо?
Орханчег Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 071 самое прикольное то, что сколько мы её не крутили и не корячились под разными ракурсами, лучше всех получилась та случайная фотка с остановки после дождя
Farid Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Опубликовано: 26 июня 2008 kir диски 19 уже скоро, со спорт.пружинами (занижение). глушаки немного подвисли, их подправят, они садятся на свои места сейчас Кекс спасибо, чебурек Орхан и тебе спасибо за фото здорово вышло, это 3 часа ночи кстати, я недавно узнал, что на моей машине есть круиз-контроль и корректор фар
kir Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 Какие пружины, насколько короче стока?Глушаки хорошо бы подтянуть так, чтобы центры выхлоаных труб совпадали с центрами полуокружностей вырезов бампера. Подогнуть или переварить крепления, купить более жесткие резинки подвеса и все будет как надо.
az10-..-833 Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 фотки сексиала а мои фотки где Əşrəf ?
Az-R Опубликовано: 27 июня 2008 Опубликовано: 27 июня 2008 Gözəl şəkillərdi. Bu maşını mən hardasa görmüşəm. Matorun iki gurşitelə gücü çatırmı?
Farid Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Опубликовано: 27 июня 2008 мде... o s5 пока мечтаю а диски так себе, не совсем то, что я хотел бы
Tuner Опубликовано: 27 июня 2008 Опубликовано: 27 июня 2008 Фарид поздрявляю глушаки хорошо но надо их приподнять. Что диски нашел уже ?? Кстати я подумал если ты спепление не нашел то попробуй сцепление от порше если оно на твой ТТ пойдет или что то по спортивней
Farid Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Опубликовано: 27 июня 2008 спасибо глушаки если приподнять, будет культурно смотрется ведь, а я хочу немного зверски чтоб было, изза этого мастеру сказал оставить место между глушаком и накладкой, которая от 3.2 мотора, заказал с немецкого ибея, спасибо Кексу диски нашёл, 20е не лезут, нашёл 19е, только это не совсем то, что я хочу. посмотрим, что получится из всего этого, как смотреться будет сцепление, спасибо, уже заказал, уже пришло, в понедельник ставлю. спортивное сцепление не хочу, потому что оно "спортивное" )) там рывки дикие, и точно не для пробок оно, тем более с моей механикой, придётся как идиот топить постоянно, от светофора до светофора, уж лучше заводское SACHS
Farid Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Опубликовано: 27 июня 2008 токие никокие от А8, мне не нравятся, п.ч. это просто диски, в них нет секса
KGB Опубликовано: 27 июня 2008 Опубликовано: 27 июня 2008 мде... o s5 пока мечтаю а диски так себе, не совсем то, что я хотел бы http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/aud...wKHUlrRls=.html
Рекомендуемые сообщения