Mc-TuRBo Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Tebrikler.. yeni shekilleri gozleyirik
Farid Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 West фотки процесса замены сцепления и маховика? зачем они тебе? там процесс длительный, целые сутки занимает. я машину оставлю утром в 10, заберу думаю к 6-7 хотя, я же любопытный, останусь до того момента, когда скажут - да, детали все те, что нужны, или - ты не то купил, надо поменять, а поменять уже не выйдет вот надеюсь до этого не дойдёт shypuk с ибея взял, только там ups/fedex не было, поэтому шло 20 дней (не считая двух недель, когда я не знал, что посылка прибыла). послали по USPS Priority Mail International Parcels, типа срочная почта, но как выходит за пределы штатов, то это уже простая почта.. за неё дал 225 долларов, нормально. плюс, попросил указать в бланке, что стоимость детали 200 баксов, чтоб растаможку не делать лимит, как мне сказали, до 250 долларов. выше - нужно растамаживать. надеюсь, таможенники не читают и меня не привлекут за уклонение от налогов. не понимаю, какой налог мне уплачивать, если меняю деталь своей машины. так что идут нафик. 096 у меня всегда планы большие один раз живём, значит нужно делать всё что надумал. были бы 06 в продаже, ох, что бы я с ней сделал 008 nitro almisham 884 диски - секс, а матовое покрытие - под вопросом, потому что на маленьких машинках смотрится, чисто моё мнение, не особо привлекательно. Mc-TuRBo Mutleg olacaq, Inshallah
Adil Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Втарое дыхание поздравляю 071 генеде Ефирде
AQASAF Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 оч хотелось бы увидеть твою малышку с красивыми дисками и матовым цветом ! так вот вопрос есть , если ты сделаешь машину матовой черного цвета то там ничего ненадо менять в тех паспорте ?
Bus'ka Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 071 красавчеГ! поздравляю!представляю какой это кртеж будет! офигеть!
DarkChild Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 В планы вернулось поставить диски огромные, покрыть машину матовым винилом в несколько цветов, налепить круг зеркальные плёнки. Если нужно то могу узнать где обклеивал винилом свою пассат СС 990, там вроде четко делают
Farid Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо, брат, но нет надобности узнаватьhttp://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=656078а вот 990... щас в той теме повешу..http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=685437на остальные вопросы отвечу чуть позже, мне пора бежать...
DarkChild Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо, брат, но нет надобности узнаватьhttp://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=656078 а вот 990... щас в той теме повешу.. http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=685437 на остальные вопросы отвечу чуть позже, мне пора бежать... да, кстати там не только матовое покрытие делают, но и разные другие, например хром. у нас это правда еще не в моде )) не хочешь стать первым в этом деле? ауди ТТ черный хром
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 да, кстати там не только матовое покрытие делают, но и разные другие, например хром. у нас это правда еще не в моде )) не хочешь стать первым в этом деле? ауди ТТ черный хром Черный хром? Это как Саид?
DarkChild Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Черный хром? Это как Саид? ну как этот как, Аббас? а ты вруби какую-нибудь версию need for speed, там если тюнить цвет тачки можно несколько вариантов выбирать среди них и мат и хром (желательно версию карбон, так как там точно есть)
Farid Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Покрытие хромовым винилом я уже обсуждал с Сеймуром, вернее не хром, а зеркальный цвет. Не знаю даже.. С одной стороны хочется сделать, с другой - мои вложения вряд ли когда-нибудь окупятся. Поживём - увидем. Для начала диски стоило бы поменять, но ничего невероятного за приемлимую сумму пока не встречал, стандарт диски ставить не интересно же
DarkChild Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Покрытие хромовым винилом я уже обсуждал с Сеймуром, вернее не хром, а зеркальный цвет. Не знаю даже.. С одной стороны хочется сделать, с другой - мои вложения вряд ли когда-нибудь окупятся. Поживём - увидем. Для начала диски стоило бы поменять, но ничего невероятного за приемлимую сумму пока не встречал, стандарт диски ставить не интересно же я думаю, что это всё-таки дорогое удовольствие, а самое плохое то что это может надоесть, а потраченных двух трех штук не вернешь, и наклейки больше никуда не налепишь.
Farid Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 эээ, не говори да так не сыпь мне соль на рану
Javid Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Многоуважаемый Фарид! Во первых рад, что оставил машину, Во вторых, у нас в городе нету четкой ТТ Ну так сделай это.... Огромные диски это Поменяй решетку радиатора Винил, по усмотрению В общем, ты сам знаешь что надо делать. Тебе советы ненужны Так что начинай!
skone Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 мои ГРАФФИТИ на фоне этих машин смотрится ЭФИРНО!!!!
DarkChild Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поменяй решетку радиатора а на какую он её поменяет? что-то вроде сетки черного цвета без знака ауди? хмм, да было бы не плохо ) Фарид, как тебе эта идея?
Рекомендуемые сообщения