Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем хорошо известно, что я не любитель драгов и "тапка-в-пол". Это не интересно, и не требует особых умений водителя.

Вот пробки и безкомпромиссные гонки - другое дело, но и это осточертело, езжу спокойно, никого больше не трогаю.

На днях доставал Zone077, а за рулём оказался его брат, поэтому пронесло :crazy:

Так вот, о хорошем.

Машина у меня работала в аварийном режиме, изза катализаторов, спасибо ребятам из Гаража, которые не сказали мне об этом перед его отключкой, хотя он был в хорошем состоянии. Комп подавал неправильно бензин, поэтому разогнаться не получалось.

И этим пользовались некоторые ребята, обгоняли меня на своих колымагах :crazy:

Так вот ребята, я сделал безкатовую прошивку, но и этого мало, я сделал чиповку :)

Мало того, что комп работает превосходно, топливо подаётся правильно и машина вернулась в то состояние, как и должна ехать, т.е. быстро, так ещё и чип - небо и земля, реакция двигателя совершенно другая!

Поэтому прошу вас, больше не надо меня доставать, накажу вас всех :crazy:

Кому интересно, делал вот тут: www.s-chip.ru

Это рос.представительство www.superchips.co.uk

Сначала хотел только безкатовую прошивку, а потом увидел цену, оптом дешевле :) сделал всё вместе

Отдельное спасибо Анару (Upsolute) за помощь - слив, залив прошивок, а также Меко, который постоянно был на связи и помогал советами.

Опубликовано:

Поздравляю))по ходу тема про продаже авто можно уже закрыть :crazy:

Опубликовано:

за расходом не следил, весь день старался ездить максимально спокойно.

833, без проблем :)

096, сам не знаю, почему её держу. может вдруг стукнет в голову продать, неохота заново писать :)

Опубликовано: (изменено)
за расходом не следил, весь день старался ездить максимально спокойно.

833, без проблем :)

096, сам не знаю, почему её держу. может вдруг стукнет в голову продать, неохота заново писать :)

Satma brat :) Bu kupeler bizim ushagimiz kimidi, Allah pul yetirsin bashqasini al buda qalsin..

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

разгон какой стал ? :) когда последний раз с тобой увиделись чиповка была ?

Gaga motoru ayrica satarsan? Manda kuza var, motor yoxdu, axtariram.

Щютка :) Джейранды :) Летом собираюсь на купе пересесть, если не продашь к тому времени, договоримся ))

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

тачка стала еще серьезнее,похвально.хевес вар ее:)ери вар

Всем хорошо известно, что я не любитель драгов и "тапка-в-пол". Это не интересно, и не требует особых умений водителя.

Вот пробки и безкомпромиссные гонки - другое дело, но и это осточертело, езжу спокойно, никого больше не трогаю.

На днях доставал Zone077, а за рулём оказался его брат, поэтому пронесло :)

Так я и никогда не гоняю, на этой машине )))Сёдня максималка 50 км было ) Мне Эльхан звонил когда вы пытались дразнить моего брата, а он старый волк про это сам эльхан знает )) И кстати хочу с тобой встать на дрег просто посмотреть на что мой конь способен) Я седня говорил эльхану чтобы мы встали на дрег потом забыли)

У меня 167 л.с. и не чипованный и не кватро прощу учесть ))))

Сколько стоит чиповать?

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Zone_77

сам не знаю, чего хочу, ona gore satmiram hele :) то это хочу, то другое... потом смотрю на свою малышку, и думаю: не, ничего не хочу, тт классная

Тибурон не чипуется, насколько знаю, надо в нэте искать. Давай вечером попробуем прокатиться, посмотрим что из этого выйдет :)

833

когда тебя оставил сзади, я ехал на аварийном режиме. теперь представь, что аварийный режим отключили, плюс сделал чиповку.

давай свою бобину или что там, исправляй, surey

Медвед

тебе папа купе не пустит :)

Abbas

Опубликовано:

baxaqda axsham vaxt eliyey poprobut eliyey ozume maraqlidi :) mence tt ke4melidi..

Опубликовано:

куплю е60 530 или Лексус IS350 тогда погоняемся у меня в подъезде

Опубликовано:

значить сейчас машины должны одинакова ехать хотя может я пройду :) в тот день я зади не оставался просто при каждой яме я тормозил подушки в писе были а потом после 100 уже на одном уровне ехали, а так я догонял тормозил :) в общем opurem chixsin jeyran ya teba na L azdernu

Опубликовано:

071, ты вчера на папанино ехал впереди. Неужели ямы считал?

мне вообще интересно, как ты, 833, зона77 и многие другие ездят по нашим дорогам?

как только появляются мысли о купе, вспомнив про наши дороги, я их убиваю в себе

Опубликовано:

Если проезжаю по какой-то улице, запоминаю расположение люков и дыр на подсознательном уровне.

Кроме того, я далеко не езжу ведь, всегда в центре города.

Опубликовано:
071, ты вчера на папанино ехал впереди. Неужели ямы считал?

мне вообще интересно, как ты, 833, зона77 и многие другие ездят по нашим дорогам?

как только появляются мысли о купе, вспомнив про наши дороги, я их убиваю в себе

Да я в принципе уже запомнил все ямы и езжу не быстро поэтому все вижу а в места отдаленные с плохими дорогами не смог еду )

Кстати Cascadeur не смог седня извините меня, срочно позвали на днюху. А вы встретились?

2 Cascadeur,

:blink: Поздравляю от души, сам знаю чуство когда тачку приводишь наконецтаки в порядок и все проблемы "позади". Ну теперь будешь кататься с еще большим удовольствием, еще раз поздравляю.

У меня 167 л.с. и не чипованный и не кватро прощу учесть ))))

Сколько стоит чиповать?

:spasibo: Агаа, всетаки заЧепила чиповка то :blink: Тоже захотелось, и правильно :( сене де гисмет олсун, гагаш. И чипы и усиление и все такое.

А машинку не продавай, ты вчера похоже "правильное решение" уже принял :blink:

Изменено пользователем VW 969 Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...