Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

передок не советую, стоковый приятние, а этот слишком мосивный для такой малышки. а есле ставить диски, то мне кажется вогнутые ей больше подходят.

Опубликовано:

то, что хочу я, и не требующeе уж очень больших вложений:

белая крыша, как показано выше, чёрные стопы

глушитель оставляю один, мне так больше нравится, чем со вторым

+ диски, что показаны выше на третей фотке

салон сделаю в несколько цветов

вот и всё :)

Опубликовано:

3 это если сверху считать Хром если да то вкусы совпадают. :)

а так белая крыша помоему будет смотрется фигово, шашки собераешся ирать ?

grob gara yada gara ft xrom ! sade sexy and derzko ! 2 глушака если стоят то оставь, а если нет то повесь фотку с 1 и с 2 !

Опубликовано:

а мне хромовые не понравились на ней, те вогнутые учь буджах лучше смотрятся.

добавлено в [mergetime]1168641654[/mergetime]

а белая крыша придаёт типа что-то вроде элегантности и кузов принимает другие очертания. вроде смотрится неплохо.

Опубликовано:

да, хромы ставить собираюсь, огромные хромы

чем быстрее, тем лучше, стану медленее ездить, а то не гнать просто невозможно :)

а белая крыша прикольно смотрится, мне очень понравилась :)

АхмедСтайл что такое?

о этих хромах я и говорю - "впуклые", третье фото в полосе дисков

насчёт крыши, молодец, ты уловил мысль

Опубликовано: (изменено)

Машина хорошая!

минус:

1. Америкос

Совет:Ставь 15-ые диски. Подвеска жесть :). Все почти от голфа подходит, но всеравно о низкопрофиле даже не думай.

добавлено в [mergetime]1168649016[/mergetime]

Поздравляю!!

чиптюнинг и будет рвать всех.

только вот запчасти на кваттру...

По идее чип уже должен быть

1.8 t стандартно 150 коней а тут 29 чип дает.

071 в этой тачке обожаю 5-ую передачу :) смотри на тахометр и спидометр :)

Изменено пользователем Soyun
Опубликовано:

подвеска жесть, правильно замечено

после того как пересаживаюсь в другое авто, кажется что езжу на тракторе

мои 17-е стоковые ведь, ничё так, я подумываю 19е втыкнуть, мне это на руку, буду ездить спокойнее, по другому сложно не использовать ресурс

касательно минуса, не согласен. некоторые знакомые утверждали то же самое, но вот причину толком указать не смогли

моя машина, тфу-тфу не сглазить, без каких либо дефектов, + самое главное очень ухоженная, чистенькая, аккуратная, салон будто вчера с завода

касательно чипа: стандартно как раз 184 лошади. люди умудряются 225 лошадей чиповать до 250. думаю, я до 210 потяну, но пока, откровенно говоря, мыслей о чиповке нет, как и большого желания.

на 5ю передачу за всё время не переключался, на что смотреть то? :)

Опубликовано:

Чип тюнинг -- страшное дело. Всякие АBT дорого, а дешевые могут навредить тепловому балансу, ровной работе и т.д.

Диски немецкие посмотри, это они любители колес с широкой "полкой". Есть культовые колеса Schmidt такого дизайна.

Вот только не надо 19" -- это будет ужасно, месяцы работы немцев по настройке подвески убьешь. Плавность вобще уйдет в 0. Незачем покупать хорошую спортивную машину, если собираешься портить всю подвеску ради понтов. У топовой Quattro Sport (которая турбо с 240 силами) колеса 18" -- это показатель.

Крышу еще кремовой делают иногда.

А на стыке двух цветов полосочку контрастную можно сделать, красную, например. Будет повод добавить тот же цвет капельками в салон.

Салон делать светлым стоит снизу. Вверху светлый пластик хоть и будет чистым, но будет весь отражаться в лобовом стекле -- попробуй положить туда бумажных листов и поездить.

Фонари лучше присмотри альтернативные с черной "подложкой". Желание закрасить ченрым глаза едущих сзади мне не понятно.

Опубликовано:

У VAG-тюнеров есть культовые диски (но не особо избито) -- от Ауди W8 или их аналоги-реплики. Они как раз 18" и хромированные. Даже мне, придирчивому, нравятся :)

fa7c1d71c146t.jpg9ba8f19867a5t.jpg

Фонари, что я имел в виду, бывают с кругляшками, похожими на стоящие в передних фарах. Они бывают, как я понимаю, и со слегка тонированным стеклом. Но тут все хорошо со светом, они нормальных фирм типа FK Automotive, все сертифицировано в Европе. Вот примерно такие (хромы просто так вывесил):

009b579e631bt.jpg6ef70d2169det.jpgbdebcf01db99t.jpg

Опубликовано:

Kir

не надо бил ето зделат, фотка уже у меня на десктопе и у меня сердса болит ... :)

Опубликовано:

Ферид а ты хочешь покрасить крышу,или обтянуть кожей?

Опубликовано:

kir

такие диски стоят у другa, они красивые, спору нет, просто не хочется повторяться, + хромовые мне больше нравятся, может 18-е и поставлю

насчёт фонарей, всё настолько дорого, что проще закрасить самому :)

просто инфо: одна передняя фара стоит 1250у.е.

427

это не сегодня, сегодня она в другом месте стояла, но спасибо за фото :)

глушитель хорошо получился :)

Опубликовано:

о ламбодорах не думал?

и зади что сотка стоит?

Опубликовано:

Я не понял у тебя боковые затонированы или нет?! :)

Опубликовано:

Глушак отлично сел (по моему) :) Это универсальный или Специально для етой модели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...