GuliyevicH Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Chox sag ol, Orxan! Men bunu bilirdim, hetta sene bir she'r yazmisham:Qaqam, qaqaaam Qaqam menim Netersen Qaqam menim... Oy chox sagol! Chox deyerli ve heddinden artiq derin menali bir sher idi! Men burda shoka dushdum! Belke ozune gelenden sonra ele bir defelik Gedebey de gedek he? Ne fikirleshirsen? Yeyib ichmek, super kabab menlikdir! Ozu de tebiet qoynunda!
shypuk Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Кстати, о вине. Зашёл в магазин, смотрю что-чего.. В алкогольных напитках не особо соображаю, не пьющий, рассматриваю местный ассортимент вин. Цен на многих бутылках нет, решил взять то, что с красивой этикеткой, как оказалось самое дешевое из всего, что было (2маната), и самое фиговое, самое любимое у местных алкоголиков (вроде нашего Агдама) sad.gif Фарид, классно написал. Смена обстановки это всегда круто, многие об этом даже не подозревают, а кто знает не задумывается, ну дальше вы знаете ..
Az-R Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 Молодчики!Ахыр ки сян евдян чыхдын. Как ты сам сказал, почаще нужно выезжать из города. Так как позитива, полученного в районах за 2 дня, хватает на целый месяц, иногда даже больше.
Farid Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Опубликовано: 16 августа 2009 Всем спасибо!Вообще нужно поднять тему поездки, чтоб поехать всем вместе, увидеть интересные места. А, главное, это очень весело!
azzuro Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 фантастически интересная история) рад за вас, такое чувство как будто сам отдыхал)
ReShO-900 Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 TT-071nan surmusham man. surmusham deyandaki surmak istamisham biraz surduk sonra dalimca galmadi.pis getmir.Xeyirli olsun.
RUFAT120 Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 70 stranic yubiley pozdravlayu))))
ReShO-900 Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 ne vaxt? priblezitelno mart ayinda
Farid Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Опубликовано: 17 августа 2009 Ola biler, mende herden olur, 10 metr sururem, sonra ozume deyirem "ozuve gel, 80 yashin var, seviyye!" ve bashlayiram sakit surmeye... Amma bir gun sureriy
ELF Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 Фарид, внимательно и с удовольствием прочел вашу историю о поездке. Леззет еледи. Вот это настоящий отдых Без какого либо плана (Даги, не о том плане)
OUTLAW-860 Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 Фарид я на этих выходных тоже был в Губе и Гусарах.Гусары дордан наичистейший город,когда едишь там в стороне гор такое чувство эля бир где-то в Швейцарии.Фотки отличные получились у вас.я завтра тоже у себя в теме мое авто напишу про свою поездку.)
Гаджет Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Смотрю ролики в разделе Видео и мне плакать хооооооооооооооооооооочется ТТ 071 все драги проигрывает, разве так можно?
Farid Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Опубликовано: 21 августа 2009 Я писал об этом несколько раз. Спасибо нашим "мастерам-гениям", которые заверили меня в том, что сняв мой вполне хорошо работающий катализатор, машина поедет лучше. В итоге я остался без рабочего катализатора, и машина поехала не лучше, а хуже, т.к. сработал аварийный режим, и обороты не поднимались.. Но, благодаря Меко и Upsolute, аварийный режим давно отключён, сюрян ахтарырым
Fantomas Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Но, благодаря Меко и Upsolute, аварийный режим давно отключён, сюрян ахтарырым az galib... teze krasovka alan kimi seninle draga chixacam... bele bir menzere Изменено 21 августа 2009 пользователем Fantomas
Рекомендуемые сообщения