Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
нет, кваттро есть и на 180 лошадях, эт точно, я про них уже всё что можно перечитал :(

audi-tt.ru

и все равно ты будешь любоваться моими стопами

Опубликовано:

ок, в Англии и Дубаи кваттро были только 225 лошадей. видимо позже добавили в модельный ряд. как и модель 150 лошадей и 3.2

Опубликовано:

спасибо всем

Snap

посмотри на мобайл.де, 180 лошадок кваттро не мало там ;)

125

такого никогда не было, и не будет.

ты, помоему, забыл как однажды чуть не списал бабушку, когда увидел меня, и сам дал вправо.

помню, у тебя колёса виляли, наверное руки дрожали от волнения

Су

я всё ещё "безнёмря"

Опубликовано:

привык к 071

+ 071 - это "палочки", с ТТ неплохо смотрится

почти 10 ТТ 0ТТ

я переживал что мой номер другому дадут ;)

Опубликовано:

Ай мюбарек ;) а-то я устал каждый день у тебя во дворе видеть эти непонятные номера ;)

Один вопрос - "черточки" белые, это тебе когда выдавали номера по твоей просьбе не отодрали или сам сделал?

Опубликовано:

Эфирду.....

Тебрик бро... очень хорошая серия под тачку да и 071 гешшеч немреди ....

молодец. долго ждал номера? и во сколько обошлось ?

Опубликовано:

PDD

я пока с теми номерами езжу, мне Рясул должен эти установить ювелирно, т.е. просверлить только края, там где черное, дырочки не будут видны, белый фон останется чистым

он щас на каникулы вышел ;)

насчёт черточек, если честно я забыл сказать, и длинный номер с черточкой, которую я убрал фотошопом, в реале закрашу наверное его, или скорее когда время будет, поеду заново выбью

s066

номер забронировал, когда серии ТТ ещё не было ;)

платил только за бронь, т.е. 200у.е.

Опубликовано:
PDD

я пока с теми номерами езжу, мне Рясул должен эти установить ювелирно, т.е. просверлить только края, там где черное, дырочки не будут видны, белый фон останется чистым

он щас на каникулы вышел ;)

насчёт черточек, если честно я забыл сказать, и длинный номер с черточкой, которую я убрал фотошопом, в реале закрашу наверное его, или скорее когда время будет, поеду заново выбью

s066

номер забронировал, когда серии ТТ ещё не было ;)

а помимо брони сколько еще доплатил и во сколько в общем у тебя вышло?

Опубликовано:
tt071rv5.jpg

Нёмря чырырррр! Тябрик

добавлено в [mergetime]1167412055[/mergetime]

PDD

он щас на каникулы вышел :)

s066

номер забронировал, когда серии ТТ ещё не было :)

Попроси если есть знакомый в гаи пусть тебе дадут наклейки от еденичек и их сам окуратно наклей и не надо красить ничего

Опубликовано:
привык к 071

+ 071 - это "палочки", с ТТ неплохо смотрится

почти 10 ТТ 0ТТ

я переживал что мой номер другому дадут :)

yoh bir hamam :):):)

surei? :)

Опубликовано:

вообщем как я обещал я дал номер ему.так что агсаггал как всегда ек....кому что скажите мне.....тебриклер брат...мене сонра чохсагол дейечексен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...