фуфа Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 он покупает хундай 94-го годавсем вам на зависть
V-zeer Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 Ребята, вы чего? До сих пор не в курсе??? Он ноль алты берёт, белого цвета, с передком и 215.
007 Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 он берет BMW 5ku с номером Ferid Yek!
Farid Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Опубликовано: 28 октября 2008 Эльчин мой выбор меняется каждую неделю, и свой тт продавать не хочу сначала хотел Хонду Аккорд новую, потом новую Мазду 6... они седаны, едут не особо, и это хорошо, буду спокойно ездить.. потом снова вернулся к своему первому выбору - новый тт, потом расхотелось, р8 пока никак не потяну может через годик-два.. остановился на понтиак солстайс.. потом с Эльханом рассмотрели его в салоне, какашка. перед симпатичный, и всё. 60к манат, кстати. потом была последняя тройка бмв, в варианте купе... дорого получается новая, а б/у не хочу. пришел к сатурн скай редлайн, разгон 5.5 до ста, симпатичный и недорогой, сравнительно, кар а потом... потом я починил наконец свою машину, и она летает полюбил свой тт... в итоге, сам не знаю, чего хочу. машину продаю ровно за 22к, ни копейки меньше. знакомым и друзьям могу спустить до 21к (чтоб машину потом видеть), но не меньше, мне она дороже обошлась. звонило за всё время человек 5-6, хотели чтоб цену спустил, но увы.. увидеться хотели 3 человека, сказал что позвоню, не позвонил, передумал на тот момент с продажей. сейчас продам - продам, нет - сам катаюсь да, всё меня устраивает. если продам, хочу... ммм, не знаю даже. возьму, что захочется на тот момент, когда продам, особо с этой мыслью не заморачиваюсь..
АТЕЦ Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Такая кoрова самому нужна Изменено 28 октября 2008 пользователем АТЕЦ
Farid Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Опубликовано: 28 октября 2008 точно сейчас в Аз-не так сложилось, что машины меняют как носки. хотя раньше, в советское время, автомобилем пользовались, пока не прогниет совсем. сегодня это круто, наверное, менять автомобиль каждый год, иногда месяц... да и выбор большой, может от того у меня нет таких особых желаний, и продам машину реальному покупателю, тому кто ценить и любить её будет.
АТЕЦ Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) точно сейчас в Аз-не так сложилось, что машины меняют как носки. хотя раньше, в советское время, автомобилем пользовались, пока не прогниет совсем. сегодня это круто, наверное, менять автомобиль каждый год, иногда месяц... да и выбор большой, может от того у меня нет таких особых желаний, и продам машину реальному покупателю, тому кто ценить и любить её будет. По моему опыту такие машины хорошы на обмен. На пример (Хундай-ВАЗ-МЕРС)+ доплатой. Хундай вообще ходовая машинка хорошо продается. На обмен машины будут говри может нам пригодяться. Как раз налик в руки возмеш. Изменено 28 октября 2008 пользователем АТЕЦ
Farid Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Опубликовано: 29 октября 2008 не, на такое у меня ни времени ни желаний нет, потом еще чужую машину водить... нет уж, лучше на своем самолете
MagerramoFF Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Эльчин мой выбор меняется каждую неделю, и свой тт продавать не хочу сначала хотел Хонду Аккорд новую, потом новую Мазду 6... они седаны, едут не особо, и это хорошо, буду спокойно ездить.. потом снова вернулся к своему первому выбору - новый тт, потом расхотелось, р8 пока никак не потяну может через годик-два.. остановился на понтиак солстайс.. потом с Эльханом рассмотрели его в салоне, какашка. перед симпатичный, и всё. 60к манат, кстати. потом была последняя тройка бмв, в варианте купе... дорого получается новая, а б/у не хочу. пришел к сатурн скай редлайн, разгон 5.5 до ста, симпатичный и недорогой, сравнительно, кар а потом... потом я починил наконец свою машину, и она летает полюбил свой тт... в итоге, сам не знаю, чего хочу. машину продаю ровно за 22к, ни копейки меньше. знакомым и друзьям могу спустить до 21к (чтоб машину потом видеть), но не меньше, мне она дороже обошлась. звонило за всё время человек 5-6, хотели чтоб цену спустил, но увы.. увидеться хотели 3 человека, сказал что позвоню, не позвонил, передумал на тот момент с продажей. сейчас продам - продам, нет - сам катаюсь да, всё меня устраивает. если продам, хочу... ммм, не знаю даже. возьму, что захочется на тот момент, когда продам, особо с этой мыслью не заморачиваюсь.. Да Фарид я бы посоветовал бы тебе если карманы позволяют оставь эту машину и тюнигуй, как BF 666 он дергнул М3 мы офигели ))) Машинка у тебя как раз на тюнинг тянет и очень хочет этого, и потом купи как вторую себе Джип или седан, так как что самый оптимальный вариант, я понимаю когда любиш машину не хочешь продавать.. Поэтому смотрида если получится иншаллах Аллах пул йетирсин би денеде машын ал а этот на эфир по ночам кататься))
KGB Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Фарид как тебе Хюндай Дженесис купе 3.6 ?
Медвед Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Какой еще Аккорд Тебе нельзя седан брать, ты как Админ наш должен а купе кататься! Я серьезно А как же идеология наша?
SeDoY Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Фарид, ты как э в свою машину помещаешься? примерял недавно такую, так долбонулся головой, и решил, что мозги дороже
AK-90 Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 мммм секси, вот реально отдал бы почку за нее бы
MagerramoFF Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Такой только белый есть у нас. S5
Farid Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Опубликовано: 29 октября 2008 Я Ауди люблю были бы деньги, взял бы Р8, а пока... пока будем ждать.. А5 красивый, но есть S5, который очень дорогой, поэтому не привлекает А5. о Дженесис ничего говорить не буду, пока не увижу в реале. насчет тюнинга же: на ТТ всё слишком дорого, и как не крути, это ТТ уже прошлого поколения, и при продаже мой тюнинг никому нафик не нужен. я новый хотел, и только 3.2 в полной комплектации. ахырда сам не знаю, чего хочу. сегодня кататься такой кайф дало вообще, не в тему с кем-попало гонялся больше не буду
SeDoY Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 я новый кабрио водил.. это был кайф. первый кабрио который я водил, она так хорошо ехала, а какой звук, просто сексс
Рекомендуемые сообщения