Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Комплект показанных мною фонарей стоит около 250 долларов. Разве это дорого для ТТ?

Пожалуйста, не крась ;)

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Еще есть поворотники на крыло в черном корпусе. Стоят от 30 баксов.

Пожалей нас с Антонио ;)

белая крыша будет без места.

эти диски лучше

4906b798fa0at.jpg

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Можно красную крышу забабахать. А еще купить диски хромированныйе или с черной серединой и покрасить их в тот же красный, оставив обод полированным. Ну можно и и любой другой цвет придумать.

Опубликовано:

меня ещё возбуждают две белые полоски по всему кузову.как на вайперах.

только незнаю подойдёт ли это тт. или оставь крышу в покое и залепи белого дракона по бокам.

Опубликовано:

Дракон -- восточное. Не совсем уместно на машине, похожую на фашистский шлем времен ВОВ ;)

А полоски есть еще прикольнее -- смещенная с одну сторону одна или толстая с тонкой. Это такой евро-стайл.

Я как-то рисовал "заводскую спорт-модификацию" 2103 с такими полосками:

5084850f580at.jpg

добавлено в [mergetime]1168720310[/mergetime]

Машинка только кривовата местами -- колеса, например ;)

Опубликовано:

Имхо, я бы сделал так:

Стопы покрасить в чёрный,

Оранжевую полоску в передних фарах покрасить в чёрный,

Глубокие диски с чёрной ступицей и хром. ободом ;)

Опубликовано:
kir

такие диски стоят у другa, они красивые, спору нет, просто не хочется повторяться, + хромовые мне больше нравятся, может 18-е и поставлю

насчёт фонарей, всё настолько дорого, что проще закрасить самому ;)

просто инфо: одна передняя фара стоит 1250у.е.

427

это не сегодня, сегодня она в другом месте стояла, но спасибо за фото ;)

глушитель хорошо получился ;)

da mojet bit..pozevcera....nu klevo polucilas fotka...mashina..kak malenkiy rebenok.....ya za tebe raduyus...axirki bizimkilerde gabagi gedir..:)

Опубликовано:

V-zeer

"Оранжевая полоска" и "стопы" не для красоты поставлены, между прочим. Лампочку дома в черный покрась -- будет эфир ;)

Опубликовано:

Если стопы покрасить то они не намного хуже светят

Опубликовано:

Ну конечно. Особенно в туман/дождь/снег и залепленные грязью. А еще "приятно" ехать за тонированными фонарями в яркую солнечную погоду.

Опубликовано:
Пёрнаут =)

Я тее так напёрнаутую,мало непокажеться.

Слон Китайский ;)

Опубликовано:
Ну конечно. Особенно в туман/дождь/снег и залепленные грязью. А еще "приятно" ехать за тонированными фонарями в яркую солнечную погоду.

Смотря чем тонировать если эмалью то согласен ;)

Опубликовано:
V-zeer

"Оранжевая полоска" и "стопы" не для красоты поставлены, между прочим. Лампочку дома в черный покрась -- будет эфир ;)

Кир, а нельзя, допустим, лампочки поярче в стопы засунуть? ;)

Опубликовано:
подвеска жесть, правильно замечено

после того как пересаживаюсь в другое авто, кажется что езжу на тракторе

мои 17-е стоковые ведь, ничё так, я подумываю 19е втыкнуть, мне это на руку, буду ездить спокойнее, по другому сложно не использовать ресурс

касательно минуса, не согласен. некоторые знакомые утверждали то же самое, но вот причину толком указать не смогли

моя машина, тфу-тфу не сглазить, без каких либо дефектов, + самое главное очень ухоженная, чистенькая, аккуратная, салон будто вчера с завода

касательно чипа: стандартно как раз 184 лошади. люди умудряются 225 лошадей чиповать до 250. думаю, я до 210 потяну, но пока, откровенно говоря, мыслей о чиповке нет, как и большого желания.

на 5ю передачу за всё время не переключался, на что смотреть то? :)

Я про движок 1.8t V5 (Audi,VW,Seat,Skoda) у меня такой же стоял в Passat'e(американце кста тьфу на всех америкосов ;) )

На 5-ой передаче смотреть нужно на спидометр и тахометр смотри внимательнее ;) смотри...

Опубликовано:

Фарид, я бы на твоем месте сделал решетку 2-го поколения, поставил бы черные диски по вкусу и фары затонировал. Но тачка твоя, тебе решать ;)

Опубликовано:

Я подумал так, Фарид:

если хочешь красить крышу, то наверное неплохо было бы еще покрасить буфера в тот же цвет, диски поставить не хром а черные с белым ободком и полоску тогда тоже белую пустить(на белой крыше полоска будет черная).

Интересно посмотреть такое на фотошопе, потому что с одной стороны слишком разные места красятся и это не так уж смотрется будет, но с другой стороны, иногда из вполне немыслимых комбинаций получается очень даже симпатичный зверек. ;)

да, хромы ставить собираюсь, огромные хромы

менче гара дисклярнян ефир горсяняр.. ;)

+ номряляри дя гаралтсан лап супер олар ))

машина будет вся чёрная )) это шык )) ;)

Изменено пользователем az10-T.-071
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...