Fantomas Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 SAglignan gaga, verersen surmeye :-)
Che Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 Привет,от души поздравляю!несмотря на критикy на форуме мне эта машина всегда нравилась и даже хотел купить, поэтому искренне поздравлаю
PRELUDE Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 smotri ne letay ya uje 2 shtrafa poluchil odin za previsheniye odin za STOP. eto celix 2 bala! teper budu nanemat advokata chtobi pomog mne spisat ix!
Farid Опубликовано: 5 января 2007 Автор Опубликовано: 5 января 2007 не, я стараюсь медленно ездить сегодня налепил плёнки на форточки и заднее стекло, поставил огромный Ремус, теперь самотыркование, спокойно ездить стало ещё сложнее плёнки говно, ultra какие-то, как-будто несколько слоёв по 100%, ни черта не видно снутри как найду хорошие американские, сменю, вместе с кругом (ближе к лету)
Nariman Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Поздравлаю тебя с приобретением. Хороший выбор для спортивной езды. Думаю что ездить на ней медленно у тебя врядли получится . Как ни как ТТ. Саглигнан суресен, будь осторожен на дорогах, поздравлаю с Ремусом, ждем новых фотографий.
az90 BD 799 Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 не, я стараюсь медленно ездитьсегодня налепил плёнки на форточки и заднее стекло, поставил огромный Ремус, теперь самотыркование, спокойно ездить стало ещё сложнее плёнки говно, ultra какие-то, как-будто несколько слоёв по 100%, ни черта не видно снутри как найду хорошие американские, сменю, вместе с кругом (ближе к лету) на дороге к наримановскому метро если ехать по чапаеву есть есть помоему завод чтоли точно не знаю вообшем напротив него тоесть на левой стороне дороги есть бомбовской авто машазин сегодня там был поежай туда там завезли натура пленки!!!!
Гость Xtaz Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 071 сегодня видел товю красавицу на Самед Вургуна... Тачка класс! Только помой ее!
Farid Опубликовано: 9 января 2007 Автор Опубликовано: 9 января 2007 спасибо эх, не до мойки мне щас гофру порвали, ещё стольник выйдет наверное слышал звук? будто трактор едет + передок перебрать.. за 50баксов я 06 от и до перебрал бы..
Сицилиан Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Номера Эфирр ... 071 Руллеззз ! Саглыгнан !))
RA_ Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) 071 поздравляю..ери вар )) Теперь наши номера совсем похоже )) az10-TP-071 az10-TT-071 Изменено 10 января 2007 пользователем az10-T.-071
Гость Xtaz Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Звук я думал от глушака! Всё равно сколько бы што не стоило... Все деньги мира не стоят того кайфа когда едешь на хорошей машине... точнее хорошо едешь на хорошей машине... Это конечно же не жигули... Как уберешь все дефекты будешь года два-три без проблем и ремонта...
german Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 не, я стараюсь медленно ездитьсегодня налепил плёнки на форточки и заднее стекло, поставил огромный Ремус, теперь самотыркование, спокойно ездить стало ещё сложнее плёнки говно, ultra какие-то, как-будто несколько слоёв по 100%, ни черта не видно снутри как найду хорошие американские, сменю, вместе с кругом (ближе к лету) на дороге к наримановскому метро если ехать по чапаеву есть есть помоему завод чтоли точно не знаю вообшем напротив него тоесть на левой стороне дороги есть бомбовской авто машазин сегодня там был поежай туда там завезли натура пленки!!!! Завод называется имени Саттархана. А по чем там сейчас пленки?
no_rules Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 071 пождравляю гагаш.хотя и поздно но лучше поздно чем никогда. саглыгнан. оседлай этих 184 лошадок. покажи им кто есть кто))))))
az90 BD 799 Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 не помню уже поезжай погляди и узнай цены
Musa Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 ну да хуже издеватса над машиной уже некуда е мое
OkTILIO Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 071 любит такие вещи может даже так же тюнингнёт её :) :)
Farid Опубликовано: 12 января 2007 Автор Опубликовано: 12 января 2007 антикварные фото я ничего невероятного делать не собираюсь вот отобрал любимое: возможно, поставлю такой перед, второго поколения или только диски нацеплю, уже приметил а вот то, что мне и нужно
OkTILIO Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 а как же твои любимые синие фанарики на капот? от куда вода бьёт!???
Рекомендуемые сообщения