Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сорри, что давно не отписывался.

Сцепление заменил, вместе с маховиком. Ездить сейчас на автомобиле одно удовольствие, очень гладко едет, и заметно шустрее. Заснять весь процесс смены деталей не получилось, т.к. машину утром оставил, и только вечером в 7 забрал.

Масло, как и говорил, заменил за компанию. Заменил свечи, вместе с ними бобины.

На днях поменяю стабилизаторы и ещё какие-то резинки, и всё, машина в шоколаде :)

П.С. рассматриваю покрытие автомобиля матовым винилом в ближайшее время. единственное, что меня сдерживает - непонятно, что произойдёт, если на винил накакает птичка и какашка въестся в винил :) он коричневым станет, и придётся менять?

думаю, может бирдяфялий сделать машину хромовой? тоже вариант, только дороже :)

поживём, увидем, Inshallah

Опубликовано:

машина сама по себе хороша...и без мата...но с ним бует лучше,думаю и не должно быть сомнений

а вот про птичьи какашки самой стало интересно))и еще,покажите мне хром и мат...не совсем в этом разбираюсь,но хочется различать...

Опубликовано: (изменено)

Совмести матовый винил и глянцевый черный, чтобы блестящие стекла машины не казались чужеродными, что-то наподобие вот такого ТТ очень подошло бы, у него очень красивые выпуклые линии.

post-264-1261433864_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Мы с Шуриком пару недель назад часа полтора обсуждали всякие варианты покраски/обклейки машин.

Чисто маторвый кузов -- вчерашний день уже, даже у нас приелось. Сочетание матовой/полуматовой, металлик/хамелеон и простой глянцевой покраски -- вот в чем сила. Машина одного цвета выглядит почти так же эффектно, как двухцветная :)

Огромные диски -- только с огромным занижением. Даже если тебе нравятся негритянские donk-style Импалы, это не повод делать из ТТ подобный hi-riser.

Если ты все же решил оставить машину и заняться ею (чему я лично очень рад), накопи пару тысяч денежек на правильный тюнинг.

IMG_2587.jpg

pssssshhhhhhhdq5.gif

air.gif

AirRide.jpg

Airpod.jpg

PS: в сочетании с твоим полным приводом при необходимости получится еще и неплохой паркетник :):

Опубликовано:

мне так никто и не покажет разницу между матом и хромом?...

ладно пойду погуглю))спасибо

хром))для таких же незнаек как и я)но сомневаюсь что такие есть еще :)

post-6961-1261472069_thumb.jpg

Опубликовано:

кир жжот как всегда. только бы ему еще сделать отрицательный развал... Будет биппу)))

Опубликовано:

Первым делом 19-е диск-тякяр поставь...

Матовый цвет с родными дисками не будет смотреться...

Опубликовано:

Скажу тебе так Фарид.

Не советую тебе хром, ой как замучаешся с этим.

Почему?

Потому что, тут в Дубае, много уже становится машин золотого цвета и хромированных. Конечно из дали они смотрятся уникально, и все еще являются дековинкой у нас тут.

НО,

подойдя ближе к машине, ты видишь, что даже тот винил, который клеили в именитых тюнинг ателье Дубая, выглядят не очень хорошо.

Во первых, качество работы, когда дело касаетса хрома, оставляет желать лучшего. Много царапин, пупырешков и так далее. Эту технологию толком пока не освоили.

Во вторых, такой цвет машины быстро надоедает.

В третьих, поверь мне на слово, у тебя во дворе от этого хрома дети ничего не оставят, будут ковырять. Гаража у тебя нет, так что не очень хорошая идея.

В четвертых, что ты будешь в техпаспорте писать? Ачыг метталик? или гюзгю металлик?

Лучше делай черный матт, а лучше не химичь с краской.

Опубликовано:

Орханчег

вот тебе 20 копеек, купи сухарики и меньше говори.

Кирилл

с нашими дорогами установка пневмоподвески вряд ли возможна, замучаюсь я с ней :zor:

к тому же очень-очень-очень классные диски - я не знаю какие это диски. всё, на что смотрю, кажется простым и неинтересным.

вот тоже мат, + наращен капот.

нравится, но в Баку делать такое рисковать не стану. только обкакают

post-1-1261590312_thumb.jpg

а вот та гамма цветов, вместе с дисками, которые мне очень нравятся, + нет задней накладки на багажнике

post-1-1261590339_thumb.jpg

Фярид ты не прав. Пневмоподвеска не разломается на наших дорогах... наоборот когда нада поднял и опустил :zor:

Без накладки смотрится не законченно... Диски в хроме уже прошлый век.

Вывод: Либо потратить 2-3к на тюнинг либо закрыть это окно, спуститься на мяхля поехать в МакДи купить чизбургер и колу. Съесть их, осмыслить всю красоту бытия и наплевать на все заморочки с тюнингом...

Глянь :zor:

http://www.lexani.com/Custom_Wheels.php

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

У соседа на панораме пневмо поломалсь, от 1-го колеса - 1500азн.

Опубликовано:
Пневмоподвеска не разломается на наших дорогах..

Шутишь? :)

Она от этого и ломается в основном.

Пневма на Мерсе и тюнинговы комплект -- разные вещи. Одна подушка стоит пару сотен баксов, не больше. Бюджет простой пневмоподвески сравним с правильной "винтовой" традиционной. На плохих дорогах не так уж и убивается, если в ралли не играть. Тем более, с 19-ми колесами ты и так не сможешь позволять себе летать по ямам. С пневмобаллонами хоть опоры стоек и прочая фигня целее будет, чем с дубовой низкой спортивной подвеской.

"Джип" со штатной подвеской и 19-ю дюймами -- тюнинг из серии "лучше никак, чем так". Плачевно, но это факт. Большие колеса не всегда означает "красиво", дорожный просвет решает.

Изначально у ТТ не было "утиного хвостика", дизайнеры его не придумывали, а поставили его уже после выпуска машины для стабильности задницы на высоких скоростях, в быстрых виражах автобанов ее "сдувало"..

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Кир

Дело в том что из за плохих дорог выходит из строя насос, так как он постоянно в нагрузке.

Опубликовано:

Ну так надо брать не самый дешевый комплект с ибея, а подбирать тот, в котором лучшие и проверенные комплектующие, пусть и без наворотов.

Например, одни из лучших компрессоров делает Viair. У нас их джиперы массово используют, репутация фирмы непоколебима. На подготовленных внедорожниках они ставятся для подкачки шин (которые сдувают до 1 атмосферы и менее для преодоления тяжелых грунтов), привода пневмосигналов и накачивания всяких штук типа надувных лодок. Понятно, что там они не работают круглыми сутками, тем не менее, условия эксплуатации нещадные.

Хорошие модели имеют правильную виброизоляцию оснований компрессоров, защиту от перегрева.

Тюнинг тюнингом, а а по сути своей тюнинговые пневмоподвески у нас давненько уже ставятся взамен штатных на Х5, Мерсы и т.п. Получается круче, дешевле и надежнее штатных.

Вообще с афтермаркетными тюнинговыми деталями такое дело: мало кто купит офигенную машину лишь из-за низкокачественного компрессора и неудачных ручек дверей. А вот производитель только одних только компрессоров (если он достойный) вынужден делать все почти идеально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...