LKC Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 Главный автош че творит! Я представляю если ты ручник не делал когда было множество сюрянов. А сейчас дернул ручной, так это ужас что начнется, все захотят быть похожими на тебя)))А если серьезно, то это правда что ты особо не нарушаешь правила дорожного движения?
Farid Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Опубликовано: 18 мая 2008 Антонио надеюсь, тебе понравился Derzkiy я сам давно хотел попробовать, а тут фотик под рукой был, решили снять LKC я из того возраста вышел, чтоб дергать ручники. было время, на 06 в повороты входил только с ручником, а ТТ это новый уровень, солидняк-стайл, тут отморозовские варианты не хляют хорошо уметь это делать, но не стоит постоянно демонстрировать а касательно правил ДД, верно, сейчас стараюсь перебороть в себе все эмоции, и ездить исключительно спокойно со временем начинаешь понимать - оно того не стоит, и автомобильная любовь перерастает в большее, чем жать тупо по газам хотя, от быстрой езды я не отрекался. всему своё время и место.
Avtopilot Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 фотки с ручником клёво получились,и сам ручник клёвый,момент на фотке пойман очень красиво)) йери вар Фарид
Орханчег Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 мне тоже понравилось, это какой красавчик снимал?
Farid Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Опубликовано: 24 мая 2008 фотки снимал Рафи, как и весь мой фотоархив с этой машиной. осталось только, чтоб на паспорт он меня сфоткал, будет полный комплект спидометр 260, только о чем это говорит? п.с. вспомнил времена Турбо, когда на картинках были авто с максималкой 400км/ч, после которых всё остальное казалось черепахами
Avtopilot Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 осталось только, чтоб на паспорт он меня сфоткал, будет полный комплект тооочно эээ.надо было к нему обратиться,а я не додумался и та фотка то что у тебя на вавтаре тоже клёвая.границы точные,фотка симметричная как-бы
Farid Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Опубликовано: 30 мая 2008 фотка вышла клёво только ты поторопился, она грязная была чересчур машину покрыл специальной фигнёй какой-то, сейчас блеском отдаёт во вторник меняю много запчастей, просто для профилактики, за компанию с натяжителем цепи, который начал издавать звуки в середине недели второй ремус, накладку новую из германии, благодаря Кексу, уже купил в конце недели сцепление и весь передок. сцепление - время пришло, передок - профилактика, чтоб ни одного маленького прималенького звука не было
Farid Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Опубликовано: 30 мая 2008 YSML men istediyim disklere o geder pul vermey elim gelmir bolee-menee ucuzlari ise xoshuma gelmir
Орханчег Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 грязь секс да, как стразы смотрится, сяооо quadra?
Farid Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Опубликовано: 30 мая 2008 я столько дисков пересмотрел, все крупные и мелкие сайты перековырял, в итоге запутался... кто-то говорит, что неплохо было бы сменить, а ставить я стану только 19е, 18 не рыбо не мясо, 20 чересчур некоторые же говорят, лучше на своих 17х оставаться при всём при этом, я прекрасно понимаю, потратив несколько К на диски, я продать их потом вряд ли смогу, разве что за гроши это Mam Nuvo, около штуки евро сами диски стоят, без покрышек, полторы сами+полторы покрышки+доставка.. = ~3500 это Rieger-овские, черт знает сколько стоят, наверняка не дешево про эти не стоит и мечтать, точно такие найти почти невозможно, похожие под 4-5к, только диски ABT-шные, с нового поколения. симпатичные, также не дешевые LS Design, как на R8 это немецкие SportWheels, которые недешево стоят, мне нравились до того момента, пока на форуме их ктото не обкакал
Орханчег Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) SportWheels какашка Mam Nuvo однозначно, тут даже раздумывать не стоит Изменено 30 мая 2008 пользователем Орханчег
Doberman Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 Sport Wheels очень даже понравились. Они сколько стоят?
Farid Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Опубликовано: 30 мая 2008 сколько людей, столько и мнений сложно определиться выбор в любом случае за мной, просто я человек чувствительный, и когда кто-то скажет, что диски тухтовые, на меня это действует SportWheels мне очень нравятся, например, как и Mam Nuvo и LS Design.. остальные так себе в дополнение: Mam Nuvo смотрится сексуально, как и SportWheels, за счет занижения, коротких пружин, которые я тоже уже нашёл могу взять, если понадобятся... только как я ездить стану? max 20km/h
Рекомендуемые сообщения