Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Обновил фотки в первом посту :)

Орхан, мою машину ты больше всех фоткал, да?

П.С. В последнее время езжу только с поворотниками, даже на небольших поворотах. Кайф даёт :lol:

Опубликовано:

На етой фотке не хватает только моей машины и тогда номера будут красиво смотрется)

post-4898-1245929762_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
На етой фотке не хватает только моей машины и тогда номера будут красиво смотрется)

зор машинды ери вар!

Опубликовано:

Братишкаааа, давай пару новых фоток с Camel Trophy :) (и один незамедлительный кялля)

Опубликовано: (изменено)

лоооооооол

Медовый месяц?

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
П.С. В последнее время езжу только с поворотниками, даже на небольших поворотах. Кайф даёт :)

кянтчи стайл :crazy:

Опубликовано:

ненавижу набрань, за все остальное респект. сколько раз дном чиркнул?

Опубликовано:

Щас расскажу обо всём по порядку..

Проснулся утром, настроения нет. Стукнуло в голову уехать за тридевять земель, подальше ото всех, от компьютеров, от городский суеты, и вообще от всего..

Ехать одному скучно, все друзья и знакомые работают, позвонил Орхану, который согласился отложить свои съёмки. Я его предупредил, может вернёмся завтра, может через неделю :D Он был не против.

Проверил давление в шинах, заправился полный бак 93го, заехал за ним, и в путь, в дорогу.

Ехали мы сравнительно медленно, почти всю дорогу на круиз-контроле 80-90, с пристегнутыми ремнями и с желанием покорять вершины!

Остановились у БешБармага, вроде как священное место, но такое отвратительное и грязное. На каждом шагу продают варёную кукурузу, всякие соки, люди останавливаются размять ноги, дают нязир (милостыня), и едут дальше. Я еще в Баку закупил заранее печеники, минералки, поэтому решил ничего не покупать, а вот Орхан ( Я не привередливый - его слова ) решился купить люлябургер, кябабную катлету, которую готовил непонятный мужик, грязными руками брал деньги, делал катлеты, сыпал килограмм зелени, тут же собранной... бя... Поел со счастливым лицом (ангурт ведь) :crazy: Печеньем я не наелся, Орхан бургером, купили кукурузу, у которой был непонятный горький привкус :zor:)) Пока ели, вокруг машины собрались люди, начали обсуждать, спорить почему едет хуже семёрки - 160 (это мили, красным КМ написано рядом, они не видят через стекло). Мы смотрели-смотрели на них, потом сели в машину, и по газам!

Практически вся дорога до Губы бетонка, широкая и гладкая, но вот иногда бывают объезды, приходилось съезжать ехать по старой дороге, ТТ шёл уверенно, ничего не боясь.

В Губе прокатились по местной центральной улице, в поисках Феррари, о которых говорят. Нет ничего, мы не видели. Увидели лишь несколько недешевых Лексусов, предпосл.семёрок БМВ, один Гелен, и какие-то средние авто. А, ещё один вагончик проехал американский, тоже недешевый, с рос.номерами.

Сфоткались у речки (первые 3 фотки), поехали дальше.

Захотели купить арбуз, который забыли купить по пути, решили заехать на базар Губинский. Дорога двухсторонняя, но на той стороне где все едут, и должны ехать мы, идёт ремонт, поэтому, как самые крутые :) фиганули против. Заехали на базар, ничего не нашли, выезжая не заплатили за въезд, сделав серьезные гримасы, нам никто ничего не сказал :) Мент (на БМВ, в ост.районах Пассаты), видя что мы делаем нарушение, рукой помахал, типа проезжайте нарушая, чего вы ждёте? что мы и сделали...

Приехав в Кусары, все смотрели на нас, снимали на мобильники. Мы себя чувствовали водителями Вейрона :D

Тут началось самое сложное, подъем в горы.

До селения ... (Пирал, помоему, не помню названия) есть асфальт среднего качества, с залатанными дырами, но не такой как в городе. После начинается оффроад.

Помимо оффроада, солнца практически нет, ощущение что вот-вот стемнеет, поэтому медлить нельзя, нужно ехать. Вдруг стемнеет раньше, а тут ни фонарей, ни вообще цивилизации..

Ехали очень медленно, по грязи, ТТ мощный кар, оказывается :D Протёрли разок защитник картера, посмотрели низ авто, ничего нет. Моментами Орхан шёл впереди машины, показывая дыры :D Доехав до селения Джибир, оглянулись - реально конец света. История Земли, наверное, тут началась. И закончилась, впрочем тоже. Пройдут тысячетелия, там ничего не изменится. На нас смотрели как на НЛО. Реально, один наш проезд там - шумиха в деревне на целый месяц. Кто не увидел нас в тот день - прожил жизнь зря :lol:

В общем, ехать ещё дальше не стали, развернулись и поехали обратно, исследовать Кусары, и заехать в дом к Орхану.

Заехали, напились вина..

Кстати, о вине. Зашёл в магазин, смотрю что-чего.. В алкогольных напитках не особо соображаю, не пьющий, рассматриваю местный ассортимент вин. Цен на многих бутылках нет, решил взять то, что с красивой этикеткой, как оказалось самое дешевое из всего, что было (2маната), и самое фиговое, самое любимое у местных алкоголиков (вроде нашего Агдама) :(

Выпив пару рюмок, мне снесло голову, Орхану тоже :)) Пошли пешком гулять по Гусарам, посмотреть местные красивые места. Гусары - это всего несколько улиц, но зато таких чистых, ни единого окурка, ни кулёчка летающего, вообще ничего, всё идеально чисто, красиво, все заборы перекрашены в один цвет. Наверное, потому что рядом огромный Олимпийский Комплекс, который недавно открылся, и на открытии был понятно кто. Вот ещё что, что я заметил - все, абсолютно все, ездят с поворотниками, от местных гонщиков на копейках до крутых (для Гусаров) автомобилей. Это приятно удивило.

Пришли, короче, на местную Торговую. Половина людей приезжие с России, кто-то из Баку, остальные местные. Парни, девушки, все спокойно гуляют, никто никого не трогает, не цепляются. Офигеть просто - в пригороде культурнее, чем в столице!

Ходить пешком надоело, решили понервировать местных гагашей и ментов. Сели в Вейрон, и начали фигачить по всем Гусарам (несколько улиц). Всех, кто спал, разбудили сильным звуком глушака, всех гуляющих своим присутствием раздражили (такое слово есть? :huh:)

Вернулись домой поспать. Орхан вспомнил, что Фариз (Ви-Зыр, как говорит Орхан) в Набране. Приняли решение, утром едем к нему.

Проснулись, поели яичницу, сели в летающий аппарат и помчались в Набрань, к дилянчи Фаризу, отдать 5 манат в фонд клуба :lol:

Доехали быстро, менее часа. Когда подъезжали к пансионату, где оставался Фариз, одна старая бабушка меня тормознула, говорит может подвезешь? говорю, тут на двоих всего места, сзади сидеть нереально. Ну, а может подвезешь? Нет, не поместимся :( Поместимся! Эээ, бабуля, пока! Подвёз бы, тока сидеть негде было, сзади тяжело, забито вещами, и мы ехали быстро с музыкой :(

Приехали к "Ну это же щитттииий", спросили где можно поесть хорошо, а то голодные мы, сил набраться надо. Поели в ресторанчике каком-то под песни Рафет Эль Романа. Такой отвратительный кябаб я давно не ел, может даже никогда :(

Вернулись в пансионат, а там мостик над речкой, и по бокам перила, чтоб держаться. Говорю Фаризу, давай я на шпагат сяду, ноги положу на перила, а ты меня сфоткай! Он поверил :huh:

Взяли велики на прокат, от сиденья которого задница до сих пор болит, везде кочки, криво косо, и мы втроем гоним по лесу, орём как резаные :lol:

Аздырнул всех, у Орхана руль смотрел влево, ехал вправо, Фариз ехал также медленно как на 06..

Ладно, говорим, сваливаем в Баку. Орхан просил меня остаться до вечера, до самого интересного, пока не начнётся дискотека, девочки....

Но... Mene axi olmaz :)

Приехали в Баку, спать охота... Живы, целы. Наша короткая поездка удалась, было ещё очень много интересного, что я по ходу забыл, или просто лень писать.

Очевидно, что нужно чаще выбираться из города, ведь есть столько красивых мест, о существовании которых некоторые даже не подозревают. А кто знает, не задумывается. А кто задумывается, становится поздно :( Поэтому, больше дарите себе жизни!

Всем спасибо за внимание :)

Опубликовано:

P.S. текст писал на скорую руку, без исправлений, перечитываний и подбора интересных слов. Если что, пардон :)

Много букафф, но всё асилил!!!

Аффтору и его спутнице зачот ! Как спали скажи лучше :huh: У Орхана всё в порядке?

Очень советую В Гябялю поехать, там ооооочеень красиво !

Изменено пользователем 834

Молодцы! Отлично! Ялама йолу последняя фотка, а предпоследняя выезд на право с Хязяр, слева Люксы - что-то Гала =) у мя тоже фотки есть =) почти Ялама йолу тоже, с твоего разрешения!не смог удержаться.

post-28-1250368017_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

:huh: О, это же самое интересное!

Легли спать, Орхан тянется к мобильнику, говорит "пока смс не напишу, заснуть не могу"

я ему - ты чёёёё, братишка (а мы в Гусарах нагулялись, почти привыкли, и стали говорить на местном диалекте, или схожим с дагестанским, ака "наших бьют")

- ты чёё, братишка, подкаблучник что ли?

- кто эсэмэсит - подкаблучник?

- канешна братишкааа, ты же мужЫк!

- хорошо, тогда позвоню :huh:

позвонил, поговорил, легли спать... спим.

просыпаюсь ночью от звуков "аааааах.... ыыыххх... уфф...."

будить его не стал, утром спрашиваю - ты что видел?

а он счастливый :huh:

ну а дальше сами догадайтесь :lol:

Опубликовано:
Дорога двухсторонняя, но на той стороне где все едут, и должны ехать мы, идёт ремонт, поэтому, как самые крутые :huh: фиганули против. Заехали на базар, ничего не нашли, выезжая не заплатили за въезд, сделав серьезные гримасы, нам никто ничего не сказал :huh: Мент (на БМВ, в ост.районах Пассаты), видя что мы делаем нарушение, рукой помахал, типа проезжайте нарушая, чего вы ждёте? что мы и сделали...

xaa! Bilmirsen Dyup-lar sizi niye saxlamadilar?! Sizi tapshirmishdim orda! demishdim ki, bele qonaqlar gelecek! Ne bade saxlayasuz aa! :huh: Inanmirsan?

Опубликовано:
Молодцы! Отлично! Ялама йолу последняя фотка, а предпоследняя выезд на право с Хязяр, слева Люксы - что-то Гала =) у мя тоже фотки есть =) почти Ялама йолу тоже, с твоего разрешения!не смог удержаться.

Да, помоему :huh:

Там один красавчик таксист отвечает, на вопрос "когда же начнётся асфальт"?

- бурдан дюз гедин, о аг эвин янында (показывает на дом, который в полукилометре от нас) асфальт оладжаг.

мы и поехали, в надежде, что он будет. и он был, всего 10 метров от силы, потом снова кочки :huh:

в Гябялю поедем, щас в себя приду тока. за 24 часа 700 километров наколесил, я бы их в городе месяц ездил :huh:

Опубликовано:

а там в нормальный асфальт остался в 2000 году... на зубок всё знаю там.А я воопще там кое куда спустился на своей и лоол не мог подняться потом=) ASC DCS ABS ATS SMS не помогали выбраться, с разгону выбрался только :huh: по зверски почти...там камушки были-булыжники круглые очень скользко...лооол

Опубликовано:
xaa! Bilmirsen Dyup-lar sizi niye saxlamadilar?! Sizi tapshirmishdim orda! demishdim ki, bele qonaqlar gelecek! Ne bade saxlayasuz aa! :huh: Inanmirsan?

Chox sag ol, Orxan! Men bunu bilirdim, hetta sene bir she'r yazmisham:

Qaqam, qaqaaam

Qaqam menim

Netersen

Qaqam menim...

Опубликовано:

Кстати с предпоследней фотки, где дорога резко поворачивает на право(если ехать с Яламы) я сам лично видел как 2 раза машина со скоростью вылетала прамо в море представьте да=) 1 из ни был пьяный мент. И давай спасать их...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...