Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Главный автош че творит! Я представляю если ты ручник не делал когда было множество сюрянов. А сейчас дернул ручной, так это ужас что начнется, все захотят быть похожими на тебя)))

А если серьезно, то это правда что ты особо не нарушаешь правила дорожного движения?

Опубликовано:

Антонио

надеюсь, тебе понравился :(

Derzkiy

я сам давно хотел попробовать, а тут фотик под рукой был, решили снять :(

LKC

я из того возраста вышел, чтоб дергать ручники. было время, на 06 в повороты входил только с ручником, а ТТ это новый уровень, солидняк-стайл, тут отморозовские варианты не хляют :(

хорошо уметь это делать, но не стоит постоянно демонстрировать

а касательно правил ДД, верно, сейчас стараюсь перебороть в себе все эмоции, и ездить исключительно спокойно

со временем начинаешь понимать - оно того не стоит, и автомобильная любовь перерастает в большее, чем жать тупо по газам

хотя, от быстрой езды я не отрекался. всему своё время и место.

Опубликовано:

chox sag olun, ushaqlar! :zor:

Опубликовано:

фотки с ручником клёво получились,и сам ручник клёвый,момент на фотке пойман очень красиво))

йери вар Фарид :D

Опубликовано:

мне тоже понравилось, это какой красавчик снимал? :D

Опубликовано:
:D Рафи,тонкий намёк да?)))
Опубликовано:

фотки снимал Рафи, как и весь мой фотоархив с этой машиной.

осталось только, чтоб на паспорт он меня сфоткал, будет полный комплект :D

спидометр 260, только о чем это говорит?

п.с. вспомнил времена Турбо, когда на картинках были авто с максималкой 400км/ч, после которых всё остальное казалось черепахами :D

Опубликовано:
осталось только, чтоб на паспорт он меня сфоткал, будет полный комплект :D

тооочно эээ.надо было к нему обратиться,а я не додумался :Dи та фотка то что у тебя на вавтаре тоже клёвая.границы точные,фотка симметричная как-бы

Опубликовано:

фотка вышла клёво :party:

только ты поторопился, она грязная была чересчур

машину покрыл специальной фигнёй какой-то, сейчас блеском отдаёт :mamba:

во вторник меняю много запчастей, просто для профилактики, за компанию с натяжителем цепи, который начал издавать звуки

в середине недели второй ремус, накладку новую из германии, благодаря Кексу, уже купил

в конце недели сцепление и весь передок. сцепление - время пришло, передок - профилактика, чтоб ни одного маленького прималенького звука не было

Опубликовано:

YSML

men istediyim disklere o geder pul vermey elim gelmir :party:

bolee-menee ucuzlari ise xoshuma gelmir

Опубликовано:

грязь секс да, как стразы смотрится, сяооо

quadra?

Опубликовано:

я столько дисков пересмотрел, все крупные и мелкие сайты перековырял, в итоге запутался...

кто-то говорит, что неплохо было бы сменить, а ставить я стану только 19е, 18 не рыбо не мясо, 20 чересчур

некоторые же говорят, лучше на своих 17х оставаться

при всём при этом, я прекрасно понимаю, потратив несколько К на диски, я продать их потом вряд ли смогу, разве что за гроши

это Mam Nuvo, около штуки евро сами диски стоят, без покрышек, полторы сами+полторы покрышки+доставка.. = ~3500

post-1-1212185632_thumb.jpg post-1-1212185638_thumb.jpg post-1-1212185647_thumb.jpg

это Rieger-овские, черт знает сколько стоят, наверняка не дешево

post-1-1212185655_thumb.jpg

про эти не стоит и мечтать, точно такие найти почти невозможно, похожие под 4-5к, только диски

post-1-1212185661_thumb.jpg

ABT-шные, с нового поколения. симпатичные, также не дешевые

post-1-1212185665_thumb.jpg

LS Design, как на R8

post-1-1212185670_thumb.jpg

это немецкие SportWheels, которые недешево стоят, мне нравились до того момента, пока на форуме их ктото не обкакал :party:

post-1-1212185674_thumb.jpg post-1-1212185678_thumb.jpg post-1-1212185688_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

SportWheels какашка :party:

Mam Nuvo однозначно, тут даже раздумывать не стоит :mamba:

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

Sport Wheels очень даже понравились. Они сколько стоят?

Опубликовано:

сколько людей, столько и мнений :party: сложно определиться

выбор в любом случае за мной, просто я человек чувствительный, и когда кто-то скажет, что диски тухтовые, на меня это действует :mamba:

SportWheels мне очень нравятся, например, как и Mam Nuvo и LS Design.. остальные так себе

в дополнение:

Mam Nuvo смотрится сексуально, как и SportWheels, за счет занижения, коротких пружин, которые я тоже уже нашёл

могу взять, если понадобятся... только как я ездить стану? :)

max 20km/h

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...