Перейти к содержанию

Bmw 528 E39 Vs Nissan Maxima

131

Драг ! У кого шансов больше !  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

az10-..-833

Опелин максимая чатмасына хелем чох вар

Сенун учун 3,0 мотор дизел Прадо вар :):).

Менде уже Амин кими мейхана дейен олдум ее. :):)

Опубликовано: (изменено)

vaxtim olanda sene gorsederem OPEL ne demekdir a IMENO GANGSTA VECTRA 833 ! :)

Amin kimdi ? !

P.s. brat mene prado benzin avtomat 4ata bilmir bez shutok :) o ki galdi DIZELA oooooo dang dang

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

Sen deyirsen ki Prado mene chata bilmir mende deyirem ki Prado benzinin motoru 2.7 di + kuzanin agirligi da var 2.5 tonn, yazig daha sene neter chatsin.

Опубликовано:

131 ok :)

P.S. по теме максима 2001 года автомат ВС E- class 95(4 fara) года 3.2 мотор автомат. Maxima рвет не по децки это ФАКТ который я видел не раз своими глазами.

Опубликовано:
Snap, мы с тобой знакомы?

это неважно. не советую употреблять имена и выражения на форуме - здесь виртуальное общение и у всех ники есть для этого.

Опубликовано:

o cem vi govorite..konecno maxima.. licno y ana svoyey maxime...porval range rover sport...on ne mog ne kak proyti..i mi ne ostanavlivali ne na odnom sfetafore....u maximi ..100 ..za 4.1 sekundu..nu eto u menya ..1998...avtomat eshe..seycas ya dumayu cto budet delat rucnaya.i eshe..na maxime...mojno 85..s pervoy skorostyu...neise..konecno maxima eto prelest..esli bi u neye bilbi eshe nemnojko xoroshiy vid..to bil bi zamecatelnoy mashinoy....neise...

Опубликовано:
o cem vi govorite..konecno maxima.. licno y ana svoyey maxime...porval range rover sport...on ne mog ne kak proyti..i mi ne ostanavlivali ne na odnom sfetafore....u maximi ..100 ..za 4.1 sekundu..nu eto u menya ..1998...avtomat eshe..seycas ya dumayu cto budet delat rucnaya.i eshe..na maxime...mojno 85..s pervoy skorostyu...

за 4.1 сек.?! гурбан сана, покажи да мне эту машину!! или может я что то не понял? до 100 со сколких? или может быть вы имеете ввиду другие единицы измерения не известных нам?

P.S. 85 км/час на первой получаетса с автоматом, потому что там толко лиш 4 ступени.

Опубликовано: (изменено)

Snap, в советах не особо нуждаюсь

я знаю как и где общаться

Изменено пользователем Антонио
Опубликовано:

От водителя тоже зависит, но Максима зверь. По моему в первом драге Максима победит. А 525 разве не турбодизель? Если 525 это турбодизель, то у 320 шансов больше, а если 525-бензин то 320 вряд ли обойдёт.

Опубликовано:

"маленький самолетик" это не максима,это 328 :)Максима на механике,разгоняется за 7.8,на автомате 8.8,528 на автомате разгоняется в районе 8.5 -9 секунд,зачем вам ещё драговать?:)а место есть где драгнуть?

Дон,525 бывают и бензиновые и дизельные,с чего ты взял что там дизель?

10-EU-427,что за трава? :)

Опубликовано:

За одно проверьте и торможение и уведите какие у этого "самолетика" хреновые тормоза.

Опубликовано:

212......ya xotel skzat cto 85 s 1 skorostyu..eto ya odnajdi poprobaval na mexanike..a tak za 4..1 sekundu..maxima nabirayet 100 km ....ti vse pravilno ponel

добавлено в [mergetime]1165156741[/mergetime]

dpiero..a cem ti govorish??ya tebe zdes govoru..ya porval range rover sport ..

Опубликовано:

welcome to nagillar alemi

427, Maxima 4.1 olsaydi, onun qiymeti 100.000 ashagi olmaz idi

bilmirsense, xetrive deymesin, danishmaq lazim deyil

Опубликовано:

071..gagashim..bilirsen.ya ne shucu..u nas nemnojko usillinniy motor..ya mogu na video snet..spidometr.nu kak smoghu..naverno cerez 2-3 dnya...tak polucetsya..esli smogu daje zavtra....ok..nu s nule..na sfetofore progazuyu..naverno okolo eshgim.shadlig sarayi..tam..i rebetaa zadi snimut na video....ok..

Опубликовано:

427

не надо, машина езийэт верме, Махима класная машина но 4.1сек 100км\час , уже круто, менcа 4.8 Х5 де беледи, егер сехв елемиремсе,

добавлено в [mergetime]1165163446[/mergetime]

Amin kimdi ? !

131 and Admin and Su-27 muellim

sorry temadan giraga chixiram

gel Portafinanin gabagna , sene basha salim

ili yadundadi seni derski giran Golf, onu suren

Опубликовано:

amin...ya segodnya prosto budu okolo portofino...gde to pol.10...i eshe...amin...x5 4.8....on razgoneyetsya..za 4.7 sekund..esli v sport rejime

Опубликовано:

посмотрите в интернете на время разгона Ниссан Максима

onun dalina turbo engine da ziplasan, 4.1 elemez.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...