Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Заметил видео с дрега по ютуб где ТТ-071 соревновался с такой же с номерами 500 кажется. И отстал. Другая помощнее была или как?

Опубликовано:

161

спасибо, но двухместный авто что-то больше не хочу.

хотите прикол? покатался вчера вечером, 2 дня не ездил, вот это каааайф, продавать почти передумал :huh:

Eleven

не, они одинаковые, моя быстрее ехать должна, за счёт механики.

но(!) спасибо мегамастерам, которые уговорили снять рабочий катализатор, типа поедет ещё быстрее, тем самым вызвав аварийный режим работы двигателя (check engine), который и тупил двигатель, не давая разгоняться.

После, как и писал в этой теме, поставил бескатовую прошивку с Москвы и чиповку от supechips.co.uk

Помогли (ставил, прошивал) Анар (Upsolute с форума) и Меко рекомендациями, объяснениями.

Теперь фору дам всем им :huh:

Опубликовано:

Машина супер особенно звук брррр но в ней жарко иза черного цвета))))мне твоя понел нравиться где ТТ написано ))) :huh: секс

Опубликовано:

не продавай, по братски советую ) жалко.. у тебя она куколка.. редко найти хорошую машину сейчас.

Опубликовано: (изменено)

Как один мой друг говорил, на джипах седанах поездим после 40-а а пока молодые надо водит купе чтобы выделится из толпы))

Меняй на новую купешку)

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Ya.. abi, Istanbulmu bu?

Опубликовано:

Bu shekil chox xoshuma gelir,ozde gozdenilmeden chekilimishdi.Orxan meni chekende sen mashini surdun i bu eser mehdana geldi :) Mendeki chox gesheng chixmishame shekilde,qizlar olur menimchun :)

Опубликовано:

Сообщение №1348 (фото) - EFIR!

Опубликовано:

ESPECTRO

ещё да, не нашёл пока гадов :zor:

КГБ

посмотри да по своим каналам, сайтам этим

мат где можно найти?

Опубликовано:

В основном пленкой матовой обклеивают машины. Вроде в Грузии CLS обклеили белыми пленками, у них дожны быть матовые

Опубликовано:

Бу машин совсем классныйды :)

Опубликовано:

Незнаю ,никогда не любил матовый цвет,машина должна блестеть,отражать лучи света,презжая отражать солечные зайчики на прохожих.))

как говорится на вкус...

Опубликовано:

не надо, ото он в 20 раз передумает продавать :zor:

Опубликовано:

кто-то на форуме писал насчет матовой пленки,что в Баку делают но дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

. . . Ала оопп стопп стопп магазин

номер 71 . . .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...