Rennfahrer Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Farid realda mawinin wekillerden gat-gat gozel gorsenir
Rennfahrer Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Farid realda mawinin wekillerden gat-gat gozel gorsenir
Farid Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 Всем хорошо известно, что я не любитель драгов и "тапка-в-пол". Это не интересно, и не требует особых умений водителя. Вот пробки и безкомпромиссные гонки - другое дело, но и это осточертело, езжу спокойно, никого больше не трогаю. На днях доставал Zone077, а за рулём оказался его брат, поэтому пронесло Так вот, о хорошем. Машина у меня работала в аварийном режиме, изза катализаторов, спасибо ребятам из Гаража, которые не сказали мне об этом перед его отключкой, хотя он был в хорошем состоянии. Комп подавал неправильно бензин, поэтому разогнаться не получалось. И этим пользовались некоторые ребята, обгоняли меня на своих колымагах Так вот ребята, я сделал безкатовую прошивку, но и этого мало, я сделал чиповку Мало того, что комп работает превосходно, топливо подаётся правильно и машина вернулась в то состояние, как и должна ехать, т.е. быстро, так ещё и чип - небо и земля, реакция двигателя совершенно другая! Поэтому прошу вас, больше не надо меня доставать, накажу вас всех Кому интересно, делал вот тут: www.s-chip.ru Это рос.представительство www.superchips.co.uk Сначала хотел только безкатовую прошивку, а потом увидел цену, оптом дешевле сделал всё вместе Отдельное спасибо Анару (Upsolute) за помощь - слив, залив прошивок, а также Меко, который постоянно был на связи и помогал советами.
096 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поздравляю))по ходу тема про продаже авто можно уже закрыть
Farid Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 за расходом не следил, весь день старался ездить максимально спокойно. 833, без проблем 096, сам не знаю, почему её держу. может вдруг стукнет в голову продать, неохота заново писать
MagerramoFF Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) за расходом не следил, весь день старался ездить максимально спокойно.833, без проблем 096, сам не знаю, почему её держу. может вдруг стукнет в голову продать, неохота заново писать Satma brat Bu kupeler bizim ushagimiz kimidi, Allah pul yetirsin bashqasini al buda qalsin.. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Zone_77
az10-..-833 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 разгон какой стал ? когда последний раз с тобой увиделись чиповка была ?
Медвед Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Gaga motoru ayrica satarsan? Manda kuza var, motor yoxdu, axtariram. Щютка Джейранды Летом собираюсь на купе пересесть, если не продашь к тому времени, договоримся )) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Медвед
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 тачка стала еще серьезнее,похвально.хевес вар ееери вар
MagerramoFF Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Всем хорошо известно, что я не любитель драгов и "тапка-в-пол". Это не интересно, и не требует особых умений водителя.Вот пробки и безкомпромиссные гонки - другое дело, но и это осточертело, езжу спокойно, никого больше не трогаю. На днях доставал Zone077, а за рулём оказался его брат, поэтому пронесло Так я и никогда не гоняю, на этой машине )))Сёдня максималка 50 км было ) Мне Эльхан звонил когда вы пытались дразнить моего брата, а он старый волк про это сам эльхан знает )) И кстати хочу с тобой встать на дрег просто посмотреть на что мой конь способен) Я седня говорил эльхану чтобы мы встали на дрег потом забыли) У меня 167 л.с. и не чипованный и не кватро прощу учесть )))) Сколько стоит чиповать? Изменено 7 декабря 2008 пользователем Zone_77
Farid Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Опубликовано: 8 декабря 2008 Zone_77 сам не знаю, чего хочу, ona gore satmiram hele то это хочу, то другое... потом смотрю на свою малышку, и думаю: не, ничего не хочу, тт классная Тибурон не чипуется, насколько знаю, надо в нэте искать. Давай вечером попробуем прокатиться, посмотрим что из этого выйдет 833 когда тебя оставил сзади, я ехал на аварийном режиме. теперь представь, что аварийный режим отключили, плюс сделал чиповку. давай свою бобину или что там, исправляй, surey Медвед тебе папа купе не пустит Abbas спасибо
MagerramoFF Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 baxaqda axsham vaxt eliyey poprobut eliyey ozume maraqlidi mence tt ke4melidi..
фуфа Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 куплю е60 530 или Лексус IS350 тогда погоняемся у меня в подъезде
az10-..-833 Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 значить сейчас машины должны одинакова ехать хотя может я пройду в тот день я зади не оставался просто при каждой яме я тормозил подушки в писе были а потом после 100 уже на одном уровне ехали, а так я догонял тормозил в общем opurem chixsin jeyran ya teba na L azdernu
Афи Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 071, ты вчера на папанино ехал впереди. Неужели ямы считал?мне вообще интересно, как ты, 833, зона77 и многие другие ездят по нашим дорогам?как только появляются мысли о купе, вспомнив про наши дороги, я их убиваю в себе
Farid Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Опубликовано: 8 декабря 2008 Если проезжаю по какой-то улице, запоминаю расположение люков и дыр на подсознательном уровне.Кроме того, я далеко не езжу ведь, всегда в центре города.
MagerramoFF Опубликовано: 8 декабря 2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 071, ты вчера на папанино ехал впереди. Неужели ямы считал?мне вообще интересно, как ты, 833, зона77 и многие другие ездят по нашим дорогам?как только появляются мысли о купе, вспомнив про наши дороги, я их убиваю в себеДа я в принципе уже запомнил все ямы и езжу не быстро поэтому все вижу а в места отдаленные с плохими дорогами не смог еду ) Кстати Cascadeur не смог седня извините меня, срочно позвали на днюху. А вы встретились?
WOLF Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) 2 Cascadeur, Поздравляю от души, сам знаю чуство когда тачку приводишь наконецтаки в порядок и все проблемы "позади". Ну теперь будешь кататься с еще большим удовольствием, еще раз поздравляю. У меня 167 л.с. и не чипованный и не кватро прощу учесть ))))Сколько стоит чиповать? Агаа, всетаки заЧепила чиповка то Тоже захотелось, и правильно сене де гисмет олсун, гагаш. И чипы и усиление и все такое. А машинку не продавай, ты вчера похоже "правильное решение" уже принял Изменено 10 декабря 2008 пользователем VW 969 Wolf
Рекомендуемые сообщения