Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Chox sag ol, Orxan! Men bunu bilirdim, hetta sene bir she'r yazmisham:

Qaqam, qaqaaam

Qaqam menim

Netersen

Qaqam menim...

Oy chox sagol! Chox deyerli ve heddinden artiq derin menali bir sher idi! Men burda shoka dushdum! :huh:

Belke ozune gelenden sonra ele bir defelik Gedebey de gedek he? Ne fikirleshirsen? :huh: Yeyib ichmek, super kabab menlikdir! :huh: Ozu de tebiet qoynunda!

Опубликовано:
Кстати, о вине. Зашёл в магазин, смотрю что-чего.. В алкогольных напитках не особо соображаю, не пьющий, рассматриваю местный ассортимент вин. Цен на многих бутылках нет, решил взять то, что с красивой этикеткой, как оказалось самое дешевое из всего, что было (2маната), и самое фиговое, самое любимое у местных алкоголиков (вроде нашего Агдама) sad.gif

Фарид, классно написал. Смена обстановки это всегда круто, многие об этом даже не подозревают, а кто знает не задумывается, ну дальше вы знаете .. :huh:

Опубликовано:

Молодчики!

Ахыр ки сян евдян чыхдын.

Как ты сам сказал, почаще нужно выезжать из города. Так как позитива, полученного в районах за 2 дня, хватает на целый месяц, иногда даже больше.

Опубликовано:

Всем спасибо!

Вообще нужно поднять тему поездки, чтоб поехать всем вместе, увидеть интересные места. А, главное, это очень весело!

Опубликовано:

фантастически интересная история) рад за вас, такое чувство как будто сам отдыхал)

Опубликовано:

TT-071nan surmusham man. surmusham deyandaki surmak istamisham biraz surduk sonra dalimca galmadi.

pis getmir.

Xeyirli olsun.

Опубликовано:

Ola biler, mende herden olur, 10 metr sururem, sonra ozume deyirem "ozuve gel, 80 yashin var, seviyye!" :avtosh01: ve bashlayiram sakit surmeye...

Amma bir gun sureriy :avtosh01:

Опубликовано:

Фарид, внимательно и с удовольствием прочел вашу историю о поездке. Леззет еледи. Вот это настоящий отдых :avtosh01: Без какого либо плана (Даги, не о том плане) :avtosh01:

Опубликовано:

Фарид я на этих выходных тоже был в Губе и Гусарах.Гусары дордан наичистейший город,когда едишь там в стороне гор такое чувство эля бир где-то в Швейцарии.Фотки отличные получились у вас.

я завтра тоже у себя в теме мое авто напишу про свою поездку.)

Опубликовано:

Смотрю ролики в разделе Видео и мне плакать хооооооооооооооооооооочется :D ТТ 071 все драги проигрывает, разве так можно? :D

Опубликовано:

:D Я писал об этом несколько раз.

Спасибо нашим "мастерам-гениям", которые заверили меня в том, что сняв мой вполне хорошо работающий катализатор, машина поедет лучше.

В итоге я остался без рабочего катализатора, и машина поехала не лучше, а хуже, т.к. сработал аварийный режим, и обороты не поднимались..

Но, благодаря Меко и Upsolute, аварийный режим давно отключён, сюрян ахтарырым :D

Опубликовано: (изменено)
Но, благодаря Меко и Upsolute, аварийный режим давно отключён, сюрян ахтарырым :D

az galib... teze krasovka alan kimi seninle draga chixacam... bele bir menzere

Изменено пользователем Fantomas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...