Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здоровенные. Сразу просится юбка-накладка на передний бампер, диски aftermarket, м/б занижение.

Оба подтянуть выше можно?

Сами глушители хороши, удачная моделька.

Опубликовано:
:(

как вам мои ремусы, кстати?

хорошо

а где спасибо? :(

Опубликовано:

071 самое прикольное то, что сколько мы её не крутили и не корячились под разными ракурсами, лучше всех получилась та случайная фотка с остановки после дождя :(

Опубликовано:

kir

диски 19 уже скоро, со спорт.пружинами (занижение). глушаки немного подвисли, их подправят, они садятся на свои места сейчас

Кекс

спасибо, чебурек

Орхан

и тебе спасибо за фото :( здорово вышло, это 3 часа ночи

кстати, я недавно узнал, что на моей машине есть круиз-контроль и корректор фар :(

Опубликовано:

Какие пружины, насколько короче стока?

Глушаки хорошо бы подтянуть так, чтобы центры выхлоаных труб совпадали с центрами полуокружностей вырезов бампера. Подогнуть или переварить крепления, купить более жесткие резинки подвеса и все будет как надо.

Опубликовано:

фотки секси

ала а мои фотки где Əşrəf ?

Опубликовано:

Gözəl şəkillərdi.

Bu maşını mən hardasa görmüşəm. Matorun iki gurşitelə gücü çatırmı?

Опубликовано:

мде... o s5 пока мечтаю :D а диски так себе, не совсем то, что я хотел бы

Опубликовано:

Фарид поздрявляю глушаки хорошо но надо их приподнять. Что диски нашел уже :D ?? Кстати я подумал если ты спепление не нашел то попробуй сцепление от порше если оно на твой ТТ пойдет или что то по спортивней :D

Опубликовано:

глушаки если приподнять, будет культурно смотрется ведь, а я хочу немного зверски чтоб было, изза этого мастеру сказал оставить место между глушаком и накладкой, которая от 3.2 мотора, заказал с немецкого ибея, спасибо Кексу

диски нашёл, 20е не лезут, нашёл 19е, только это не совсем то, что я хочу. посмотрим, что получится из всего этого, как смотреться будет

сцепление, спасибо, уже заказал, уже пришло, в понедельник ставлю. спортивное сцепление не хочу, потому что оно "спортивное" :D)) там рывки дикие, и точно не для пробок оно, тем более с моей механикой, придётся как идиот топить постоянно, от светофора до светофора, уж лучше заводское SACHS

Опубликовано:

токие никокие от А8, мне не нравятся, п.ч. это просто диски, в них нет секса

Опубликовано:

и сколько это в долларах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...