Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет,

от души поздравляю!

несмотря на критикy на форуме мне эта машина всегда нравилась и даже хотел купить, поэтому искренне поздравлаю

Опубликовано:

спасибо большое :lol:

Опубликовано:

smotri ne letay ya uje 2 shtrafa poluchil odin za previsheniye odin za STOP. eto celix 2 bala! teper budu nanemat advokata chtobi pomog mne spisat ix! :lol:

Опубликовано:

не, я стараюсь медленно ездить

сегодня налепил плёнки на форточки и заднее стекло, поставил огромный Ремус, теперь самотыркование, спокойно ездить стало ещё сложнее ;)

плёнки говно, ultra какие-то, как-будто несколько слоёв по 100%, ни черта не видно снутри ;) как найду хорошие американские, сменю, вместе с кругом (ближе к лету)

Опубликовано:

Поздравлаю тебя с приобретением. Хороший выбор для спортивной езды. Думаю что ездить на ней медленно у тебя врядли получится ;) . Как ни как ТТ. Саглигнан суресен, будь осторожен на дорогах, поздравлаю с Ремусом, ждем новых фотографий.

Опубликовано:

сегодня налепил плёнки на форточки и заднее стекло, поставил огромный Ремус, теперь самотыркование, спокойно ездить стало ещё сложнее ;)

плёнки говно, ultra какие-то, как-будто несколько слоёв по 100%, ни черта не видно снутри ;) как найду хорошие американские, сменю, вместе с кругом (ближе к лету)

на дороге к наримановскому метро если ехать по чапаеву есть есть помоему завод чтоли точно не знаю вообшем напротив него тоесть на левой стороне дороги есть бомбовской авто машазин сегодня там был поежай туда там завезли натура пленки!!!!

Опубликовано:

071 сегодня видел товю красавицу на Самед Вургуна... Тачка класс! Только помой ее! :)

Опубликовано:

спасибо

эх, не до мойки мне щас

гофру порвали, ещё стольник выйдет наверное

слышал звук? будто трактор едет

+ передок перебрать.. за 50баксов я 06 от и до перебрал бы.. :)

Опубликовано:
tt071rv5.jpg

Номера Эфирр ... 071 Руллеззз ! Саглыгнан !))

Опубликовано: (изменено)

071 поздравляю..ери вар )) Теперь наши номера совсем похоже )) :)

az10-TP-071

az10-TT-071

:)

Изменено пользователем az10-T.-071
Опубликовано:

Звук я думал от глушака! Всё равно сколько бы што не стоило... Все деньги мира не стоят того кайфа когда едешь на хорошей машине... точнее хорошо едешь на хорошей машине... Это конечно же не жигули... Как уберешь все дефекты будешь года два-три без проблем и ремонта...

Опубликовано:

сегодня налепил плёнки на форточки и заднее стекло, поставил огромный Ремус, теперь самотыркование, спокойно ездить стало ещё сложнее :)

плёнки говно, ultra какие-то, как-будто несколько слоёв по 100%, ни черта не видно снутри :) как найду хорошие американские, сменю, вместе с кругом (ближе к лету)

на дороге к наримановскому метро если ехать по чапаеву есть есть помоему завод чтоли точно не знаю вообшем напротив него тоесть на левой стороне дороги есть бомбовской авто машазин сегодня там был поежай туда там завезли натура пленки!!!!

Завод называется имени Саттархана.

А по чем там сейчас пленки?

Опубликовано:

071 пождравляю гагаш.хотя и поздно но лучше поздно чем никогда. саглыгнан. оседлай этих 184 лошадок. покажи им кто есть кто))))))

Опубликовано:

ну да хуже издеватса над машиной уже некуда е мое

Опубликовано:

071 любит такие вещи может даже так же тюнингнёт её :) :) :) :) :)

Опубликовано:

антикварные фото

я ничего невероятного делать не собираюсь

вот отобрал любимое:

возможно, поставлю такой перед, второго поколения

394dac297d2ct.jpg 9f2fedc56840t.jpg

или только диски нацеплю, уже приметил

bc1ab808a14bt.jpg 4906b798fa0at.jpg e138307d0290t.jpg

а вот то, что мне и нужно

02d8d523fc39t.jpg

Опубликовано:

а как же твои любимые синие фанарики на капот? от куда вода бьёт!??? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...