ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 Honda шикарная, а Audi не нравится.обе машЫны не нравяЦа-)))).но фотки зачетные!!!!
Farid Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Опубликовано: 16 мая 2008 то, что машины не нравятся кому-то, нормальное дело. у каждого свой вкус, свои приоритеты.нет на свете автомобиля, чтоб нравился всем.
Lamborghini Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 Гагаш я не именно этот Audi имел ввиду. Вообще Audi не нравится,имхо.
Farid Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Опубликовано: 16 мая 2008 не сталкивался, поэтому и не нравится. имхо.ламбо и ауди одна контора, кстати, и техника изготовления автомобилей почти идентична
Lamborghini Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 не сталкивался, поэтому и не нравится. имхо.ламбо и ауди одна контора, кстати, и техника изготовления автомобилей почти идентичнаПочему не сталкивался? У брата в эмиратах S-3, правда в общем ничего. Но экстрима не хватает, как на Итальянках. Lamborghini это совсем другое, почти все модели опробовал в реале. Я думаю что только на бумагах она связана с Audi, а так они совсем разные и по конструкции и классом. Lamborghini я считаю Итальянской машиной.
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 забыл, как они называются Лидер... Секси фотки ND будут?
Farid Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Опубликовано: 16 мая 2008 сравнивать S3 с Ламбо неправильно. это совершенно разные классы, как ценовые, так и автомобильные ступени. ламбо не чистокровная итальянка уже много лет, не считая того, что ВАГ навязывает эту мысль, типа италия везде, запах италии, традиции италии и т.д... конечно, ведь навязывать постоянно германию надоело, людям нужны новые чувства. кроме того, технологии ваговские общие, используются часто и тут, и там. на р8 хотят ламбо двиг запихать да и вообще, схожесть в отделке интерьера новых моделей ауди и ламбо есть получился каламбур.. не спал давно, но надеюсь понял, что хотел сказать
Орханчег Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Лидер...Секси фотки ND будут? обязательно, только с бриджами Изменено 16 мая 2008 пользователем Rafinad
Афи Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 071 неожидал от тебя. как у тебя рука поднимается дергать ручник? ты даже на 06 не делал этого
Farid Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Опубликовано: 17 мая 2008 первый раз дёрнул, кстати. понравилось, но больше не буду
фуфа Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 клевый ручникты заметно повзрослел (на мордашку)
Derzkiy Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 первый раз дёрнул, кстати. понравилось, но больше не буду кто это так тебя тырканул на такое?
Рекомендуемые сообщения